Гороскоп на месяц апрель 2011 года

гороскоп на месяц апрель Апрель принесет активность, энергетику во все сферы жизни людей. В разгар весенней эйфории многие из представителей зодиакального круга будут более решительны, целеустремленны в делах, смелы в своих поступках и начинаниях. Волна оживления затронет все сферы жизни знаков Зодиака, захлестнет с головой, позволяя сделать для будущего так много дел, что один месяц с лихвой окупит всю оставшуюся часть года, задаст ей необходимое ускорение, обеспечит материально. Это время окажется очень благоприятным для успешного завершения старых, затянувшихся дел, решения проблем, выяснения отношений на любом уровне, а перспективные начинания, новые проекты следует внедрять в жизнь в последней декаде апреля, только после тщательного их планирования.

В апреле 2011 года очень важно ставить конкретные, практичные цели, и добиваться их выполнения, во что бы то ни стало. В противном случае усилия будут растрачены понапрасну, и энергичность апреля, растраченная на мелкие, незначительные дела, быстро сменится унынием, разочарованием и меланхолией, что может пагубно отразиться на всех делах года. Это очень важный месяц, в течение которого нужно добиваться успеха, побед, укрепить свои бастионы и упрочить фундамент, чтобы в дальнейшем не пошатнуть здание своего успеха и процветания. Апрель может явиться тем периодом времени, который кормит весь год, буквально для каждого из знаков Зодиака.

Первая декада апреля станет наиболее суетным временем, и успех в этом периоде зависит от умения человека сконцентрироваться, остановить свое внимание на самом важном и значимом, отметая «шелуху» мелких дел к периферии своего внимания. Параллельно с возрастанием активности, высокого темпа деятельности, у самых мнительных из знаков Зодиака возрастет тревожность, волнение, страх отстать, не успеть за этой гонкой. Ошибкой в первой декаде апреля станет желание отложить принятие важных решений на более поздний период, потому что лучшего времени для того, чтобы изменить свою жизнь, просто не найти. Самые слабые из знаков Зодиака должны быть рассудительнее, мудрее, не форсировать события, но и не стараться пропустить проблемы мимо себя, в надежде, что они рассосутся сами собой. В этом месяце очень важна своевременность, и это нельзя забывать ни одному представителю зодиакального круга. Вторая декада апреля станет более упорядоченной в делах, можно будет следовать своей линии работы уже без чрезмерной спешки, планируя и распределяя свое время наилучшим образом. В третьей декаде апреля 2011 года можно решить финансовые вопросы, раздать долги, расплатиться по кредитам, потому что многим из знаков Зодиака этот период времени принесёт финансовое благополучие. В третьей декаде месяца необходимо завершить то, что было начато ранее, чтобы полнее представлять себе картину своих удачно выполненных дел, и быстрее приниматься за новые, ещё не начатые, дела. К концу апреля, как некий символ, позволяющий полностью настроить на совершенно новый, качественный уровень работы и жизни, можно выбросить старые вещи из дома, по-максимуму обновить интерьер и собственный гардероб, сменить имидж, решить вопросы личной жизни.

Апрель 2011 года будет располагать к чувственной и страстной любви, все знаки поддадутся этому искушению, стараясь укрепить, сделать более глубокими и романтическими отношения. Это время для инициативы, любовных игр и фантазий, оно сможет стать знаменательным, судьбоносным для одиноких представит елей зодиакального круга – если, конечно, они не станут увлекаться мимолётными флиртами во множественном числе одновременно. Первая половина апреля потребует взаимопонимания, гармонии в отношениях, взаимной поддержки партнеров, теплоты в чувствах. Вторая половина месяца может принести проблемы в пары вследствие высокой страстности некоторых знаков Зодиака, склонность к лёгкому адюльтеру, в ущерб своим семейным отношениям. Следует быть более разумным в своем стремлении любить весь мир, ведь мимолётные увлечения, навеянные физической страстностью и желанием самоутвердиться, могут разрушить те спокойные и гармоничные взаимоотношения, которые создавались для длительного периода времени, на всю жизнь. В конце месяца те пары, которые не решались ранее решить свои проблемы, могут с успехом поговорить, поставить друг другу вопрос ребром, и получить максимально честный и открытый ответ на него.

Гороскоп на месяц апрель 2011 года белого Кролика по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц