Близнецы: гороскоп на месяц август 2011 года

гороскоп на месяц август для знака зодиака Близнецы
Обобщенный гороскоп на месяц август 2011 года белого Кролика, гороскоп составлен для типичных представителей знака зодиака Близнецы.


Для Близнецов в августе 2011 наступит время своеобразного подведения итогов. Им предстоит оценить положительные и отрицательные стороны проделанной работы, а также выработать планы на предстоящий отрезок времени года. В августе ещё есть время исправить то, что идёт не так гладко, как хотелось бы, а поэтому Близнецы должны воспользоваться хорошей возможностью изменить направление пути. Не стоит, однако, медлить с решениями – время неумолимо идёт вперёд, и следующий этап напряжения и гонки в работе может снова запутать дела, не давая Близнецам опомниться и что-либо решить.

В начале месяца Близнецы будут склонны к высокомерию, превознесению собственного «Я», и это самым негативным образом может наслоить проблемы на профессиональную деятельность, уводя от основной работы. Близнецы не должны полностью и надолго погружаться в самосозерцание, отрываясь от реальности – только бдительность поможет им быстро и чётко реагировать на возникающие трудности. Широкое общение с коллегами, коллективная работа, нацеленность на общий результат помогут Близнецам не только найти общий язык с окружающими людьми, но и найти себя, свою правильную позицию в коллективе на будущее. Скорее всего, по прошествии августа 2011 года, Близнецы заметят, что они, не меняя кардинально ничего в своей жизни, стали занимать более активную позицию, по-другому смотрят на многие вещи и добиваются лучших результатов в работе. «Тихая революция» их жизни будет тем самым шагом в карьере и профессиональной деятельности, который они всегда так боялись сделать. Не стоит, однако, перекладывать решение важных вопросов (особенно – финансовых), на других людей. Ещё большей ошибкой Близнецов может стать излишняя доверчивость к малознакомым людям, сильное желание поверить в радужные обещания, и рисковать своими деньгами. В августе представитель зодиакального знака Близнецы должен делать упор на свои собственные знания и опыт, анализировать, и делать для себя оптимальные, объективные выводы. Бизнес в этом месяце не потерпит рывков и сильных изменений – лучше всего будет спокойно разобраться в проблемных ситуациях, стараясь обойти острые углы, но ни в коем случае - не разрушать всё дотла. Дни около 28 августа 2011 года могут привнести неразбериху в дела, особенно - юридические и финансовые, в связи с лунным затмением. На эти даты не нужно планировать серьёзных дел или совещаний, позаботиться о правильном заполнении всех бумаг и документов, не ввязываться ни в личные, ни в профессиональные споры.

В августе 2011 года Близнецы будут ощущать нехватку денег. Даже при том, что их бюджет будет постоянно пополняться средствами, траты будут превышать доход. В такой ситуации легко растеряться, и выпустить ситуацию из-под контроля, оставаясь без гроша в кармане. Прежде всего, август - не самый подходящий месяц для вложения средств в какие-либо предприятия. Зато крупные покупки, сделанные в это время, могут порадовать Близнецов, и быть, своего рода, выгодным вложением денег. Заключая необходимые сделки, представитель этого зодиакального созвездия должен объективно, всесторонне рассмотреть все нюансы, несколько раз взвесить все «за» и «против». Как никогда, в августе будет актуально правило «Семь раз отмерь, один раз отрежь».

В августе 2011 года может случиться так, что Близнецы вдруг узнают нечто, что вызовет сомнения в искренности отношений с избранником. Какие-то факты прошлого будут способны пошатнуть даже семейные крепкие устои. Не стоит, однако, зацикливаться на прошлом - всё изменилось, и если уж партнер предпочитает отношения с Близнецами, значит – они победили все обстоятельства. Прошлое необходимо оставить прошлому, а август посвятить укреплению чувств. Семейные Близнецы могут взять небольшой отпуск, и сделать незабываемое романтическое путешествие с избранником, которое сплотит их снова. Одинокие Близнецы в августе будут слишком тревожны и заняты собой, чтобы уделить достаточно времени новым романтическим отношениям.

 
Общий гороскоп на месяц и зодиакальный гороскоп на месяц август 2011 года белого Кролика разбитый по знакам зодиака:
 
 
знак зодиака Близнецов Гороскоп Близнецов:
Близнецы: гороскоп на месяц август 2011 года