Овен: гороскоп на месяц август 2011 года

гороскоп на месяц август для знака зодиака Овен
Обобщенный гороскоп на месяц август 2011 года белого Кролика, гороскоп составлен для типичных представителей знака зодиака Овен.


Овен в августе 2011 года будет испытывать необычайный творческий подъём, причём многие спонтанные порывы креатива, неординарности будут сюрпризом даже для него самого. Проявлению своих способностей будет помогать само время августа, которое самым чудесным образом устранит проблемы и трудности с пути Овна, разрешая ему быть даже более свободным и раскованным, чем раньше. Лояльность месяца может служить хорошим шансом для изменения своего имиджа, тактики работы, позволит задуматься о дальнейших планах.

Однако воодушевление и душевный непокой не должны толкать Овна на необдуманные поступки и форсирование событий – наоборот, все мероприятия должны быть тщательно продуманы и взвешены. В августе представитель этого зодиакального созвездия имеет хороший шанс быть в любимчиках у фортуны – его обычные дела, которые ранее казались неперспективными и посредственными, могут принести ему неожиданный успех и материальное вознаграждение. Вполне возможно, что Овен в корне пересмотрит свои взгляды на работу. В этом месяце не ожидаются резкие спады и подъёмы производительности, крутые виражи, и поэтому в первой половине августа Овен может решиться на кратковременный отдых. Даже отношения с коллегами и сослуживцами, которые раньше могли быть нарушены из-за чрезмерной амбициозности Овна, в августе станут гораздо мягче и спокойнее. Ничто не сможет нарушить сложившейся благоприятной обстановки для самореализации и продвижения в том деле, которое было выбрано ранее. Привычная работа, которой Овен посвящал большую часть времени, вдруг станет давать вдохновение и стимул для творчества, которым Овен, как натура энергичная и увлекающаяся, обязательно найдёт применение в работе и жизни.

Неоднозначное положение дел в финансовой сфере Овна заставит его поволноваться в самом начале августа, когда возникнет необходимость непредвиденных трат. Не стоит, однако, представителю этого зодиакального созвездия переживать, когда он не успеет поучаствовать в очень выгодном и перспективном, на первый взгляд, проекте – впоследствии он может оказаться обыкновенным обманом или убыточным делом. Все выводы, которые Овен найдёт очень полезными для себя, придут позже, со временем, а пока необходимо следовать выбранному курсу в работе, не отклоняясь от него, и не пытаясь форсировать. Овну необходимо только анализировать, впитывать опыт, замечать мелкие нюансы, которые в дальнейшем помогут ему и в работе, и в выгодном вложении денег.

Как никогда, в августе 2011 года Овен будет склонен к романтике и благородным, альтруистическим порывам. Представитель этого зодиакального созвездия захочет освежить свои воспоминания об ушедших отношениях, возможно – он станет инициатором встречи с бывшим возлюбленным, отношения с которым были потеряны уже давно. Ему не стоит, однако, делать ставку на возрождение чувств. Возможно, встреча с человеком из прошлого вначале всколыхнёт его чувства, но затем Овен почувствует утопичность этих взаимоотношений. Прошлое будет правильно оставить в прошлом, тем более, что август имеет хорошую возможность на романтическую знаменательную встречу для одинокого Овна. Семейный Овен будет более внимательным и заботливым к своему избраннику. Он вдруг осознает ценность этих отношений, и будет делать всё, чтобы их сохранить. В начале августа Овен может запланировать романтическое путешествие с возлюбленным, а к концу месяца с энтузиазмом займётся обустройством быта, ремонтом дома.

 
Общий гороскоп на месяц и зодиакальный гороскоп на месяц август 2011 года белого Кролика разбитый по знакам зодиака:
знак зодиака Овна Гороскоп Овна:
Овен: гороскоп на месяц август 2011 года