Рак: гороскоп на месяц август 2011 года

гороскоп на месяц август для знака зодиака Рак
Обобщенный гороскоп на месяц август 2011 года белого Кролика, гороскоп составлен для типичных представителей знака зодиака Рак.


Для Рака август 2011 года может стать временем открытий и приобретений, когда даже небольшие усилия со стороны представителя этого зодиакального созвездия будут вознаграждены великолепными результатами. Однако Рак не должен рассчитывать только на фортуну и бесконечное благоволение к нему удачи, потому что постоянным везение никогда не бывает. Представитель этого зодиакального созвездия должен прислушаться к себе, понять мотивы своих действий, чтобы, как можно точнее, выбрать истинный путь для себя.

В августе Рак должен быть достаточно активным и целеустремлённым, чтобы не упустить основную нить своей работы. Начало августа покажется ему несобранным, хаотичным, и Рак должен будет активизировать всю свою собранность. При чрезмерном напряжении на работе представитель этого зодиакального созвездия может скатиться к конфликтности, раздражительности, чем вызовет неизменные конфронтации с коллегами. Чтобы этого не произошло, Рак должен найти свои собственные средства, которые помогут ему избавиться от негатива, и приобрести позитивное настроение и уверенность в себе, а также расслабиться, избавиться от депрессии. К середине августа для Рака будут полезны светские выходы, посещение театра и концертов, отдых на природе. Особенно результативной в августе может оказаться работа, связанная с творчеством. Хорошо пойдёт реклама, окажутся удачными презентации и переговоры о дальнейшем сотрудничестве. Рак – бизнесмен может подумать о приобретении новых партнерских отношений, и в первой половине августа – отправиться в другие регионы с деловой поездкой. Рак-служащий прослывёт отличным советчиком, мастером своего дела. Если он будет достаточно активен, то сможет заслужить уважение и одобрение начальства, в результате чего вскоре получит предложение новой должности. Вторую половину месяца стоит посвятить обучению, повышению квалификации, началу самообразования, совершенствованию профессиональных навыков. Творчество нужно развивать ещё шире, проявлять себя с совершенно различных сторон в работе, и тогда результат не заставит себя ждать – Рак заслужит и новую должность, и материальное вознаграждение.

В связи с небольшим «шатанием» этого времени, нестабильностью, финансовая сфера будет тонко отвечать на все взлёты и падения, ошибки и удачи Рака в Работе. Бюджет представителя этого зодиакального созвездия будет то пополняться, то вдруг опустошаться. Занятый работой, Рак не будет гнаться за прибылью, и это убережёт его от необдуманных вложений и глупых трат своих денег. К тому же, в последней декаде августа Рак получит неожиданные подарки и спонсорскую помощь, которые укрепят его материально. В течение месяца представитель этого зодиакального созвездия должен опасаться мошенников, и не доверять случайным знакомым, или первой попавшейся заманчивой рекламе.

Занятый работой весь август 2011 года, Рак совсем не оставит себе времени на личную жизнь. У семейного Рака на этой почве могут возникнуть серьёзные разногласия с избранником, которые к концу месяца, а именно – ко дню лунного затмения 28 августа – будут только разгораться. Вовремя остановив этот поток взаимных обвинений, Рак спасёт свои отношения с любимым человеком. Одинокий Рак имеет прекрасную возможность встретиться с человеком своей мечты, но сможет ли он уделить этим отношениям достаточно времени - зависит только от него самого.

 
Общий гороскоп на месяц и зодиакальный гороскоп на месяц август 2011 года белого Кролика разбитый по знакам зодиака:
 
 
 
знак зодиака Рака Гороскоп Рака:
Рак: гороскоп на месяц август 2011 года