Гороскоп на месяц август 2011 года

гороскоп на месяц август Энергетика последнего месяца лета, августа 2011 года, будет больше направлена не на преодоление внешних препятствий, а на борьбу с собственными сомнениями и комплексами. Каждому представителю зодиакального круга предстоит разобраться со старыми проблемами и неувязками, разрубить все гордиевы узлы, начать, наконец, движение вперёд, к цели. Ретроградное движение Меркурия будет способно возвращать человека в его прошлое, заострять внимание на том, что он уже когда-то пережил и увидел. Но не стоит, однако, застревать в прошлом. Учитывая ошибки и победы, которые ранее были пережиты, каждый человек должен двигаться только вперёд.

Август 2011 года – месяц, который заставит изменить мировоззрение и отношение ко многим вещам. Современное общество, которое уже, кажется, успело понять и подхватить основные лейтмотивы 2011 года, в августе будет пребывать в некоторой растерянности и прострации. Шутка ли сказать – многие фальшивые ценности вдруг перестанут ослеплять своим блеском, явят истинное обличие, которое далеко не каждый человек готов принять в свою жизнь, как догму. Отсюда, в глобальном смысле, появится напряженность в отношениях между людьми, а также конфронтации в обществе. Каждому из нас придётся делать какое-то усилие, чтобы противостоять увлекающей за собой негативной волне, не позволять ей вторгаться в пределы личного пространства и семейного спокойствия. Невидимые энергетические барьеры, встающие на пути каждого представителя зодиакального круга, словно испытывают на прочность, заставляют задействовать весь внутренний потенциал сил и способностей. Вероятно, поэтому первая половина августа будет похожа на бесконечный лабиринт, со множеством ходов и вариантов, а вторая половина месяца станет просветлением, обретением, открытием, хотя и со многими трудностями на пути к успеху.

Стремясь быстро пройти эту «мутную воду» августа 2011 года, было бы ошибкой делать ставку только на ускорение, форсирование событий. На бегу трудно рассмотреть те возможности, которые всё же будут появляться в это суетное время. Избежать больших потерь поможет осмотрительность, разумность во всём. Меркурий, который в начале августа движется попятно, вызовет недоразумение, обидчивость, волну немотивированных недовольств. Работа может быть очень продуктивной и успешной, если здравый смысл в делах будет преобладать над излишней мечтательностью, метаниями и сомнениями. Попытки взять с места в карьер могут привести к большим потерям в работе, и поэтому в делах необходимо придерживаться принципа постепенности, последовательности. Если в первой декаде августа необходима активная работа, то в последней декаде, когда на землю будет оказывать влияние и лунное затмение 28 августа, и разворот Юпитера в знаке Тельца, следует снизить чрезмерную активность, уделить внимание рутинной, бумажной работе, анализируя результаты проделанного, и составляя планы на будущее.

Однако не стоит всё же унывать – за планомерную работу и активную жизненную позицию каждый человек будет получать бонусы, которые с лихвой окупят все волнения и заботы. Пожалуй, самое важное в этом месяце – не растеряться, сконцентрироваться на главном, посвятить всё своё внимание только тому делу, которое было начато раньше. Людям, которые хотят сменить работу, не стоит делать этого в августе – предложений будет не так много, и менять «шило на мыло» не имеет смысла. Не нужно идти на сомнительные дела и сделки с законом – время жестоко покарает тех, кто старается заработать место под солнцем нечестным путём. Некоторым представителям зодиакального круга будет полезно даже взять отпуск, чтобы отдохнуть, набраться сил перед следующим, более энергичным, месяцем.

В финансах любого человека могут ждать потери, если он не внемлет предупреждению планет, и пойдёт на предельные риски в покупках, вложении капитала или игре на бирже. Август хорош для накопления, а не для трат. Несогласованные действия и необдуманные рывки вперёд могут обернуться крупными финансовыми потерями, которые будет очень трудно восполнить. В конце августа 2011 ситуация с деньгами будет менее напряженной, и в это время можно подумать о дальнейших планах, вложении денег распределяя бюджет разумно. Но в конце августа попятное движение Юпитера в Тельце может активизировать различного рода мошенничества, аферы, и в финансовых вопросах следует быть предельно осторожными и внимательными.

Личная жизнь в августе неожиданно выйдет на первый план практически для каждого из нас. Многие ощутят потребность побыть с семьёй, родными, друзьями, отдохнуть подальше от дел, выполнить необходимую работу по дому. Одинокие представители зодиакального круга будут активно искать себе пару, причём отношения будут окутаны романтикой и сентиментальностью. В отношениях супругов страсть и громкие разбирательства уступят место взаимному пониманию и принятию. В этом смысле, август для многих будет временем для примирения. Каждому человеку в августе необходимо обратить внимание не только на свои собственные переживания и нужды, но и на потребности близких в любви и заботе, заниматься благотворительностью, помогать нуждающимся и менее удачливым людям вокруг.

Гороскоп на месяц август 2011 года белого Кролика по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц