Гороскоп на месяц декабрь 2011 года

гороскоп на месяц декабрь Декабрь 2011 года является своеобразной финишной прямой, которая предельно ясно покажет все результаты прошедшего периода, раздаст награды и накажет нерадивых. В обществе уже сейчас зарождается тенденция к последовательности в своём движении вперёд, в делах и словах. Несколько ослабленные планетарные аспекты позволят достичь желаемой гармонии в любой сфере жизни. Каждого человека ждёт то приятное и немного тревожное волнение, которым обычно сопровождается каждый конец года. В этом периоде очень важно «удержаться на плаву», не подвергнуть свои дела разрушению в результате мимолётных эмоций, не распылить своё внимание на массу несущественных дел.

В первой половине декабря 2011 года каждый из нас будет иметь прекрасную возможность исправить былые ошибки, продумать свои дальнейшие действия и поступки. Нельзя сказать, что все люди будут предельно сознательными и практичными, но большинству всё-таки понравится жить по определённому порядку – даже тем, кто ранее не особенно стремился к определённости. Шаг за шагом, современное общество будет приближаться к общей цели – установлению мира, искоренению лжи, бедности и пороков. Форсирование событий в первой половине декабря может привести к чрезвычайно серьёзным негативным последствиям, бороться с которыми придётся потом длительное время. Полное лунное затмение, которое произойдёт 10 декабря, окажет очень сильное влияние на жизнь людей. Течение многих процессов жизни значительно и заметно замедлится, но, вместе с тем, люди будут способны на аффективные вспышки агрессии, раздражительность и импульсивные поступки. В глобальном масштабе, в эти дни могут произойти катаклизмы, крупные катастрофы, повыситься радиоактивное и электромагнитное влияние, могут выйти из строя приборы, целые узлы промышленных предприятий и заводов. Всех этих бед можно избежать, если люди будут гораздо внимательнее – и друг к другу, и к своей работе. В период первой половины декабря очень полезно отвлечься от проблем, каждому найти себе дело по душе, заниматься хобби, отдыхать. В этом периоде можно занять свободное время покупками подарков к новому году, вещей для близких.

Вторая половина месяца должна иметь более плавное течение, хотя близость новогодних праздников будет провоцировать постоянную суету и активность. В этом периоде не стоит планировать личные и деловые поездки – они будут не настолько удачными, как это видится вначале. Пребывание Венеры в знаке Скорпион будет вселять тревожность, мнительность в души людей. В глобальном масштабе, этот период станет временем неразберихи и неожиданных откровений, когда разные персонажи будут внезапно появляться на политической сцене, и так же внезапно с неё удаляться. Несмотря на эти «подводные течения», время второй половины месяца станет очень продуктивным и полезным для всех людей, как период подведения итогов и оценки результатов собственных усилий.

В финансовых делах декабря 2011 года всем без исключения необходимо проявлять благоразумие. Большие траты и транжирство денег в этом периоде может обернуться совершенно пустым кошельком в будущем. В конце года не стоит участвовать в громких предприятиях – они могут оказаться простой аферой, которая прикрывается предпраздничной суетой. В этом периоде нет необходимости брать деньги взаймы, оформлять кредитные обязательства, а также отдавать свои средства другим. Решение важных финансовых вопросов, при любой возможности, лучше всего откладывать на следующий год. В первой половине декабря можно заниматься покупками к празднику, приобретением нужных вещей для дома, подарков. Во второй половине месяца необходимо свести «дебет» с «кредитом», чтобы реально оценить свои финансовые возможности на пороге наступающего года.

В личных отношениях между влюблёнными или супругами в декабре 2011 года вряд ли будут преобладать стабильность и взаимопонимание. Не исключены ссоры и крупные конфликты, в результате которых некоторые пары даже подумают о расставании. Помирить поссорившихся партнеров помогут общие заботы о детях или родственниках, обустройство дома, подготовка к новогодним праздникам. Во второй половине месяца борьба за лидерство внутри пары может только обостриться, ей может противостоять только рассудочное желание со стороны обоих партнеров - пойти на компромисс, примирение. Одинокие представители зодиакального круга будут иметь хорошие шансы встретиться с человеком своей мечты. Но яркий и бурный роман в этом периоде может очень скоро завершиться обоюдным разочарованием, так и не развиться в счастливое продолжение отношений, если оба не будут уделять им достаточно внимания. Новый год лучше всего встречать в кругу семьи, в собственном доме – или в доме родителей.

Гороскоп на месяц декабрь 2011 года белого Кролика по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц