Гороскоп Девы - прогноз на 2011 год белого Кролика

Дева - Гороскоп на 2011 год Кролика Для Девы 2011 год белого металлического кролика будет довольно спокойным и благоприятным временем – конечно, если она не решит, что нужно плыть по воле волн, и ничего не предпринимать для своего будущего. Ещё с начала 2011 года у Девы значительно улучшатся взаимоотношения с коллегами по работе, с партнёрами по бизнесу, ожидается повышение зарплаты или большая премия, а может быть – вознаграждение. Дева станет более уверена в завтрашнем дне, она легко будет изменять ситуацию под себя, принимать решения или исправлять что-то в своей жизни. У представителя этого зодиакального созвездия появится отличная возможность привлечь других людей к своему делу, заинтересовать их проектом, создать конгломерат отношений для организации крупномасштабного проекта. Деве нужно избежать обычной её ошибки – форсировать события, пытаться ускорить процесс, и терять саму возможность совершенствования жизни в результате поспешных действий.
Поскольку отношения Девы с коллегами по работе в 2011 году идут на лад, ей будет легко работать в коллективе, а это значит, что активность и предприимчивость представителя этого зодиакального созвездия расцветёт, как никогда. После нескольких удачных дел усилия Девы будут замечены руководством, и её ждет приятное вознаграждение, или повышение должности. В первой половине 2011 года Дева повысит свой авторитет и социальный статус, образуя равнопартнёрские отношения с коллегами, а вторая половина 2011 года принесёт Деве повышение её благосостояния. Дева, занятая собственным бизнесом, должна будет противостоять тревожному напряжению и неопределённости финансовых дел в самом начале 2011 года белого металлического Кролика, но уже к середине года положение стабилизируется, и даст возможность строить смелые планы и перспективы на будущее. В конце 2011 года Дева, возможно, столкнётся с нечестной игрой партнёров или совладельцев бизнеса, и ей придётся отстаивать свои интересы, поэтому во второй половине 2011 года Дева должна более внимательно и осторожно относится к заключению договоров и контрактов, быть осмотрительной с новыми партнёрами, постараться не связывать себя финансовыми обязательствами вплоть до более благоприятного периода.
Все проблемы во взаимоотношениях Девы с любимым человеком останутся за порогом года белого металлического Кролика, подарив гармонию, счастье и страсть в самом начале годового цикла. К сожалению, излишняя загруженность и обилие самых разнообразных профессиональных обязанностей Девы, стимулированные повышением зарплаты и должности, создадут сложности в отношениях пары, и Деву обвинят в невнимательности и полном отсутствии чувственности. Если же Дева не впадёт в меланхолию и депрессию, а попытается разобраться в своих любовных взаимоотношениях, выявить проблемы и найти пути их решения, этот союз не только выстоит в трудные времена – он станет основой прочного брака, который имеет все шансы состояться уже к концу 2011 года. Одинокие Девы в середине 2011 года не имеют никаких возможностей для встречи со своим любимым человеком, хотя несколько мимолётных романов всё же произойдут. Вторая половина года также не будет благоприятной для начала отношений: очень мала вероятность установления взаимопонимания Девы с партнёром, они просто не будут слышать друг друга. Что ж, личная жизнь одинокой Девы в 2011 год белого металлического кролика не отличается разнообразием, зато в ней будет несколько романтических моментов, которые и позволят Деве глубже понять себя и определиться, какой партнёр ей более всего подходит для создания семьи в будущем.
Гороскоп на 2011 год


гороскоп 2011г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2011 год белого Кролика
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2011 год
 




Гороскоп для Девы на 2011 год белого металлического Кролика опубликован на сайте в полном объеме. Тем не менее, даже полная версия гороскопа на 2011 год белого Кролика для вашего знака зодиака Дева неспособна раскрыть всю полноту событий предстоящего 2011г. Для более детального прогноз - гороскопа на 2011год следует составить персональный гороскоп 2011 года Кролика.