Гороскоп на месяц февраль 2011 года

гороскоп на месяц февраль 2011 год набирает обороты, и февраль станет своего рода Рубиконом, который бесповоротно начнёт самые энергичные дела 2011 года Белого Металлического Кролика, и для многих из них станет решающим, ключевым временем. Этот месяц не обещает быть лёгким – хотя бы уже потому, что он принесёт множество ситуаций, которые при определённом стечении обстоятельств могут оказаться тупиковыми для отношений – как личных, так и деловых, а также для развития тех проектов, которые уже пошли в гору, и ожидаемо перспективны. Особенно непредсказуемой станет первая декада февраля, в которой Солнце соединяется с Марсом в знаке Водолея – ненужные бравады, неоправданные риски и беспочвенное форсирование событий в этот период может привести к плачевным результатам.

Проблемы взаимоотношений между людьми в начале февраля начнутся с агрессии, невнимания, нетерпимости друг к другу, причём конфликты, начатые в это время, обещают затянуться надолго, и стать хроническими. Помочь в трудных ситуациях, и намечающихся конфликтах призвана терпимость к мнению других людей, постоянное взаимодействие с партнерами и коллегами, ориентация не на позиционирование себя, а на коллективизм, совместную деятельность, выработку общих целей и стратегии её достижения. В последней декаде февраля Плутон и Юпитер имеют негативное взаимодействие, которое самым прямым образом будет отражаться на результатах деятельности всех живущих людей на Земле. Это время опасно неожиданными сюрпризами, которые будут обрушиваться с различной очерёдностью на головы практически всех представителей Зодиакального круга, самых слабых из них обращая в бегство или панику, сильных же заставляя ещё активнее работать и бороться. Исходя из этого, конец января станет своего рода экзаменом за прошедший период, который спросит – чего достиг каждый представитель Зодиакального круга, на что способен, к чему стремится. Как правило, ситуация конфронтации Юпитера и Плутона приносит массовые катастрофы, катаклизмы, землетрясения и политические интриги – к этому необходимо быть готовым, чтобы эффективнее противостоять со своей позиции. Но, несмотря на негативные тенденции февраля, которые сконцентрировались в начале и конце месяца, в этот период будут проявляться и новые возможности, которые могут стать отличной альтернативой старым, уже изжившим себя методам ведения дел и построения отношений. Те из представителей зодиакального круга, кто будет открыт к изменениям, и не побоится воспользоваться новым течением для организации русла своей жизни, будут вскоре щедро вознаграждены хозяином 2011 года – Кроликом за проявленную активность и креатив. Финансовая сфера в феврале 2011 года 2011 года обещает быть ещё нестабильной – скажутся старые проблемы бюджета, которые испытывал практически каждый из знаков Зодиака в конце прошедшего года, а также новые проблемы, неожиданно возникающие в делах, и нуждающиеся в срочном корректировании и решении, в том числе – и финансовых вливаниях.

Партнёрство и сотрудничество помогут противостоять самым негативным тенденциям месяца, и поэтому всё внимание необходимо уделить налаживанию деловых и личных связей, восстановлению отношений, укреплению партнёрства. Личную жизнь каждого из представителей зодиакального круга нельзя называть спокойной, но это будет, скорее, творческий непокой, который характеризуется поиском себя, новых точек соприкосновения с партнером, открытия нового в отношениях. Конец февраля принесёт спокойствие даже в пары, которые конфликтовали, а поэтому каждый из знаков Зодиака потянется к самосовершенствованию духовному развитию, получению образования.

Гороскоп на месяц февраль 2011 года белого Кролика по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц