Гороскоп Козерога - прогноз на 2011 год белого Кролика

Козерог - Гороскоп на 2011 год Кролика В 2011 год белого металлического Кролика Козерог продолжает свой, ранее выбранный, курс по претворению в жизнь грандиозных планов, проектов, улучшению качества своей жизни. Козерог упрям, и всё, что он задумал, обязательно свершится в 2011 году, тем более что в этом ему помогают звёзды. Огромное значение для него будет иметь возможность опереться в своём новаторстве на поддержку и советы друзей, близких людей, ведь для представителя этого зодиакального созвездия важно как преобразовать свою жизнь, так и наладить межличностные отношения с людьми, которые ему дороги. Козерогу следует избавиться от излишнего высокомерия и вспыльчивости, а также научиться решать проблемы плавно, целенаправленно, без рывков и скачков в сторону. Хаос в этом году может принести непоправимый вред всему, что Козерог делает, поэтому разумное планирование и постепенное искоренение в себе высокомерия будет для него самым правильным оружием против проблем.
Планеты благоволят Козерогу, предоставляя ему сотни возможностей для самореализации. Новые тенденции жизни потребуют этого гордого и вспыльчивого индивидуума научиться общаться с людьми вокруг себя, какой бы статус они не занимали, потому что, по большому счёту, все проблемы бизнеса или созидательной деятельности на предприятии требуют к себе только коллективного внимания. Ещё в начале 2011 года ситуация бизнеса Козерога будет развиваться в самом удачном направлении, какое только можно себе представить. Он будет искать новые возможности для расширения бизнеса, применения своих сил, его дела будут идти с ускорением, он получит новые источники доходов. В это же время необходимо опасаться чрезмерных трат, не стоит ввязываться в сомнительные предприятия, а к новым партнёрам по бизнесу лучше вначале внимательнее присмотреться, прежде чем заключать долгосрочные договора. В середине 2011 года Козерога ждут «дворцовые» интриги, сплетни, слухи, которые могут втянуть его в конфликт. Следует быть выше сплетен, в конце концов - на карту поставлено благополучие всего предприятие! Козерог, работающий на предприятии, может стать центром скандала с коллегами, что значительно повлияет на его дальнейшую профессиональную деятельность, если он вступит в бой. В середине 2011 года Козерогу необходимо быть внимательным к своему здоровью, ведь любая болезнь может откинуть его назад в делах, приостановить развитие процесса. К концу 2011 года Козерогу будет катастрофически не хватать времени на важные дела, поэтому нужно хорошенько обдумать – а может, не стоит тратить своё время по пустякам, на мелкие нюансы? Планирование, составление списка наиважнейших дел, ведение дневника бизнеса помогут представителю этого зодиакального созвездия быть последовательным в работе, и обратить внимание на действительно приоритетные дела.
Что же касается личных и любовных взаимоотношений, благоприятное влияние Венеры на весь годовой путь Козерога даст ему гармонию любовных и семейных связей, если, конечно, его вспыльчивость и способность рубить с плеча не разрушат этот счастливый союз. В начале 2011 года одинокий Козерог переживёт трепетную влюблённость, которая готова будет перерасти в большое чувство. Представитель этого знака зодиака будет так очарователен и обаятелен, что в желающих завоевать его сердце недостатка не будет – он будет выбирать и постоянно испытывать волнение новых встреч и отношений, проблема заключается в том, что зарвавшийся Козерог, купаясь во внимании, может не заметить своего, единственного, человека, и пройти мимо него. Следует быть осмотрительней в отношениях, тем более – к концу 2011 года, когда семейного Козерога поджидает небольшое охлаждение взаимоотношений с супругом, а одинокий представитель знака, порезвившись в любви весь год, может сгоряча связать свою жизнь с совсем чужим себе человеком.
Гороскоп на 2011 год


гороскоп 2011г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2011 год белого Кролика
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2011 год
 




Гороскоп для Козерога на 2011 год белого металлического Кролика опубликован на сайте в полном объеме. Тем не менее, даже полная версия гороскопа на 2011 год белого Кролика для вашего знака зодиака Козерог неспособна раскрыть всю полноту событий предстоящего 2011г. Для более детального прогноз - гороскопа на 2011год следует составить персональный гороскоп 2011 года Кролика.