Гороскоп восточный на 2011 год Крыса

Крыса - гороскоп восточный на 2011 год Кролика Хотя для Крысы год Белого Металлического Кролика не обещает быть самым лёгким, в этот период времени она может добиться довольно многого, если не сдастся обстоятельствам, и не опустит рук. Крыса и Кот, хозяин года, имеют известную вражду, и поэтому Крысу будут преследовать его постоянные придирки, подножки, а иногда – и откровенное преследование. Хотя Кот настроен вполне миролюбиво, он склонен играть с Крысой, и её суетливость и паника будут его только забавлять. Крысе ни в коем случае нельзя лезть на рожон, делать поступки из ряда вон выходящие, ей необходимо будет подумать о скромности, доброте, терпеливости, и заниматься накопившимися рутинными делами, чтобы освободить в своей жизни место для более больших и важных проектов в будущем. Крыса с успехом может продолжить своё образование, заняться приобретением опыта в профессиональной деятельности.
Крысе не следует в 2011 году Белого Металлического Кролика заниматься серьёзными финансовыми вопросами, лучше отложить их на более поздний период – это время чревато потерями средств в результате деятельности аферистов и мошенников, стремящихся завладеть её капиталом. Новые проекты, требующие больших затрат средств и сил нужно также отложить на следующий, более благоприятный, год, а пока нужно заняться генеральной уборкой в делах, накапливая средства. Год подойдёт для хобби, увлечений Крысы, она может заниматься своим любимым делом, и даже, при желании, превратить хобби в работу. Крыса, занятая любимой творческой работой, станет меньше тревожиться по пустякам, обретёт уверенность в себе, а также сможет завоевать признание, если продемонстрирует свои таланты окружающим.
Отношения с близкими и любимыми людьми у Крысы будут складываться неплохо, она не станет портить отношения из-за пустяков, потому что любовь, верность, взаимопонимание в паре с партнером служит ей надежным тылом, в котором она может отсидеться, если это потребуется. Год для Крысы пройдёт спокойно, но её внутренняя тревожность и мнительность порой создает ей проблемы буквально на пустом месте, заставляя строить укрепления и обороняться от несуществующих врагов. Следует посоветовать Крысе и дальше сохранять спокойствие и уверенность в себе, и не перегибать палку в отношениях с партнером, когда она начнет подозревать его во всех тяжких грехах. Крысе необходимо научиться доверять любимому человеку и устранить из отношений необузданную ревность. Одинокая Крыса в этом году может встретить свою любовь, если больше станет обращать внимание на окружающих её людей, чем на свои собственные переживания.
Гороскоп восточный на 2011 год


гороскоп восточный 2011г для знака КрысыВосточный знак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2011 год белого Кролика по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2011 год
 




Восточный гороскоп для Крысы на 2011 год белого металлического Кролика опубликован на сайте Гороскоп на 2011год в полном объеме. Однако даже полная версия восточного гороскопа на 2011 год белого Кролика для вашего знака зодиака Крыса не дает исчерпывающего предсказания грядущих событий, поскольку для каждого 2011 год по своему содержанию будет уникален. Для более детального предсказания на 2011 год для Крыса следует обратиться к персональному гороскопу на 2011 год.