Гороскоп восточный на 2011 год Лошадь

Лошадь - гороскоп восточный на 2011 год Кролика Одним из самых удачных обещает стать для Лошади наступающий 2011 год Белого Металлического Кролика. Лошадь и Кролик вполне мирно сосуществуют друг с другом, они не конкурируют ни в одной из сфер жизни, и поэтому Лошадь будет иметь покровительство самого хозяина года, оберегающего её от больших потрясений и чрезмерных проблем. В жизни Лошади наступит долгожданное равновесие, когда она сможет устранить все тревожащие её крены, как в профессиональной сфере, так и в личных отношениях. Лошадь буде иметь стабильность в делах и уверенность в себе, чтобы решать все самые дерзкие задачи своей жизни, не отвлекаясь на разгребание мусора проблем и неприятностей. Лошадь слишком много сил затратила на достижение нового в тревожный для неё год Тигра, что год 2011 Белого Металлического Кролика может ей показаться очень лёгким и беспечным временем. Но будет ошибкой, если этот представитель зодиакального круга предоставит всем делам свободу, и пустит их на самотёк, наслаждаясь отдыхом и расслаблением – активная деятельность Лошади всё-таки понадобится, она должна следовать своему, ранее выбранному курсу, и не сбиваться с пути. Пожалуй, главным правилом для Лошади на 2011 год должно стать планирование собственных действий и поступков, импульсивность может сбить Кролика с толку и испугать его, и тогда дела Лошади пойдут совсем не так, как она того планировала. Год Белого Металлического Кролика попросит от Лошади некоторой твёрдости и уверенности в себе, но не примет рывки, чрезмерное форсирование событий, бег по верхам – всё должно быть продумано до мелочей, основательно, сделано с толком, с расстановкой. Прежде, чем предпринимать что-то, Лошадь должна семь раз отмерить, чтобы не навредить своему делу. Лошадь может рассчитывать на хорошую должность, перспективную работу, значительное расширение своего бизнеса и помощь именитых партнеров в своем деле. Этот представитель зодиакального круга будет хорош в общении, установлении партнерских соглашений, Лошадь может добиться больших успехов, как политический деятель.
Лошадь будет счастлива в личной жизни, 2011 год Белого Металлического Кролика принесёт ей стабильность и гармоничность. Семейная Лошадь сделает очень много для своих близких - если будет уделять им больше времени, чем в прошлом году. Лошадь блистает и купается во всеобщем внимании, и её склонность флиртовать может стать предметом ревности и конфликтов с партнером. Лошади надлежит быть сдержаннее в своих желаниях красоваться, нужно ценить те отношения, которые создают её крепкий и надёжный тыл, принося счастье и создавая уют. Одинокая Лошадь в наступающем году имеет все шансы встретить своё счастье, она встретится с человеком, который сможет по достоинству оценить все её положительные качества.
Гороскоп восточный на 2011 год


гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный 2011г для знака ЛошадиВосточный знак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2011 год белого Кролика по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2011 год
 




Восточный гороскоп для Лошади на 2011 год белого металлического Кролика опубликован на сайте Гороскоп на 2011год в полном объеме. Однако даже полная версия восточного гороскопа на 2011 год белого Кролика для вашего знака зодиака Лошадь не дает исчерпывающего предсказания грядущих событий, поскольку для каждого 2011 год по своему содержанию будет уникален. Для более детального предсказания на 2011 год для Лошадь следует обратиться к персональному гороскопу на 2011 год.