Гороскоп на месяц май 2011 года

гороскоп на месяц май В мае 2011 года большую роль в профессиональной деятельности будет играть творчество. Каждый из представителей зодиакального круга сможет проявить свои способности, воплотить в работе творческие задумки, завоевать успех и признание у окружающих людей. Большую часть работы месяца придётся выполнять самостоятельно - это усиливает ответственность человека в выполнении работы, стимулирует самостоятельность в принятии решений, и в то же время – даёт ему большую свободу, развивает предприимчивость и поисковую активность. Современное общество, строя самые смелые планы, может надеяться на благосклонность планет, которая в первой половине мая будет давать ему не только идеи, но и прекрасные возможности для их наилучшей практической реализации. С первых дней мая 2011г строгая конкретика в деятельности должна возобладать над демонстративностью, показными действиями. Каждый человек должен предпринимать больше усилий, направленных на совершенствование работы, на достижение ощутимого практического результата, а не на публичное декларирование собственных намерений и целей. В деловой жизни неурядицы в делах уступят место везению и победам, если на их решение будут направлены активность, решительность и целеустремлённость. Однако, спокойной работы в этом месяце ожидать не приходится. На первой и последней неделях мая могут возникнуть сложности в делах, путаница с документацией и нечаянные ссоры в коллективе. В этой нестабильной ситуации будет очень трудно удержать успешность основной работы на плаву, и ещё труднее – пытаться вывести её на новую орбиту. Чтобы правильно распределить свои силы, направить рабочую энергию в нужное русло, человек должен определить чёткую мотивацию работы, расставить для себя приоритеты в профессиональной деятельности. Неоднозначное влияние планет на жизнь общества в мае 2011 года может чрезмерно усилить энергетику людей, и вместе с тем – нарушить их планы, внести неясность в обычный ход профессиональной деятельности. Всвязи с этим обстоятельством, с самого начала месяца каждому из нас необходимо составить чёткий план работы, а затем уверенно двигаться по нему вперёд, не останавливаясь на полпути.

От активности в действиях представителя того или иного знака зодиака напрямую зависит его успех – в частности, на решительное продвижение любых профессиональных проектов финансовая сфера благодарно откликнется значительными денежными вливаниями. Май 2011г – прекрасное время для пополнения своего капитала, выгодного вложения средств в инвестиции или собственное дело. Вместе с тем, последняя декада месяца имеет риск потери важнейших документов, или активизации финансовых афер, поэтому человек должен быть предельно собранным и внимательным, особенно – в финансовых вопросах.

Почувствовать себя на крыльях любви в мае 2011 года сможет каждый представитель зодиакального круга – этот месяц подарит яркие и страстные любовные переживания даже тем из них, кто совсем не ожидал новых отношений. Многие люди будут активно искать новые впечатления, и май может разразиться неожиданными осложнениями в жизни пар из-за многочисленных романов на стороне, измен и флирта одного из партнеров. Для одиноких людей наступает время активного поиска избранника. В мае можно использовать всё своё обаяние, шарм, красивые ухаживания, чтобы обратить на себя внимание любимого человека, завоевать его сердце. Вторая половина мая будет временем испытаний чувств - этот период благоприятен для спокойного выяснения отношений в паре, нежных романтических встреч и признаний в любви. Романы, которые будут рождаться в этом месяце, имеют все шансы на красивое и чувственное продолжение в будущем.

Гороскоп на месяц май 2011 года белого Кролика по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц