Гороскоп на месяц ноябрь 2011 года

гороскоп на месяц ноябрь Начало ноября 2011 года задаст тон всему месяцу – он будет плавно истекать из законного времени Весов, придавая всем делам степенность и гармоничность. Настроение месяца будет таково, что буквально все люди почувствуют необходимость стабилизировать свою жизнь, сделать её максимально устойчивой, предсказуемой. Шаткость, излишние метания могут повредить не только в профессиональной сфере, но и в личной жизни. Несмотря на высокую энергетику этого времени, общество будет устремляться к дипломатии и спокойному общению, что, несомненно, станет положительным моментом на фоне посткризисной ситуации.

В ноябре 2011 года можно задуматься о планах на будущее. Хорошее, качественное планирование может стать гарантией успешного продолжения карьеры в жизни каждого человека. Обучение, пополнение багажа знаний в этом месяце будет очень актуально, так как время принесёт новые возможности развития, которое не сможет обойтись без познания нового. В первой декаде ноября будут удачными и очень познавательными поездки любого плана. Служебные командировки, общение с партнерами из дальних регионов принесёт каждому бизнесмену, предпринимателю совершенно новые, революционные преобразования в его работе. Поездки могут стать важным моментом и в личной жизни человека, который уже давно и безуспешно ищет свою половинку. Встреча с судьбой может произойти внезапно, далеко от дома, очень велика вероятность любви с первого взгляда. Вторая декада ноября должна быть посвящена работе над собой, а также исправлению ошибок. Решения, которые будут приняты в этом спокойном периоде, могут стать судьбоносными. Каждый человек задумается о своих действиях, станет воспринимать трудности, как проверку своим лучшим качествам. Отношения в коллективе обещают быть очень доброжелательными и спокойными, в этом периоде будет выполнен очень большой объём работы, и каждый работник получит вознаграждение по своим заслугам. Третья декада ноября станет спокойной, умиротворённой. Но расслабляться рано, потому что именно в этом периоде могут возникнуть недоразумения между коллегами, готовые перерасти в ссору. Работа, хоть и будет идти споро и гладко, нуждается в правильном руководстве, потому что все мельчайшие недочёты необходимо будет исправлять сразу же, не дожидаясь, пока они образуют непроходимые трудности.

В глобальном масштабе, ноябрь 2011 года станет ещё одним рывком вперёд. Это будет спокойный старт для современного общества, которое хочет, наконец, избавиться от тягот мирового кризиса, и выйти на совершенно новый, качественный уровень своего развития. Спокойное течение дел не должно обманывать и усыплять бдительность, ведь «Скорпионий» нрав времени может проявиться во всём – и в реализации крупных проектов, и в настроении людей. Ревность, недовольства, склонность к мистическим процессам могут управлять обществом, более того – накапливать в нём негатив, и любому правительству придётся очень постараться, чтобы волна протестов не выплеснулась в массовые революции. В конце ноября человечество ожидают новые открытия в науке и культуре, которые обогатят золотой фонд современного общества, дадут ему новые пути для развития и самореализации.

Несколько активных и оппозиционных движений Марса в течение ноября 2011 года могут усугублять как кризисные, так и победные моменты. Финансовая сфера в такие времена всегда остаётся нестабильной, склонной к большим колебаниям. Ноябрь не станет исключением, тревожа любого представителя зодиакального круга неопределённостью бюджета. Самое мудрое в такой ситуации – стать держателем средств, накапливая их на банковских счетах. Если же финансовые вопросы необходимо решать срочно, им следует посвятить время второй декады месяца, когда вероятность обмана и мошенничеств будет минимальной.

Поскольку в ноябре 2011 года будут успешны поездки любого плана, они явятся не только хорошими возможностями в профессиональной сфере, но и станут судьбоносными в личной жизни одиноких людей. Взаимопонимание между людьми в этом месяце будет устанавливаться довольно легко, и каждый одинокий человек имеет хорошие шансы найти, наконец, свою «половинку». Для людей, уже состоящих в отношениях, первая половина месяца будет проходить под знаком одухотворённости. На первый план станут выходить чувства, люди будут острее воспринимать слова и поступки партнеров. Браки, созданные в этом периоде, дадут начало эмоциональным, страстным, чувственным отношениям, которые, к сожалению, часто распадаются после первых же бытовых трудностей. Вторая половина ноября 2011 года заставит людей быть более практичными, внимательными друг к другу. Пары в этом периоде будут сходиться не только на общих интересах, но и на общем движении вперёд. Отношения, которые будут созданы в это время, ожидает длительное и очень счастливое будущее.

Гороскоп на месяц ноябрь 2011 года белого Кролика по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц