Гороскоп восточный на 2011 год Обезьяна

Обезьяна - гороскоп восточный на 2011 год Кролика Энергичная Обезьяна в 2011 году Белого Металлического Кролика имеет все шансы добиться грандиозных успехов в той сфере деятельности, которой занимается. Она может предпринимать всё, что только пожелает, и хвататься за самые дерзкие дела, иногда рискуя и балансируя на грани фола, но она непременно будет выходить победителем, оставляя своих соперников далеко позади. Единственное, что год потребует от неё в деятельности – это активности. Она не должна снижать оборотов, даже добившись определённых высот, потому что все тенденции этого периода времени таковы, что она может завоевать такие вершины, о которых раньше даже и не мечтала. Обезьяне всё «идёт в руки», удача сама находит её и выводит её на совершенно новые качественные орбиты. Обезьяна – бизнесмен неожиданно встретит очень влиятельных людей, которые будут способны стать покровителями её дела, всячески помогая и советуя. Обезьяна - служащий, блестяще справившись с серией порученных ей важных дел, уже до окончания 2011 года Белого Металлического Кролика получит повышение в должности и значительную прибавку к своему окладу. Таланты этого представителя зодиакального круга широки и разнообразны, они распространяются также и на сферу общения, в которой Обезьяна в наступающем году будет просто блистать. Её тонкий, проницательный ум, живость и энергичность, дипломатия и такт в сочетании с правильной речью и заинтересованностью в собеседнике лучше всяких силовых приёмов будут завоевывать внимание, предоставляя прочные дружеские связи, крепкие партнерские отношения и личный контакт с коллегами. Обезьяна будет незаменимым работником на предприятии, все взоры всегда будут обращены на неё, её мнение будет решающим в важных вопросах. К слову Обезьяны – служащего будут прислушиваться даже руководители её предприятия, и ей необходимо проявить себя для достижения высоких целей своей карьеры. Она будет гибко и ловко подстраивать обстоятельства под себя, обходя препятствия и лавируя между неприятными моментами, её ловкости и скорости будут завидовать все остальные знаки зодиакального круга, не имея такой поразительной смелости и решительности в делах.
Обезьяна может создать гармоничные отношения с партнером, она будет спокойна и весела в кругу близких людей. Одинокая Обезьяна может надеяться на встречу со своим любимым человеком, она будет расположена к общению, глубоким чувствам, страсти, и посвятит ему максимум своего внимания. Можно сказать, что Обезьяна будет безмерно счастлива в наступающем году, и это, несомненно, является её заслугой.
Гороскоп восточный на 2011 год


гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный 2011г для знака ОбезьяныВосточный знак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2011 год белого Кролика по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2011 год
 




Восточный гороскоп для Обезьяны на 2011 год белого металлического Кролика опубликован на сайте Гороскоп на 2011год в полном объеме. Однако даже полная версия восточного гороскопа на 2011 год белого Кролика для вашего знака зодиака Обезьяна не дает исчерпывающего предсказания грядущих событий, поскольку для каждого 2011 год по своему содержанию будет уникален. Для более детального предсказания на 2011 год для Обезьяна следует обратиться к персональному гороскопу на 2011 год.