Гороскоп на месяц октябрь 2011 года

гороскоп на месяц октябрь Октябрь 2011 года, как середина осени, недалеко унёс каждого из нас от жаркого, в чём-то проблемного и запутанного летнего времени, но уже заставляет задуматься о грядущем окончании этого года, подводя итоги и исправляя, по возможности, все ошибки прошлого. Социальное общение, стремление укрепить свои позиции в социуме, заслужить авторитет и уважение, занять более высокий социальный статус будет пронизывать все сферы и в жизни современного общества в целом, а также в жизни каждого человека по отдельности.

Социальные мотивы в поступках и делах людей будет способствовать тому, что любой представитель зодиакального созвездия почувствует потребность расти духовно, избавиться от таких ненужных и мешающих качеств, как гордыня, высокомерие, лицемерие и позёрство. Любые слова и поступки должны быть наполнены смыслом, иначе в октябре 2011 они не приведут ни к чему, кроме потерь и разочарования. Глобальные идеи посетят светлые умы человечества, и мир узнает о новых открытиях на ниве науки, культуры, искусства, и даже политики. Многие порывы, которые предпринимает отдельный человек или общество в целом, приобретут благородство и степенность. Расцветёт благотворительность и меценатство, все захотят помогать другим людям, менее удачливым в жизни, абсолютно безвозмездно. Ошибку совершат те люди, которые станут уделять время и внимание только внешней стороне дел, позёрству и позиционированию себя в социуме – испорченные в октябре отношения с окружающими людьми, репутация неблагонадёжного человека будут ещё долго напоминать о себе, оставаясь «незалеченной раной» в судьбе.

Если говорить об астрологической составляющей событий, которые будут происходить, необходимо упомянуть мезальянсы Солнца, Марса и Юпитера в начале месяца, сочетания Солнца и Сатурна, Меркурия и Урана, оппозицию Венеры, Меркурия и Юпитера во второй декаде октября, и непростые взаимоотношения Марса с Сатурном, Юпитера с Плутоном в последних числах этого периода. Говоря языком привычных всем вещей, в первой декаде октября современное общество и каждый человек будут стремиться к высоким позициям и завоеванию авторитета любой ценой. Все амбициозные порывы в начале октября будут оправданы и исполнены в самом лучшем свете, для этого понадобится лишь активное желание чего-то добиться в жизни. Вторая декада месяца будет более степенной и спокойной, она сможет разложить по полочкам всё, что было в беспорядке, вернуть утраченные позиции, установить гармонию в мятущейся сфере деловой активности, а также личных отношений. Но время середины октября, начинаясь с полнолуния, и продолжаясь убывающей луной в Рыбах, расставит неприятные ловушки во взаимоотношениях людей. Угодить в эти ловушки может каждый представитель зодиакального круга, если думает только о себе, и не берёт во внимание никого вокруг. Путь к новолунию в третьей декаде месяца даст второе дыхание, выровняет большие колебания отношений между людьми, принесёт много шансов и возможностей, которыми сполна сможет воспользоваться только тот человек, который будет очень внимательным, активным и целеустремлённым.

Финансовая сфера не станет разочарованием, если каждый из представителей зодиакального круга в своей деятельности будет пользоваться не собственными амбициями, а объективными условиями и возможностями. Не стоит прыгать выше головы, стараясь взрастить капитал из ничего – месяц октябрь 2011 года отблагодарит только тех, для кого карьерные устремления и социальное становление всё-таки важнее, чем материальное обогащение. В начале и середине октября стоит опасаться обманов и финансовых махинаций, проверяя все свои действия и документы перед важными решениями в сфере бюджета.

Личные отношения в парах в октябре 2011 года будут буквально пронизаны страстью, физическим влечением друг к другу. В первой декаде месяца во главе любовных взаимоотношений будет Его Величество Поступок. Вера в слова сойдёт на «нет» - влюблённые станут доверять больше тому, что видят и замечают сами. Некоторые отношения, в связи с особенностями этого времени, могут развалиться – не стоит переживать по этому поводу, ведь избавление от ложного даст путь к истинному, настоящему. Во второй декаде октября влюблённые могут спорить, и даже ссориться по пустякам. В сохранении и развитии отношений немаловажную роль будет играть умение слышать другого человека, прощать мелкие недостатки, желание самому стать лучше и терпимее к партнеру. Третья декада октября может принести долгожданные встречи с судьбой для тех людей, которые до этого времени безуспешно ищут свою половинку. Для того, чтобы эта встреча произошла, каждому необходимо стать внимательным, даже проницательным, чтобы в толпе разных и чужих людей суметь разглядеть человека своей мечты.

Гороскоп на месяц октябрь 2011 года белого Кролика по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц