Гороскоп восточный на 2011 год Овца

Овца - гороскоп восточный на 2011 год Кролика Капризной Козе 2011 год Белого Металлического Кролика принесёт всё, о чём она только мечтала, но в обмен на её сдержанность в эмоциях и активность в достижении цели. Коза – бизнесмен сможет вывести свое дело на совершенно иной качественный уровень, занимаясь тщательной подготовкой каждого изменения. Коза – служащий, рьяно выполняя свои служебные обязанности, и не вступая в пререкания с начальством и коллегами, может получить новую должность и уже к концу года начать восхождение по карьерной лестнице. Кролику нравится стремление Козы к созданию своего домашнего очага, уюта, подведение стабильной материальной базы, но может обескуражить некоторая рассеянность, излишняя говорливость Козы, что, вероятно, замедлит те благоприятные процессы, которые могут быстро привести к успеху. В наступающем году Козе следует быть боле сдержанной и деловитой, заменить праздные разговоры и жалобы конструктивными диалогами с коллегами и партнерами по бизнесу. Лучше всего у Козы получится руководить даже на небольшом участке предприятия, совершать деловые поездки и устанавливать полезные партнерские взаимоотношения с дальними партнерами. Коза принесёт много пользы себе и предприятию, если ей будет дозволено участвовать в переговорах, важных конференциях, она сможет заинтересовать потенциальных партнеров, и даст отпор недоброжелательным конкурентам, которые не преминут сделать выпады в её сторону. Шарм и очарование Козы заставляет её быть в центре всеобщего внимания, и Коза заслужит признание и станет знаменитой, если сфера её деятельности связана с искусством или творческими специальностями по созданию дизайна и стиля. Козе не стоит уделять слишком много внимания позёрству и овациям, ведь её задача – вывести своё дело на новую ступень развития, а это подразумевает тщательную и серьёзную работу, иногда – рутинную и, с первого взгляда, неинтересную. Коза должна избавляться от капризности, импульсивности в деятельности и беспорядочных действий, приобретая степенность, спокойствие и доброжелательность, эти качества помогут ей добиться желаемого даже быстрее, чем она себе это запланировала. В наступающем году Коза может испытывать материальные затруднения всвязи с тем, что в прошедший период она была склонна тратить всё, что зарабатывает, не оставляя про запас. Этому представителю зодиакального круга нужно быть более осмотрительным в финансовых вопросах, и не приобретать дорогих вещей, которые заведомо способны выгрести все средства из их бюджета. Нужно также быть осторожным в отношении долгосрочных финансовых обязательств, кредитов и ипотеки – для Козы может наступить трудное время, когда ей понадобятся средства.
Личные отношения Козы с партнером в 2011 году Белого Металлического Кролика будут неровными, это связано с некоторым эгоцентризмом Козы, перетягивании одеяла только на себя. Она стремится быть в центре внимания, иногда абсолютно забывая про желания других людей, и это очень сильно осложняет её личную жизнь. Козе необходимо научиться быть внимательной, спокойной и доброжелательной к близким людям, больше стремиться слушать, чем говорить, и тогда отношения, даже испорченные, станут гармоничными и прочными, принося обоим партнером счастье и любовь.
Гороскоп восточный на 2011 год


гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный 2011г для знака ОвцыВосточный знак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2011 год белого Кролика по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2011 год
 




Восточный гороскоп для Овцы на 2011 год белого металлического Кролика опубликован на сайте Гороскоп на 2011год в полном объеме. Однако даже полная версия восточного гороскопа на 2011 год белого Кролика для вашего знака зодиака Овца не дает исчерпывающего предсказания грядущих событий, поскольку для каждого 2011 год по своему содержанию будет уникален. Для более детального предсказания на 2011 год для Овца следует обратиться к персональному гороскопу на 2011 год.