Гороскоп восточный на 2011 год Петух

Петух - гороскоп восточный на 2011 год Кролика Предыдущий год заставил спокойного и уверенного в себе Петуха даже запаниковать, и от 2011 года Белого Металлического Кролика он будет ожидать той же череды неприятностей, которые с ним уже случились. Хотя он не склонен к депрессии и большой панике, но сложное время вызвала у него некоторую растерянность, и заставило быть максимально осторожным во всём. Явного повода для беспокойства в наступающем году у Петуха не будет, но этот осторожный и впечатлительный представитель зодиакального круга предпочтёт не рисковать, оставаясь в стороне от бурлящего потока жизни. Год 2011 Белого Металлического Кролика не обещает Петуху высоких быстрых взлётов и оглушительных побед, но по всем своим тенденциям этот период времени обещает быть благоприятным для него, с плавным спокойным течением дел, с медленным, но верным подъёмом в гору. Своей активностью и энергичностью Петух может ускорить этот подъём, и при своей энергичности сможет вывести свои дела на гораздо более высокий уровень, чем это предполагается при его пассивном следовании времени. Ему не нужно начинать возводить грандиозные, дерзкие проекты, будет достаточно, если он будет продвигаться далее в той деятельности, под которую уже подвёл определённую материальную и моральную базу. Петух будет хорош в своей привычной деятельности, знакомые дела и привычные условия работы будут его успокаивать, настраивать на оптимистический лад, давая уверенность в своих силах и хорошее расположение духа, что для этого эксцентричного знака зодиакального круга является очень важным условием успешной деятельности. Петуху нужно обязательно учитывать свои ошибки прошлого года, и не идти по дороге, которая заведомо ведёт его к завалам и тупику. Петуху не мешает вырабатывать интуицию, чтобы уметь предвидеть тяжёлые жизненные обстоятельства, и заранее готовиться к ним, предупреждая негативные для себя последствия. Не нужно хвастаться перед окружающими своей напускной храбростью и бахвалиться промежуточными победами – самодовольный Петух очень быстро может пустить дела на самотёк и потерять над ними контроль, а, между тем, Кот сидит в кустах и наблюдает за ним, он не простит пустого бахвальства, и обязательно накажет новыми проблемами.
Петух слишком беспокоен, чтобы обращать внимание на тонкие сферы взаимоотношений с любимым человеком, но он должен понимать, что любовь и взаимопонимание дадут ему уверенность в себе и силы, каких он не найдёт в производственной сфере. Отношения в семье могут стать надёжным тылом, и Петуху не следует расшатывать их, постоянно проверяя на прочность. Одинокий Петух будет делать попытки создать прочные отношения с пассией, но излишнее беспокойство может помешать ему, делая отношения нервозными и конфликтными.
Гороскоп восточный на 2011 год


гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный 2011г для знака ПетухаВосточный знак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2011 год белого Кролика по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2011 год
 




Восточный гороскоп для Петуха на 2011 год белого металлического Кролика опубликован на сайте Гороскоп на 2011год в полном объеме. Однако даже полная версия восточного гороскопа на 2011 год белого Кролика для вашего знака зодиака Петух не дает исчерпывающего предсказания грядущих событий, поскольку для каждого 2011 год по своему содержанию будет уникален. Для более детального предсказания на 2011 год для Петух следует обратиться к персональному гороскопу на 2011 год.