Гороскоп Рыбы - прогноз на 2011 год белого Кролика

Рыбы - Гороскоп на 2011 год Кролика Какие бы неприятности не сулил год белого металлического Кролика Рыбам, они могут с честью выплыть из любых негативных ситуаций, если будут проявлять максимальную активность и желание бороться с обстоятельствами. Этот год является наилучшим периодом, когда Рыбы должны избавиться от ненужных, связывающих их отношений, отжившего себя балласта, чтобы с лёгкостью маневрировать в мутных водах жизни и выплыть, наконец, к своему морю возможностей и дальних перспектив. В этот период времени Рыбы захотят пересмотреть все свои взгляды на жизнь и прошлые отношения, укрепить домашний очаг или встретить свою единственную любовь. Голова Рыб занята грандиозными планами, которые, во что бы то ни стало, должны быть воплощены в жизнь, и именно жёсткие рамки кризиса позволят Рыбам максимально на них сосредоточиться, и добиться исполнения своих амбициозных желаний.
В бизнесе и профессиональной деятельности Рыбам нужно плыть ни против течения, ни по течению – нужно плыть туда, куда им действительно необходимо. Планирование и обдумывание перспектив позволят Рыбам явно увидеть свой путь на этой стезе, чтобы следовать уже намеченным маршрутом, а не наобум, или под влиянием внешних обстоятельств. Кажется, что деятельность Рыб не содержит негативных препятствий на пути, но их подстерегают подводные камни в виде интриг коллег, или же грязных дел конкурентов, которые способны вылиться в неблагоприятные, далеко идущие последствия для дела и бизнеса. Рыбы должны побороть в себе желание уходить от прямых решений, прятаться под камни: только горячая инициатива и принципиальность в решениях помогут не только устоять на ногах, но и значительно укрепить свои прежние позиции. К середине года Рыб ждёт спокойное время, когда они могут передохнуть от напряжения, осмотреться, подумать над дальнейшими планами. Если здоровье Рыб к этому моменту подорвано нервозностью начала года, следует даже взять отпуск на несколько дней, и побыть вдалеке от дел. Планеты благоволят к деятельности Рыб и во второй половине 2011 года: благоприятные аспекты откроют массу возможностей и будут положительно влиять на всё, что Рыбы предпринимают. Ничего не даётся без труда, но, в конце концов, активно трудясь весь год, направляя свою деятельность в правильное русло, в конце 2011 года Рыбы уже могут ощущать положительный результат от всего, что они взлелеяли в бизнесе или созидательной деятельности. Следует только посоветовать Рыбам быть осмотрительными, и не иметь дел с партнёрами, чья благонадёжность вызывает хоть малейшее сомнение.
Личная жизнь Рыб в 2011 год белого металлического кролика будет похожа на сказку, и это не преувеличение: в течение всего периода представителя этого зодиакального созвездия ожидают тёплые любовные переживания, сильные эмоции и страсть, которые для одиноких Рыб завершится браком, а для женатых – наполнит жизнь постоянными переживаниями эмоций медового месяца. Пришла пора укрепить взаимоотношения в брачном союзе – это женатые Рыбы почувствовали с наступлением года. Инициатива пересмотра отношений будет принадлежать им, как и первые шаги, если ранее произошли раскалывающие брак конфликты. В этом году Рыбы будут бороться за сохранение брака, и для этого они сделают всё, что только возможно. Вероятно, Рыбы придут к пониманию, что их нерешительность, некоторая расплывчатость в поступках и мыслях привели эти взаимоотношения к краху, и вступят на путь самовоспитания. Одинокие Рыбы не встретили своё счастье ранее по этой же причине – их полный разброд и шатания в мыслях приводят все отношения к печальному, но логическому концу – расставанию. В этом году всё будет по-другому, жизнь Рыб наполнится спокойствием и гармонией, а на эту благодатную почву придёт и любовь, как подарок за великолепную выдержку и самообладание. Весь год Рыбы будут, словно на крыльях, летать от сильных чувств, захватывающих с головой. Хочется верить, что Рыбы запомнят это ощущение полёта в 2011 год белого металлического Кролика, и никогда больше не вернутся к старым излюбленным способам общения с любимым человеком.
Гороскоп на 2011 год


гороскоп 2011г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2011 год белого Кролика
 




Гороскоп для Рыбы на 2011 год белого металлического Кролика опубликован на сайте в полном объеме. Тем не менее, даже полная версия гороскопа на 2011 год белого Кролика для вашего знака зодиака Рыбы неспособна раскрыть всю полноту событий предстоящего 2011г. Для более детального прогноз - гороскопа на 2011год следует составить персональный гороскоп 2011 года Кролика.