Гороскоп на месяц сентябрь 2011 года

гороскоп на месяц сентябрь Сентябрь 2011 года войдёт в жизнь многих представителей зодиакального круга, как месяц глубоких размышлений, анализа происходящего, выводов на будущее. Всё общество в целом ощутит потребность переосмыслить то, что было уже прожито, и воспринималось до этих пор априори правильным. Вследствие некоторых планетарных аспектов, будет ослаблено давление негативных обстоятельств на жизнь людей. Многие представители современного общества предпочтут посвятить время тем важным размышлениям, которые раньше отбрасывались в сторону под натиском других, более практичных и реальных, проблем.

В сентябре 2011 года не стоит ждать однообразия и скуки - несмотря на некоторое затишье, жизнь будет удивлять всех вместе, и каждого по отдельности, своей многогранностью и многоликостью. Ни одна из тех ситуаций, которая произойдёт в сентябре, не повторится в будущем - оттого необходимо быть более внимательным к хорошим шансам и возможностям, чтобы использовать их для устройства собственной судьбы. Этот год, ставший для большинства людей очень непростым, в сентябре продолжает испытывать на прочность, ставя высокие планки на пути.

Уже в первой декаде месяца произойдёт слияние воздействий Солнца, Меркурия и Чёрной Луны, дополненное тесными взаимосвязями Урана с Юпитером, Венеры с Марсом, Хирона с Нептуном. В это время большинство представителей современного общества ощутят внезапное «прозрение», просветление. Каждому человеку в этой декаде месяца будет проще отличить правду ото лжи, друга от врага, избежать обманов и афер, найти правду и ответы на давние вопросы, не дающие покоя до сей поры. Если этот период рассматривать в глобальном масштабе, то общество имеет хороший шанс раскрыть зло, преступления и заговоры против человечества. До середины сентября люди услышат новые факты, которые опровергнут существующие ложные догмы, и помогут установлению мира и справедливости. Любые попытки обмануть кого-либо, ввести в заблуждение, приведут к разоблачению злоумышленников, неважно - к какому рангу, должности или социальному кругу они относятся. Эгоизм, эгоцентризм, ложь, высокомерие может помешать каждому человеку в осуществлении его планов, и об этом не стоит забывать в сентябре 2011 года.

К середине сентября можно ожидать некий информационный взрыв. Судьба каждого человека будет меняться, появятся новые возможности, и параллельно - проблемы, которые необходимо преодолевать. Это время может оказаться решающим в жизни, потому что подарит новую, глобальную, правильную цель, а также даст хорошие возможности её достигнуть в кратчайшие сроки. Проблемы во второй декаде месяца не нужно игнорировать и пропускать, но от них не нужно и шарахаться, решая по мере сил. Влияние Луны, Меркурия, Венеры могут круто изменить судьбу каждого человека, внося в его жизнь благоприятные сюрпризы и неожиданности. Время второй декады сентября будет решающим не только в бизнесе или профессиональной деятельности, но и в личной жизни, романтических отношениях. Поездки, романтические встречи, признания в любви, предложения руки и сердца станут приятными бонусами к той напряженности, которую будет иметь это время, а жизнь влюблённых окрасится ещё более яркими красками взаимной любви и страсти. Во второй декаде месяца необходимо опасаться интриг, обмана и самообмана, потому что под влиянием эйфории чувств многие люди будут склонны терять привычную рассудительность и осторожность.

Третья декада сентября 2011 года будет «грешить» непродуманными решениями, спонтанными действиями многих людей, стремящихся достичь целей не планомерной работой, а революционными усилиями. Если не обдумывать свои действия, человек может легко потеряться в море собственных амбиций и сиюминутных желаний, выходя на ложный путь. Взаимовлияния Венеры, Плутона, Марса, Меркурия позволит устремиться вперёд, приобретя дополнительные внутренние силы для свершений и побед. Третья декада сентября – время, нацеленное на успех, время исполнения желаний и карьеры. Наибольшего расцвета получит дизайнерская работа, дипломатия, сфера финансов, бизнес. В обществе произойдут существенные перемены, связанные с приходом новых политиков, лидеров, героев и антигероев. Параллельно с положительными тенденциями будут происходить теневые махинации и интриги, и поэтому не стоит расслабляться и терять бдительность, кем бы ни был, и на какой ступеньке социальной иерархии не находился бы человек. В конце сентября влияние Марса будет чрезвычайно сильным, ведущим среди всех планетарных аспектов, и все правильные действия каждого из нас будут приводить только к правильным, масштабным результатам в жизни. Ценность отношений для каждого человека возрастет многократно, и в сентябре 2011 года, а особенно - в последней его декаде, есть возможность устроить свою личную жизнь, реставрировать те взаимоотношения, которые ранее казались безнадёжно испорченными.

Гороскоп на месяц сентябрь 2011 года белого Кролика по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц