Гороскоп Весов - прогноз на 2011 год белого Кролика

Весы - Гороскоп на 2011 год Кролика В 2011 году Весы имеют прекрасные возможности закрепить свои прежние позиции и достигнуть успеха. Год белого металлического Кролика несёт Весам возможность творчества в решении самых насущных вопросов, которые до этих пор оставались неразрешёнными. Финансовые проблемы отступят, трудности в личной жизни убавятся, и Весы во всех сферах своей жизни проявят себя самым наилучшим образом. В этот период жизни удачными будут крупные покупки и приобретения Весов, путешествия, деловые поездки и командировки, Весы установят партнёрские связи с надёжными людьми и создадут весьма мощный потенциал для дальнейшего развития карьеры, бизнеса. Успех будет способствовать тому, что Весы станут принимать решения быстро, без сомнений и лишних раздумий, ведь уверенность в завтрашнем дне придаёт им втрое больше сил что-то делать для будущего.
Первое, что необходимо сделать Весам в начале 2011 года – распланировать свои дела, написать себе программы на ближайшее и отдалённое будущее, очертить круг проблем, которые должны быть решены в самое ближайшее время. Весы должны разложить по полочкам свои способности и таланты, чтобы в нужный момент применить их на практике. Отношения с коллегами по работе нужно строить на основе взаимопонимания, Весы должны учиться сосуществовать в рабочем коллективе и не избегать рабочих контактов, отстаивать своё собственное мнение, доказывать эффективность своих проектов. В бизнесе Весы могут сделать серию ошибок, которые произойдут из-за желания Весов излишне концентрироваться на деталях и не видеть весь перспективный план проекта в целом. Весы должны хорошо представлять себе, что они хотят получить и какие действия для этого они должны предпринять. С середины до конца 2011 года Весы имеют опасность встретиться с мошенниками, возможно – из числа бывших партнёров, которые могут нанести значительный ущерб всему делу. Осмотрительность никогда не помешает, тем более что гороскоп советует Весам ещё в начале 2011 года создать план своей работы на год и не отступать от него под влиянием чужого мнения. Поездки и командировки лишь усиливают вероятность мошенничества и авантюрных дел, направленных против бизнеса Весов, во время путешествий следует максимально включить интуицию и выявить мошенников ещё до того момента, когда они близко подступятся к бизнесу.
Романтические отношения Весов в 2011 год белого металлического Кролика принесут им страдания, которые, однако, лишь подчеркнут глубину чувств и сладость любовных отношений с партнёром. Супруги, которые до этого периода жили счастливо, вдруг начнут ссориться из-за мелочей, но эти ссоры не перерастут в скандал, а лишь обострят страсть и физическую чувственность. К середине года Весы будут склонны диктовать партнёру свою волю, командовать, подавлять, что, естественно, явится поводом для уже более затяжных конфронтаций. Во второй половине 2011 года белого металлического Кролика в семьи Весов опять придёт долгожданный мир. Одинокие Весы рискуют остаться без пары на весь период этого года, если они, повинуясь желанию выбрать лучшего партнёра, начнут заводить романы со всеми, кто встретится им на пути. Чрезмерность превращает любое чувство в себе противоположное, и поэтому вскоре романтизм и пылкая любовь в таких романах будет сменяться отчуждением и даже ненавистью. Если это будет повторяться часто – Весов постигнет глубокое разочарование в любви, и они надолго рискуют остаться рассерженными на весь белый свет. Вторая половина 2011 года – самое благоприятное время для Весов, чтобы, присмотревшись к тем, кого они встречают на пути, выбрать человека, встреча с которым может стать в их личной жизни знаменательной.
Гороскоп на 2011 год


гороскоп 2011г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2011 год белого Кролика
 
гороскоп 2011г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2011 год
 
гороскоп 2011г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2011 год
 




Гороскоп для Весов на 2011 год белого металлического Кролика опубликован на сайте в полном объеме. Тем не менее, даже полная версия гороскопа на 2011 год белого Кролика для вашего знака зодиака Весы неспособна раскрыть всю полноту событий предстоящего 2011г. Для более детального прогноз - гороскопа на 2011год следует составить персональный гороскоп 2011 года Кролика.