Гороскоп восточный на 2011 год Змея

Змея - гороскоп восточный на 2011 год Кролика Змея в 2011 году Белого Металлического Кролика будет пользоваться всеми благоприятными тенденциями, которые он несёт для этого представителя зодиакального круга, и сможет использовать себе во благо все изменения, которые будут происходить в её жизни. Змея очень рассудительна и прозорлива, она сможет разглядеть выгоду для себя даже в самом, казалось бы, безнадёжном деле, и постепенно, шаг за шагом, обратит эту ситуацию в позитивную. Несколько замедленное и скучное начало года не должно её разочаровывать и обманывать, потому что это время Змее дается для принятия важных решений, построения планов, выбора будущего пути развития, и, в конце концов, просто для отдыха. В начале года она может позволить себе отрешиться от дел, и отдохнуть где-нибудь подальше от мегаполиса, лучше - вместе со своей семьёй. Змея весь год должна быть в меру активна, ведь только при условии постоянной, целенаправленной деятельности Кролик станет помогать ей. Для Змеи проще выполнять пассивные роли, в трудные времена отсидеться под камнем, но год Кролика несёт для неё такие прекрасные возможности, не воспользоваться которыми было бы очень глупо. Змея уже сама пришла к мысли, что активные действия приносят в её жизни больше пользы, и вполне готова к завоеваниям тех вершин, которые для себя наметила. Карьера Змеи в этом году обещает стать успешной, она справиться с трудными задачами выведения бизнеса на новый уровень, а Змея – служащий завоюет уважение и доверие начальства, и уже к концу года получит новую должность. Змея обладает потрясающей интуицией, она сможет предвидеть все проблемы и заранее готовиться к встрече с препятствиями, которых также будет достаточно. Змее удается устанавливать доверительные и крепкие дружеские отношения, поэтому она принесёт большую пользу себе и предприятию, если будет работать в сфере установления партнерских соглашений и налаживания связей. Мудрость Змеи позволит ей выбирать из окружения тех людей, которые составят её основную команду.
Несколько неровные взаимоотношения с партнером в личной жизни вызваны стремлением Змеи быть отстраненной и холодной. Она все своё время будет посвящать работе, сохраняя в отношениях с любимым всю ту же силу и холодность, что, несомненно, вызовет непонимание и протест её партнера. Семейной Змее будет необходимо установить компромисс между работой и личной жизнью, не смешивая одно понятие с другим. Змея должна понять, что чувственность и любовь придадут ей силы, и нисколько не ослабят, как она себе это представляет. Одинокая Змея может встретить своего любимого человека, если также научиться переключаться с одной сферы своей жизни – профессиональной, на другую – личную сферу отношений.
Гороскоп восточный на 2011 год


гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный 2011г для знака ЗмеиВосточный знак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2011 год белого Кролика по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2011 год
 
гороскоп восточный на 2011г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2011 год
 




Восточный гороскоп для Змеи на 2011 год белого металлического Кролика опубликован на сайте Гороскоп на 2011год в полном объеме. Однако даже полная версия восточного гороскопа на 2011 год белого Кролика для вашего знака зодиака Змея не дает исчерпывающего предсказания грядущих событий, поскольку для каждого 2011 год по своему содержанию будет уникален. Для более детального предсказания на 2011 год для Змея следует обратиться к персональному гороскопу на 2011 год.