Гороскоп на месяц апрель 2012 года

гороскоп на месяц апрель Апрель 2012 года будет довольно сумбурным, но очень перспективным месяцем для всех. Планам и проектам суждено сбываться, и каждый человек получит свою долю счастья и успеха. Весна в разгаре - и, как любимое время хозяина года, станет очень суетливым, шумным, в чём-то уникальным временем. Запланированный карнавал апреля заключается в том, что декорации и антураж будут меняться очень быстро, и необходимо к этому привыкнуть, или лучше - самому стать режиссёром действа, чтобы полностью соответствовать и своим амбициям, и требованиям нового времени.

К апрелю 2012 года общество уже почувствовало скрытую энергетику начавшейся весны. Положение дел таково, что начало месяца потребует определённого напряжения, хотя все процессы будут двигаться очень медленно. Некоторые люди в этот период даже будут ощущать лёгкую депрессию, пессимизм. Перспективы будут казаться весьма отдалёнными и размытыми, что многие испытают настоящее разочарование – и в сфере работы, и в сфере личной жизни.

Если говорить о планетарных аспектах этого времени, из них, безусловно, стоит выделить оппозицию Марса и Нептуна, а также оппозицию Солнца и Сатурна. Сомневающиеся люди будут просто метаться в поисках истины, хотя в действительности же положение дел вовсе не такое уж безнадёжное. Эта пауза, затишье в делах по-своему ценно и важно, потому что в это время можно будет многое обдумать и взвесить, сделать для себя правильные выводы - ведь предстоящее время будет очень активным, и долго размышлять будет просто некогда. Время первой половины апреля станет настоящим испытанием на прочность. Оно поможет стать гораздо сильнее, выработать свою тактику, укрепить уверенность в своих силах, запастить терпением и выдержкой. С первой декады апреля Венера выйдет из знака Тельца, и на четыре предстоящих месяца зайдёт в знак Близнецов. Это время подчеркнёт чувственность во всех отношениях, эмоции и чувства как будто обострятся. Люди будут готовы сгорать от любви, и люто ненавидеть одновременно. Предстоящее время станет серьёзным этапом, на котором будет испытана прочность всех союзов - творческих, дружеских, служебных, любовных. Поскольку отношения будут очень колебаться, люди не смогут избежать некоторой напряженности в обществе, а также конфликтов в служебных коллективах и группах. Квадрат Венеры и Марса в первой половине апреля будет усиливать чувства, подталкивать людей к откровенному флирту, любовным авантюрам и всяческим приключениям. С середины второй декады апреля активность в делах значительно возрастёт, и, соответственно, улучшится настроение людей. С этого времени будут успешными любые новаторские предприятия, воплотятся в жизнь самые оригинальные и смелые идеи. На первый план выйдут современные технологи, стремление к модернизации, улучшению в производственной сфере и бизнесе. Третья декада апреля пройдёт буквально на подъёме. Активизируется общественная жизнь, производство и бизнес будут набирать обороты, достигая новых высот. В этом периоде общество узнает о новых трудовых победах и научных открытиях, творчество будет лейтмотивом во всех сферах жизни, а люди творческие заслужат уважение и славу. Третья декада месяца будет хороша для старта в карьере и бизнесе, новых трудовых достижений.

Если говорить об обществе в целом, то после довольно пессимистичной и непонятной первой половины апреля середина месяца ознаменуется прояснением в отношениях. Как бы там ни было, а большинство людей почувствуют значительное облегчение, избавившись от депрессии и пессимизма. Если первая половина месяца будет чревата напряжённостью, скрытыми проявлениями агрессии, порывами отдельных групп и граждан навязать свою волю другим, то во второй половине месяца всё станет приходить в норму, успокаиваться. Успех станет сопутствовать активным и деятельным людям. Всё, что получило поддержку и развитие в первой половине месяца, к его завершению сможет принести уже весьма ощутимые плоды. Основные качества, которые могут потребоваться людям в этом периоде - сила воли, настойчивость, энергичность, инициативность, предприимчивость. Даже, если начало месяца было не таким уж удачным, к концу апреля можно значительно выправить обстановку, или начать новый старт в работе. Энергия большого тригона Солнца, Плутона и Марса будет помогать людям преодолеть трудности, найти правильный путь, отыскать необходимые силы для продолжения работы. Бизнесмены смогут заключить очень удачные контракты и сделки, а служащие начнут восхождение по карьерной лестнице, или значительно пересмотрят свои взгляды на собственную работу. Все, кто ищет работу, в этом периоде найдут подходящее место приложения собственных сил, и успешно вольются и в коллектив, и в новые условия труда.

Поскольку в апреле 2012 года будет править Венера, она будет подталкивать к авантюрным решениям, относиться к собственным финансам менее ответственно и обдуманно. Такое отношение к деньгам может вызвать настоящий финансовый крах. Чтобы этого избежать, планеты рекомендуют не заниматься решением сложных финансовых вопросов в первой половине месяца, хотя анализировать обстановку, планировать, предусматривать все свои шаги в тратах и приобретениях вещей просто необходимо постоянно. Чтобы не вызвать сильный крен в бюджете, необходимо определить сумму, с которой будет не так страшно расстаться, и в своих покупках и приобретениях рассчитывать только на неё, не трогая остальные деньги.

В личной жизни каждого человека в апреле 2012 года произойдут большие или малые перемены. Если человек одинок, эти перемены могут означать знаменательную встречу, новое знакомство. В этом месяце люди будут очень легко общаться и входить в доверие, поэтому усилится стремление флиртовать, выражать симпатии, заводить новые знакомства. Но отношения, создаваемые в этом месяце, вряд ли станут глубокими – расставаться будет также легко, как и знакомиться. Для того, чтобы партнеры стали действительно одним целым, неразделимой парой, их должен связывать общий интерес и помимо личных отношений- например, общий проект в бизнесе, общая работа, хобби. В конце месяца счастливые пары могут запланировать путешествия - они станут очень удачными и запоминающимися.

Гороскоп на месяц апрель 2012 года черного Дракона по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц