Гороскоп на месяц август 2012 года

гороскоп на месяц август Август 2012 года, как последний месяц этого лета, сконцентрирует в себе все его основные тенденции, а также даст возможность прояснить новые направления и задачи на предстоящую осень. Этот месяц для многих людей окажется не таким простым и спокойным, как им бы хотелось, но зато он имеет для всех очень много благоприятных возможностей, используя которые, можно построить карьеру и добиться выполнения своих целей. Все события, которые будут происходить в августе, станут легко поддаваться активности и решительности – а потому могут быть использованы только во благо.

В августе 2012 года внешние обстоятельства, другие люди, какие-то случайные события будут играть огромную роль и в жизни отдельных людей, и в развитии современного общества. Все планы, которые были построены на август, будут меняться, поддаваться натиску новых событий, которых никто не ожидал. Но это будет не деструкция, потому что изменения будут носить только позитивный характер. Отнимая спокойное течение жизни, умиротворение и стабильность, планеты предлагают взамен гибкость обстоятельств, возможность поворачивать карьеру или личную жизнь в ту сторону, которая является наиболее привлекательной и выгодной. В этом периоде очень важным и значимым будет творчество, инициатива, креатив. Борьба за результаты не должна быть борьбой в прямом понимании этого слова. Каждый человек, который хочет продолжить восхождение по карьерной лестнице, который стремиться к высотам предпринимательства, должен уметь использовать все обстоятельства в свою пользу, а также гибко менять тактику работы, в зависимости от этих же обстоятельств. Конец лета почти всегда характеризуется ностальгическим настроением, меланхолией, снижением настроения и сил. Те люди, которые заинтересованы в укреплении здоровья, могут именно в этом месяце отказаться от своих вредных привычек, заняться спортом, больше бывать на свежем воздухе, на природе. Хотя август не предполагает отдых – большинство людей вынуждены будут оставаться на своих рабочих местах, управляя делами, отпуск во второй половине месяца можно брать тем людям, которые остро чувствуют усталость. С первых дней августа стоит правильно организовать режим работы и отдыха, чтобы не накапливать хроническую усталость, и не провоцировать возникновение или обострение различных заболеваний.

Время первой декады месяца подарит энергичность, активность, решительность. Этот период может быть использован для начала новых проектов, глобальных изменений в профессиональной сфере или бизнесе, высокого старта в карьере. Человек может смело заявлять о своих правах или претензиях, ему поддадутся даже крепко заколоченные двери, если он будет активен и решителен. Те же, кто надеется пересидеть этот период, прожить за счёт других, необходимо помнить, что такие прекрасные шансы к улучшению жизни появятся в их жизни ещё не скоро. В лучшем случае, такие люди останутся на своих прежних позициях, в худшем – потеряют и то, что имели до этого. Вторая декада августа продолжит эстафету первой, но в этом периоде возникает высокая конфликтоопасность. В каждой группе людей, в каждом рабочем коллективе будет явно ощущаться разделение на «везунчиков» месяца, и людей, которые ещё не смогли достичь успеха в работе. Это обострит обстановку, может спровоцировать ссоры, противостояния. Все рабочие споры могут заканчиваться массовыми конфликтами. Чтобы не допустить такого развития ситуации, руководители предприятий должны обратить внимание на тревожные тенденции, правильно построить структуру работы, распределить в ней роли. Коллективное исполнение каких-то проектов сможет примирить враждующие стороны, сплотить их в созидательном труде. Путь компромиссов – единственное верное решение, которое сохранит нервы, и убережёт людей от конфликтов, поэтому каждый человек должен развивать в себе способность устанавливать баланс в отношениях, и никогда не переходить в спорах на личности. В третьей декаде августа нестабильность, изменчивость событий может дезориентировать людей, заставить их совершать ошибки. В этом периоде не стоит открывать новые проекты – лучше заняться исправлением старых ошибок, рутинной работой, планированием дел на будущее. Нельзя идти на поводу у импульсивности, желания прыгнуть выше головы – это может очень сильно осложнить работу.

Астрологические аспекты августа 2012 года подчёркивают неординарность, многогранность этого периода. Ретроградное движение Меркурия большую часть времени этого месяца может приводить к срывам планов, ошибкам в расчётах, планировании. 2-го августа будет полнолуние, которое задаст оптимистический тон началу месяца. В дни до и после этого события человек может узнать какую-то очень важную для себя информацию, прояснить отдельные моменты своей жизни, которые до этих пор оставались для него тайной за семью печатями. В дни до и после полнолуния будут приняты самые своевременные и правильные решения, в этом периоде можно делать смелые шаги, открывать новые проекты в бизнесе или профессиональной сфере, принимать важнейшие решения в личной жизни. Благодаря полнолунию, дни первой декады августа станут решающими в продолжении карьеры, бизнес-решениях, реорганизации предприятия. С 7 августа Венера будет находиться в зодиакальном секторе Рака, самого романтичного из всех представителей зодиакального круга. Это обстоятельство позволяет всем без исключения людям наладить свою личную жизнь, выправить межличностные отношения в рабочем коллективе, с окружающими людьми. Положительные тенденции и благоприятные перспективы будут продолжаться и усиливаться. Марс будет влиять на людей в паре с Сатурном – это прибавит активности и решительности, позволит смело штурмовать проблемы и не бояться трудностей. При этой поддержке даже слабые люди смогут иметь стабильное настроение. Соединения Солнца, Марса, Сатурна позволит усилить волю, принимать правильные решения в жизни. Это трио будет способствовать процветанию бизнеса, удачному предпринимательству, заключению выгодных контрактов и поиску надёжных партнеров и компаньонов для бизнеса. С 23 августа Марс будет находиться в зодиакальном знаке Скорпиона. Этот аспект будет усиливать вероятность возникновения, как конфликтов, так и мошенничества, самообмана и обмана. В это же время, с 23-го августа, планеты построят на небе «чёрный крест» из Чёрной луны, Северных лунных узлов, Нептуна и Марса. В связи с этим положением на земле могут происходить какие-то природные и социальные катаклизмы.

В социальной жизни людей август также будет довольно неспокойным и неоднозначным временем. С полнолуния, которое произойдёт 2 августа 2012 года, власть в отдельно взятых странах примет важные решения, выпустит законы, которые призваны изменить жизнь людей к лучшему. Но в течение месяца, к сожалению, популярность власти в странах будет неизменно падать – это связано всё с теми же астрологическими аспектами. Если руководители, лидеры стран будут увлекаться политиканством, и забудут о социальной сфере, то в их странах не избежать массовых волнений и выступлений в конце месяца.

Мировая экономика будет переживать ещё один спад. Но он может и не отразиться на благосостоянии отдельно взятых людей, если те своевременно позаботятся о наилучшем вложении, сохранении средств, разумной экономии. Брать кредиты, оформлять финансовые сделки, вкладывать деньги в выгодные предприятия лучше всего в первой декаде августа. Во второй и третьей декадах месяца не стоит решать важные финансовые вопросы, так как существует реальный риск ошибиться, попасть в поле зрения мошенников. В связи с тем, что риск экономического экстремизма будет сохраняться на протяжении всего месяца, в делах следует быть особенно осторожным и осмотрительным, не доверяя их случайным людям.

В зависимости от того, что Венера с первой декады августа поселяется в зодиакальный сектор Рака, для каждого человека значительно вырастет значимость его семьи, любовных отношений, детей, домашнего уюта. В этом месяце одинокие люди могут найти себе пару – правда, влюблённым придётся вместе пережить разные испытания. Во второй и третьей декадах августа можно заключать брак, делать предложение, решаться на важные шаги в личной жизни – все эти события продолжатся счастьем и гармонией в личной жизни. Те пары, которые ранее находились в ссоре, в августе могут выйти на путь примирения, поговорить по душам, найти компромиссы в отношениях. Поможет укрепить семейные отношения совместный отдых, забота о детях и родителях, обустройство жилища и ремонт в доме.

Гороскоп на месяц август 2012 года черного Дракона по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц