Гороскоп Близнецов - прогноз на 2012 год черного Дракона

Близнецы - Гороскоп на 2012 год Дракона Для Близнецов 2012 год Чёрного Водяного Дракона будет очень энергичным, захватывающим. С самых первых дней представитель этого зодиакального созвездия будет участвовать во многих мероприятиях, делах, событиях, стараясь поймать темп 2012 года, быть успешным во всём, что происходит вокруг него. Влияние Урана благоприятно скажется на поведении Близнецов, вселяя в них надежду, веру, уверенность в себе, заставляя планировать будущее в соответствии со своими потребностями. Близнецы могут решиться на тотальную реконструкцию собственной жизни, избавляясь от ненужных отношений и действий, начиная всё с нуля. Влияние Юпитера в сочетании с влиянием Урана позволят им полнее проявить свои способности и таланты, найти резервы для активной деятельности.


Близнецы уже многого добились в прошлом году, и 2012 год станет логичным продолжением начатой работы в профессиональной сфере. Представитель этого зодиакального созвездия будет пребывать в относительно спокойной обстановке – проблемы будут волновать его гораздо меньше, чем других знаков Зодиака. Правда, Близнецы могут всё-таки пострадать в результате своей мнительности, тревожности, а также импульсивной деятельности, которая в этом 2012 году просто недопустима. Близнецы смогут спокойно подвести итоги своей деятельности, сделать выводы и уже с весны, а вернее – с мая, начать движение наверх, к успеху.


Наступающий 2012 год очень благоприятен для обустройства личной жизни Близнецов. В ней всё имеет значение – и внимание Близнецов к партнеру, и его загруженность на работе, и даже тот факт, что Близнецы склонны сомневаться и играть. Представитель этого зодиакального круга имеет большую потребность в эмоциональной поддержке, но нередко сам становится причиной ссор и конфликтов в паре. Одинокие Близнецы будут очень осторожны в знакомствах, предпочтут не приближать к себе партнера, пока не убедятся, что этот человек создан для них, но, тем не менее, они имеют риск вступать в многочисленные романы, принимая мимолётные увлечения за начало светлого и глубокого чувства любви. Несмотря на серьёзные намерения, Близнецы могут выглядеть легкомысленными, и могут стать главным героем сплетен.


Близнецы имеют хорошие шансы в 2012 году увеличить свой бюджет. Их ошибкой в финансовой сфере может стать полное презрение к вопросам зарабатывания денег, потому что они представляют себе успех только в духовном аспекте, но никак – не в материальном. Представителю этого зодиакального созвездия необходимо понять, что средства дают свободу – не только в личной жизни, но и в бизнесе, а потому необходимо приложить усилия к накоплению капитала на будущее. Благодаря даже самой небольшой активности Близнецы смогут пополнить кошелёк, и это будет первым кирпичиком, заложенным в прочный фундамент будущего.


Поскольку деятельность Близнецов будет не очень интенсивной, и им не придется пребывать в чрезмерном напряжении, их организм будет испытывать некоторое снижение метаболизма. Сочетание Марса и Меркурия, однако, окажут влияние на психику Близнецов, заставляя их испытывать чрезмерные волнения по самым минимальным поводам. Представитель этого зодиакального созвездия должен предусмотреть для себя какой-либо определённый метод релаксации, восстановления энергии. Сейчас самое время серьёзно заняться спортом, йогой, плаванием, выполнять ежедневные прогулки на свежем воздухе, созерцание прекрасных картин и слушать спокойную музыку.


Тенденции 2012 года таковы, что Близнецы в некоторые его периоды будут очень невнимательными, рассеянными из-за внутренних противоречий. Чтобы не потерять накопленное, не сломать себе карьеру, Близнецы должны собираться, уметь концентрироваться на делах, не выпускать их из виду – даже, если течение работы будет спокойным и умиротворяющим. Близнецы должны уметь делать правильные выводы из собственных ошибок, и никогда не повторять того, что когда-либо навредило в их делах. К ошибкам не нужно относиться со страхом, они являются хорошим уроком, который в 2012 году Близнецы должны усвоить полностью.

Внимание гороскоп для Близнецов на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.
Гороскоп на 2012 год


гороскоп 2012г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2012 год черного Дракона
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2012 год