Гороскоп восточный на 2012 год Бык

Бык - гороскоп восточный на 2012 год Дракона Бык (Вол) в 2012 году почувствует напряжение дел, но длят него сразу же откроются такие перспективы, о которых он и не мечтал. Трудная работа не пугает представителя этого знака Зодиака, хватило бы целеустремлённости, упорства следовать своей линии поведения. Некоторые трудности начала 2012 года покажутся Быку неприступными, но при определённой активности они легко поддадутся и рассыплются в прах, освобождая дорогу. Бык не должен стремиться исключительно к обогащению, приобретению роскоши – для него гораздо важнее выработка гибкой тактики работы, методов эффективного ведения дел, потому что начало 2012 года Чёрного Водяного Дракона является наилучшим временем для начала очень важных и прогрессивных проектов.
Работу Быка в 2012 году можно будет назвать миссией – так торжественно и важно представитель этого знака Зодиака будет выполнять всё, что требуется для продвижения вперёд. Хорошо, если Бык начнёт обучение, самообразование – 2012 г. будет благоприятным для смены места работы или даже профессии. В наступающем 2012 году сфера общения Быка будет равнозначно сфере его основной деятельности, и он должен воспользоваться этой благоприятной тенденцией, чтобы расширить сеть партнерства и делового сотрудничества, приобрести новых друзей и устроить свою личную жизнь. Бык не должен забывать о благотворительности – Чёрный Водяной Дракон благоволит тем, кто помогает нуждающимся. Представителю этого знака Зодиака не нужно чрезмерно активно штурмовать проблемы – необходимо применять гибкую тактику работы, чтобы достичь большего результата при меньшем приложении сил и отсутствии риска потерь. Не нужно идти, не разбирая пути, 2012год нуждается в тщательном планировании каждого дела и поступка, чтобы избавиться от спонтанности в деятельности. Весна может служить переломным временем в делах. Безработный представитель этого знака Зодиака может найти работу или получить неожиданное лестное предложение новой должности. Бык – бизнесмен может открыть для себя новое направление в бизнесе, заняться расширением или реорганизацией, познакомиться с влиятельными людьми, которые могут помочь в дальнейших делах. Быку необходимо быть предельно внимательным и осторожным даже в мелочах, не доверяя решение финансовых и важных деловых вопросов случайным людям, проверяя всё самостоятельно. Весной Бык – служащий может продемонстрировать руководству и коллегам свои способности, выйти с рационализаторскими предложениями на открытое обсуждение в коллективе и отстаивать свою точку зрения. В этой кропотливой и очень длительной работе очень важно сохранять спокойные отношения со всеми, не пускаясь в амбициозные обвинения и высокомерную агрессию к несогласным. Если в 2012г. Бык будет слишком упрямо противостоять коллективу, летом он рискует быть вовлечённым в конфликты, которые долго не дадут ему работать спокойно и эффективно. Летом дела Быка немного замедлятся, вместе с тем, его бюджет почти не станет пополняться новыми вливаниями средств, и у Быка может возникнуть ощущение тщетности своих предыдущих усилий. В этот период важно не ослаблять своей работы, и в то же время – не пытаться изменить её, провести революцию, это время – не для перемен, а для планомерного продолжения своей работы, без рывков и остановок. Осенью Бык будет рад тому, что в делах появилась ясность, а его бюджет активно пополняется новыми вливаниями прибыли. Это хорошее время для планирования деятельности на будущее, а также разумного распределения заработанных средств, с целью накопления и приумножения заработанного капитала.
Расположение планет в январе 2012 г. благоприятно для развития отношений в паре – правда, если Бык не будет слишком занятым на работе. Большинство неприятностей в отношениях, которые могут появиться. Имеют причиной часто меняющееся настроение Быка, его несдержанность, амбициозность. Весна будет более спокойным периодом в отношениях, в этом же периоде одинокий Бык может встретиться с человеком своей мечты. Летом в паре могут возникать противоречия и ссоры, Быку необходимо быть более спокойным и сдержанным. Осенью пара может отдохнуть, в это же время Бык может принять очень важные решения, касающиеся не только его бизнеса, но и личной жизни.

Внимание гороскоп для Быка на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.

Гороскоп восточный на 2012 год


гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный 2012г для знака БыкаВосточный знак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2012 год черного Дракона по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2012 год