Гороскоп Девы - прогноз на 2012 год черного Дракона

Дева - Гороскоп на 2012 год Дракона Дева с приходом 2012 года Чёрного Водяного Дракона будет склонна в корне поменять своё отношение к работе. Она уже хорошо понимает, что её пассивность приводит лишь к неудачам, и не захочет больше быть отстающей в делах, позади всех остальных знаков Зодиака. Дева может успешно проявить себя в творчестве, использовать весь свой потенциал общения для того, чтобы приобрести новых друзей и установить полезные социальные связи. Она будет очень энергична весь 2012 год, будет учиться заявлять о своих потребностях и желаниях, бороться за справедливость, и главное – побеждать.


Дева с удивлением отметит, что её активность, открытость начинает приносить хорошие плоды в деятельности, и будет усиливать эту тенденцию с самого начала 2012 года. Она должна разрабатывать планы, мудрую стратегию достижения цели, и использовать это в своей деятельности. Дева имеет хороший шанс не только избавиться от застарелых проблем, пришедших из прошлого, но также и далеко продвинуться в работе вперёд, открывая в ней все свои способности. Особенно успешным будет представитель этого зодиакального созвездия, который по работе связан с коммерцией или финансовой сферой. Для того, чтобы достигнуть всего, что задумано, Дева должна быть решительной и ни за что не отступать от своих целей.


В 2012 году Дева с удовольствием будет продолжать личные отношения, начатые в прошлом году. Расположение планет делают её любовь более спокойной, но яркой, Дева склонна первой идти на компромисс и проявлять внимание к партнеру. Некоторые представители этого зодиакального созвездия, однако, получат гипертрофированное представление о любви, и станут искать свежесть и вдохнове7ние в новых и новых отношениях, заводя романы на стороне. Такое положение дел может существенно осложнить личную жизнь Девы, потому что вскоре адюльтер будет раскрыт. Одинокая Дева будет иметь много новых знакомств, и одно из них станет знаменательным, подарив ей сильную любовь.


В начале 2012 года финансы не будут баловать Деву, но постепенно положение дел стабилизируется, и представитель этого зодиакального созвездия может наслаждаться своим материальным благополучием. Есть опасность, что Дева будет склонна к транжирству, кроме того, она может попытаться увеличить доход, и начать участие в первых попавшихся финансовых проектах – а они могут быть простыми аферами. Чтобы этого не случилось, Дева должна более реально смотреть на вещи, не доверять случайным людям или рекламе, лично проверять все финансовые документы, которые подписывает. Все дела с покупкой недвижимости, вложениями денег необходимо проводить в первые три месяца 2012 года – это самое благоприятное время для финансовых операций Девы.


2012 Год Дева встретит на подъеме, и вначале не будет испытывать проблем со здоровьем и упадка сил. Если Дева будет чрезмерно увлекаться работой в ущерб полноценному отдыху, питанию и сну, она рискует заработать хроническую усталость уже к весне, в самый расцвет дел 2012 года. Летом органы пищеварения Девы могут страдать из-за нерегулярных приемов пищи, несбалансированного рациона. Представителю этого зодиакального созвездия следует быть более внимательным к собственному здоровью и самочувствию, уменьшить риск развития нервозности. Летом влияние Марса поддержит жизненный тонус Девы, оставляя его на высоком уровне вплоть до конца 2012 года. Если Дева будет регулярно заниматься спортом, это усилит метаболизм.


Дева в 2012 году будет настроена по-боевому. Она твёрдо решит избавиться от проблем и достичь успеха. Влияние Солнца, Юпитера и Урана на Деву вселяет в неё оптимизм и веру в победу, устраняет сомнения и растерянность. Представителю этого зодиакального созвездия не нужно быть очень доверчивым к чужим людям – даже внешне добрые и участливые, они могут воспользоваться добрым сердцем Девы, и повернуть ситуацию в свою сторону. В личной жизни Дева не должна слушать советчиков, она должна делать так, как подсказывает ей её сердце.

Внимание гороскоп для Девы на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.
Гороскоп на 2012 год


гороскоп 2012г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2012 год черного Дракона
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2012 год