Гороскоп восточный на 2012 год Дракон

Дракон - гороскоп восточный на 2012 год Дракона Хотя Дракон и является хозяином 2012 года, но этот период принесёт ему немало проблем, которые необходимо будет решать на ходу. Такое доверие всех знаков зодиакального круга накладывает на Дракона большую ответственность, и он просто не может остаться в стороне от дел, безучастным к общей работе. Представитель этого знака Зодиака будет склонен взвалить на свои могучие плечи очень много работы, и имеет риск даже переоценить свои силы, не справиться с повышенными планами и амбициями.
При определённой активности Дракон будет победителем, он - триумфатор, который проложит трудный, но верный путь к своему успеху. Этот знак Зодиака будет всегда находиться в гуще событий, в центре внимания любой компании, особенно там, где планируются творческие коллективные дела, массовые культурные мероприятия. В сфере общения Дракон сможет установить много контактов, завести друзей и создать партнерства, но его экстравертивность может привести к тому, что в близком окружении Дракона окажутся люди недостойные, нечестные, тщательно скрывающие своё истинное лицо. Трудности 2012 г. можно рассматривать, как своеобразный тренажер для развития умений и навыков, их будет много, но все они носят не слишком глубокий характер, неспособный повлиять на общее ведение дел. При его любви к лозунгам, транспарантам, карнавальным маскам и мишуре Дракону всё-таки не стоит увлекаться внешней атрибутикой, стараясь уделить максимальное внимание глубине, самой сути работы, её целям и планированию. Дракона ведёт идея, и поэтому очень важна сильная мотивация, которая станет вести его за собой, заставляя обучаться, преодолевать и побеждать. Мудрость Дракона поможет ему избавиться от ненужного высокомерия, агрессии, чрезмерной амбициозности, а его умение общаться, быть честным, поможет найти надёжных друзей и партнеров в работе. В начале 2012 года Дракон будет полон сил, его энергия будет практически неистощима, это позволит ему активно работать и справляться с большим потоком дел. Но Дракону необходимо помнить, что, в конце концов, может наступить нервное истощение, которое ослабит его силы и возможности. Не нужно провоцировать проблемы – их нужно предупреждать, заботясь и о своем здоровье тоже. Весна – любимое время Дракона, именно в этот период он будет принимать знаменательные решения и круто разворачивать свою жизнь, если в этом настала необходимость. Ошибкой в это время будет агрессия Дракона, его диктаторство, чрезмерное высокомерие, эти качества могут привести к конфликтам и отвержению Дракона в коллективе. Летом Дракон получит весьма ощутимые дивиденды за свою работу, начатую в этом 2012 году. Дракон – служащий может претендовать на более высокую должность, а Дракон – бизнесмен – на очень активное партнерство соратников. Осень 2012 года будет спокойным периодом в жизни Дракона. Если раньше представитель этого знака Зодиака выбрал правильное направление, то осенью он сможет позволить себе отдых, расслабиться, подвести итоги всего 2012 года. Осенью важно исправить те ошибки в деятельности и общении, которые были допущены ранее, чтобы они не помешали планировать деятельность уже на следующий 2012г.
Дракон, состоящий в паре, будет заниматься благоустройством своего дома. Он с удовольствием будет покупать подарки и необходимые вещи для близких, помогать родственникам и друзьям. Весной отношения с партнером могут быть напряженными из-за ориентированности Дракона только на деятельность, но это время может быть эффективно использовано для спокойного выяснения отношений после возникших проблем. В начале 2012 года одинокий Дракон может встретить свою любовь, и благополучно развить и укрепить отношения в течение года.

Внимание гороскоп для Дракона на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.

Гороскоп восточный на 2012 год


гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный 2012г для знака ДраконаВосточный знак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2012 год черного Дракона по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2012 год