Гороскоп на месяц июль 2012 года

гороскоп на месяц июль Июль 2012 года будет очень неоднозначным месяцем, который несёт в себе богатство новых, порой неожиданных возможностей, но, в то же время, начнёт строго спрашивать за ошибки. Обострения ждёт сфера политики, экономическая жизнь, а также личная жизнь каждого из нас. Июль, макушку лета, как бы переламывающего этот год пополам, можно считать переходным временем, и отнестись к нему необходимо со всей серьёзностью. Настало время решительных действий, пора завершить планирование и раздумывания – необходимо браться за практическую работу, воплощать в жизнь свои самые смелые идеи и мечты.



В июле 2012 года в обществе будет преобладать оптимистическое настроение, параллельно с ростом сознательности и уверенности в завтрашнем дне. В этом месяце оживится деятельность профсоюзов, различных общественных организаций и политических партий, которые не захотят смириться с тем положением дел, которое сложится на тот момент. Эта обстановка может привести к новой волне выступления народных масс, забастовкам и различным протестным акциям. Но большинство таких течений обещают быть всё-таки миролюбивыми, без активного негатива и военных действий. Экономика будет переживать новый подъём, это почувствуется и в каждой отдельно взятой организации, и в общем масштабе страны. Новые проекты, которые будут запускаться в этом месяце, могут оставаться длительное время без существенных, ощутимых результатов, и потому большую часть этого периода стоит посвятить укреплению своих позиций в той работе, которая уже была начата ранее. Как и прежде, каждый человек в этом месяце должен пересмотреть все свои дела, сделать ревизию того, что он делает, и избавиться от суетных, мимолётных, ненужных ему дел, которые только отнимают время и силы, посвятив, таким образом, всё внимание важным пилотным проектам. Поиск смысла жизни, основной идеи своей работы не останется за кадром. Каждое дело, которое будет вершиться в июле, должно быть наполнено смыслом и интересом – лишь тогда оно сможет стать успешным. Финансовая составляющая бизнеса и профессиональной деятельности будет немаловажной, ведь именно сейчас формируется крепкая база для будущих начинаний. Но финансы в работе не должны заменять собой основные цели и задачи, иначе работа потеряет всякую ценность для карьеры и роста в профессии. Стоит сказать, что человек, который сумеет навести порядок в своей работе, и станет достигать высоких результатов в ней, сможет скоро оценить и её материальную выгоду для себя – всему своё время.

Планетарные события июля 2012 года возвещают нам о начале нового этапа в жизни. Секстиль Урана к Юпитеру позволит думать и действовать гораздо свободнее, эта планетарная связь усилит энтузиазм и уверенность в себе. В течение июля Марс, сильная планета, будет находиться в позиции тригона к Юпитеру – это будет способствовать прогрессивным течением в обществе и экономике. Если человек поставит перед собой цель, и будет активен в её достижении – он достигнет высоких результатов даже в том случае, если его будут испытывать на прочность различные негативные события. В первой половине июля Венера и Юпитер воссоединяться в знаке Близнецов, это обещает удачное решение дел в бизнесе, экономических вопросах, поиске партнерств. Вторая декада июля станет апогеем развивающихся событий в обществе. Плутон с Марсом встанут в квадрат, и займут положение в оппозиции к Урану – это может спровоцировать мощные народные выступления и акции. С 15 июля ретроградное движение Меркурия может привнести путаницу в дела и мысли, спровоцирует ошибки, спонтанные и необдуманные действия. В этом периоде лучше заниматься решением уже начатых дел, и не начинать новые проекты. Вторая половина июля будет очень хороша для анализа собственных действий, а также планомерной практической работы по выбранной ранее стезе. В третьей декаде месяца не рекомендуется менять работу, переходить на новое место службы без заранее обдуманного плана – начинания могут не принести ожидаемого результата. Во второй половине июля следует пересмотреть всю свою работу, исправить допущенные ошибки, сделать для себя важные выводы на будущее. Этот период станет очень успешным для людей творческих, потому что ретроградное движение Меркурия вызовет одухотворение, принесёт новое вдохновение создавать оригинальные вещи. К концу месяца мир услышит новые имена артистов, певцов, композиторов, журналистов.

В июле 2012 года экономическая сфера будет переживать новую волну подъёма. Однако, её весьма шаткое положение будет связано с неординарными планетарными аспектами. Экономика заставит людей поволноваться, так как в этом месяце будет несколько точек её спада. Как бы там ни было, а в первой половине июля те люди, которые будут активны и деятельны, смогут поправить свои финансовые дела, и вывести свой капитал на совершенно новую, качественную орбиту. Невзирая на трудности, которые неизменно возникнут на пути, люди решительные, творческие, стабильные в работе, достигнут очень хороших результатов. Материальное обогащение не должно быть самоцелью в любой работе, потому что важнейшим в этом месяце должен быть вопрос профессионального роста и развития. Во второй половине июля бизнесменам, а также всем людям, запланировавшим финансовые дела, следует проявлять неусыпную бдительность в расчётах и заполнении финансовой документации. До конца июля не исключены подлоги и собственные ошибки, которые могут повлечь за собой материальные потери. Если есть такая возможность, решение важных дел следует отложить на следующий месяц.

Июль 2012 года следует рассматривать, как месяц удач и побед в любовных делах. В этом месяце будет гораздо проще завоевать сердце своего избранника, начать строить с ним очень яркие и прочные отношения. Но нестабильность планетарных аспектов обещает вспышки страсти, как и вспышки гнева. Отношения многих пар, особенно в первой половине месяца, могут подвергнуться большим испытаниям, потому что планетарные влияния станут провоцировать немотивированный гнев, раздражение, нестабильность в настроении партнеров. В июле парам, заинтересованным в сохранении их отношений, необходимо гасить раздражение и возникающие противоречия, находя единение в той области, в которой они единодушны – это могут быть хобби, спорт, сексуальная жизнь ли совместная работа. Во второй половине месяца отношения партнеров могут разрушить недоразумения, оплошность, досадные ошибки. Каждому следует быть более внимательным к своим собственным поступкам, а также стать немного снисходительным к тем ошибкам, которые по неосторожности, необдуманно допустит партнер. Пары, которые выстоят этот нестабильный период, будут иметь длительные и счастливые отношения.

Гороскоп на месяц июль 2012 года черного Дракона по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц