Гороскоп на месяц июнь 2012 года

гороскоп на месяц июнь В июне 2012 года произойдёт масса событий, которые сделают этот период очень жарким, и довольно тревожным для отдельных личностей. Первый летний месяц будет вести себя капризно, постоянно провоцируя на конфликты - с окружающими людьми, с самим собой. Работа будет требовать большую концентрацию, а события месяца будут иметь своеобразный подтекст, который сделать их очень важными, определяющими для жизни многих людей. Этот месяц, словно стартовая площадка, способен вывести на новую, более успешную орбиту карьеру, если человек не будет оставаться равнодушным к собственной судьбе.

В июне 2012 года необходимо строгое планирование работы, всех, наиболее важнейших, дел жизни. Первый летний месяц станет по-настоящему жарким не только в связи с температурными особенностями времени года, но также с накалом страстей и работы, которую необходимо выполнить. Планирование поможет делать только правильные шаги, оно убережёт от существенных ошибок и значительно сэкономит время. В этом месяце особенно популярным станет творчество людей во всех его проявлениях. В бизнесе, профессиональной сфере, личной жизни, творческий подход будет показывать наилучшие результаты, позволит быстрее добиваться желаемых целей. Даже к самой рутинной работе в июне 2012 года необходимо относиться аккуратно, старательно, стараясь подобрать наиболее эффективные, оригинальные методы работы. В этом месяце будет сложна, запутанна и наименее успешна работа, которая связана с математическими вычислениями, аналитикой, точными расчётами. При выполнении такой профессиональной деятельности, сопряженной сточными данными и цифрами, следует быть предельно внимательным, несколько раз перепроверяя результат. Люди творческих профессий, занятые в дизайнерском деле, искусстве, культуре, оформительской и организаторской деятельности, станут в июне 2012 года наиболее успешны, они за короткий срок смогут добиться славы, успеха, почёта, уважения и материального процветания. Как и прежде, хозяин года, Чёрный Водяной Дракон, в этом месяце будет чествовать людей надёжных, честных, порядочных, инициативных, доброжелательных, способных к взаимопомощи и спокойному общению с окружающими людьми. Как правило, люди будут чувствовать хорошее настроение, желание работать и достигать высоких вершин в карьере и бизнеса – скажется мощное влияние планет, которые в этом месяце расположены особым образом. В июне хорошо будет учиться чему-то новому, накапливать опыт, приобретать новые знания, умения и навыки, которые в будущем предоставят каждому человеку дополнительные возможности в поиске работы или завоевании новой должности. Первый летний месяц будет требовать от каждого человека тонкой интуиции, умения предвидеть события будущего, чтобы уже сегодня основательно к ним подготовиться. Люди, которые обладают даром предвидения, будут пользоваться в коллективах особым уважением и авторитетом, к ним будут идти за советом и помощью.

Начиная с первых дней июня, расположение планет будет стимулировать интерес к духовным наукам, религии, эзотерике, астрологии, психологии, философии. Каждый из нас постарается находить смысл того, что он делает, чтобы продвигаться вперёд было легче и понятнее. С начала года необходимо обязательно составить планы на будущий месяц, а также на предстоящую часть года, проанализировать свою работу за прошлый период, обязательно сделать необходимые выводы, применить уже в последующей профессиональной деятельности самые эффективные методы работы. До середины месяца будут благоприятны путешествия и поездки, в этом периоде необходимо запланировать отдых, и провести его подальше от шума мегаполиса, на природе, рядом с самыми родными людьми. Если человек имеет хронические заболевания, то в первой половине месяца ему необходимо посетить врача, пройти полное обследование, при необходимости – курс профилактического лечения. Во второй половине месяца можно успешно выполнять созидательную работу, заниматься техническими разработками, проходить обучение, усваивать новую информацию, накапливать необходимый в работе опыт.

Если рассматривать планетарные аспекты, которые правят балом в июне 2012 года, то из них можно выделить сильнейшее влияние планеты Марс, которая расположится в зодиакальном знаке Телец. Это влияние будет стимулировать инициативу, активность, творчество, наделит землян силой и выносливостью, даст им возможность разрешить проблемы на пути, принять важные решения, изменить некоторые стороны своей жизни, которые уже давно требуют перемен. Лунное затмение в начале месяца, которое произойдёт 4 июня, очень сильно повлияет на отдельных людей, а также на общество в целом. В несколько дней до и после этого события будут возможны социальные выступления, вспышки немотивированной грубости, агрессии. Люди будут отмечать упадок сил, сниженное настроение, нежелание что-либо предпринимать. В период первой декады июня не рекомендуется принимать важные решения – они могут стать ошибочными. В этом периоде многие из нас потянутся к духовным практикам, философии, психологии, религии, астрологии. В этом периоде не стоит доверяться своей интуиции, эмоциям – во всех делах понадобятся логические умозаключения, а не эмоциональные порывы. Планета Юпитер в июне переходит в зодиакальный сектор Тельца, что, несомненно, принесёт финансовую удачу людям активным и деятельным. Хотя вторая декада июня будет ещё переживать последствия лунного затмения, в ней будут преобладать оптимистические настроения. Во второй половине июня Меркурий переходит в зодиакальный сектор Рак, это способствует активизации работы и социальных процессов. В третьей декаде июня следует прислушиваться к интуиции, выносить важные решения относительно жизни и работы, учитывая законность предприятия, морально-нравственные стороны. Оппозиция Солнца и планеты Плутон будет стимулировать амбиции каждого из нас. В этом месяце амбиции будут полезны в работе, когда дело касается достижения высоких целей, но никак не в общении. Ложь, высокомерие, чванство, грубость будут наказаны хозяином года, и надолго лишат человека успеха в будущем.

В июне 2012 года огромное значение для людей будут иметь средства массовой информации. Возымеют действие телевидение, радио, газеты и журналы, интернет. Будет очень действенна реклама, особенно с социальным подтекстом. Ложь в СМИ будет видна издалека, и современное общество будет выступать против неверной информации – на этом фоне могут даже пройти массовые протесты в ряде стран, в том числе – в России. Власть в каждой стране будет цениться людьми за эффективную социальную политику, удачное решение социальных вопросов, затрагивающих широкие слои народа. В июне на политической арене возникнут новые лидеры, образуются новые партии. Народ уже не захочет жить по тем законам, которые связывают людей по рукам и ногам, не давая развиваться и работать в полную силу. Будет уделяться много внимания бизнесу, и именно мелкие и средние предприниматели станут наиболее успешными в это время. Социальную истерию может остановить только мудрое правление лидеров стран.

Финансовая сторона дел в июне 2012 года будет довольно беспроблемной. В пиковые периоды - например, в дни до и после лунного затмения 4 июня, могут активизироваться мошенники. В это время люди могут сами стать причиной собственных неудач, вследствие своих ошибок, просчётов. В первой декаде месяца не рекомендуется принимать важные решения, делать крупные покупки, решать финансовые вопросы относительно вложения капиталов в бизнес. Свои доходы и расходы в июне лучше всего планировать и анализировать, чтобы избежать финансового кризиса. Если есть такая возможность, то финансовые вопросы лучше всего решить в следующем месяце, который будет наиболее подходящим для важных решений.

Июнь 2012 года будет необыкновенным месяцем, он даст возможность осмыслить жизнь со всех сторон. Страсти и чувства будут обострены. В этом периоде произойдут перемены в личной жизни практически каждого из нас – хочет он того, или нет. Люди в отношениях будут настроены на конструктивное решение проблем, и многие трудности будут решены. Важные решения относительно личной жизни не нужно принимать под влиянием эмоций – они могут стать ошибочными. Новые отношения, рождающиеся в этом месяце, должны выдержать испытание временем прежде, чем пара должна решиться зарегистрировать брак, или обзавестись потомством. В конце июня будет благоприятное время для свадеб и признаний в любви. Для того, чтобы сохранить отношения в паре, каждый из нас должен обладать умением выслушивать партнера, стараться понять его позицию, пойти на взаимный компромисс.

Гороскоп на месяц июнь 2012 года черного Дракона по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц