Гороскоп восточный на 2012 год Кролик

Кролик - гороскоп восточный на 2012 год Дракона Кролик, пожалуй, является любимчиком хозяина 2012 года – Чёрного Водяного Дракона. Он не будет иметь столько проблем, как другие представители зодиакального круга, но может добиться большого успеха, если только захочет. Кролик может успешно исправить ошибки прошлого года, исправить дела, которые по каким-то причинам получили крен и ложное направление. Представитель этого знака Зодиака научится справляться с трудностями, он будет в центре внимания и находиться в боевом и оптимистичном расположении духа.
Дракон поощряет те знаки Зодиака, которые стараются обустроить свой дом, помогать другим людям, создавать крепкие отношения и прочную материальную базу для семьи, поэтому Кролик будет чувствовать весь 2012 г. покровительство хозяина года. Он не стремится завоевать высокое положение в обществе только из-за честолюбия, оно важно ему тогда, когда он старается получить гарантию прочности семейным отношениям и своей материальной базе. Кролик не бывает бедным – он умеет хозяйствовать таким образом, что при невысоких доходах легко обеспечит себя и свою семью всем необходимым. Благодаря своей способности создавать ровное общение в любой компании, Кролик может быть очень успешен и полезен в любой деятельности, предполагающей создание отношений, заключение сделок, переговоры и беседы. Поскольку 2012 год начнётся лёгкими победами, Кролик может испытывать некоторую эйфорию от успеха. Но радоваться рано – гораздо позже проблемы, которые будут не замечены, и не решены в самом начале, могут нарастать, как снежный ком, являясь серьёзным препятствием в деятельности уже для следующего года. Всё, что Кролик делает сейчас, должно быть продиктовано не только его стремлением заработать как можно больше денег, но и сильной мотивацией измениться, поменять свой стиль руководства и управления делами, если в этом уже давно назрела необходимость. Кролик может вновь сесть за учебники и начать обучение новой профессии, его возможности будут значительно расширены, если он сам будет работать на расширение горизонтов своего знания. В начале 2012 года Кролику не стоит доверять всем без исключения людям, потому что в спонтанных решениях легко увести свою деятельность в ложном направлении, выгодном другим, но абсолютно бесполезном – самому Кролику. Весной энергичность Кролика только возрастет, он, наконец, может заявить свои требования руководству компании, или даже уволиться, отправившись на поиски новой работы. Это благоприятный период для поисков своего дела, но представителю этого зодиакального созвездия необходимо прийти к этому решению не спонтанно, рубя с плеча, а тщательно обдумав, взвесив все «за» и «против». Большое количество рутинной работы для Кролика летом будет способно ввести его в уныние. Но это – необходимые дела, даже, если представляют собой бумажную волокиту и пересчёт отчётов. Кролик должен хорошо понимать, что это – лишь новый этап на его пути, он не несёт в себе ни потерь, ни разочарований, но его стоит пройти максимально продуктивно, чтобы хорошо подготовиться к более сложной и интенсивной работе. Осенью на первый план деятельности Кролика выйдет сфера общения с окружающими – в этом периоде хорошо заключать контракты и вести спокойные переговоры.
Личная жизнь Кролика в начале 2012 года будет неспокойной – на отношениях партнеров скажется чрезмерная занятость Кролика, его нервозность или эйфория побед. К весне представитель этого знака Зодиака может стать раздраженным, нетерпеливым, он стремится завоевать правильное положение в социуме, и при этом теряет позиции в отношениях с супругом. При первом возникновении проблем Кролик должен поправить положение дел, обратить внимание на чувства и желания любимого человека. Одинокий Кролик в первом полугодии 2012г. может пуститься в романтические приключения и искать легких флиртов, но настоящая судьбоносная встреча с любимым человеком состоится осенью.

Внимание гороскоп для Кролика на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.

Гороскоп восточный на 2012 год


гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный 2012г для знака КроликаВосточный знак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2012 год черного Дракона по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2012 год