Гороскоп восточный на 2012 год Крыса

Крыса - гороскоп восточный на 2012 год Дракона Крыса в 2012 году Чёрного Водяного Дракона будет вполне счастлива и спокойна. Этот период будет для неё удачным, если она будет оптимистична и смела в своих действиях. Крыса обладает редким умением выходить сухой из воды, первой чувствовать опасность, и поэтому лучше, чем другие знаки Зодиака может приспособиться к быстро меняющимся делам, и реагировать на неожиданно возникающие проблемы. Наибольшего успеха может достигнуть Крыса, которая занята бизнесом, предпринимательством, коммерческой деятельностью, а также представитель этого знака Зодиака, занятый в художественной работе, культуре и искусстве.
Крыса должна всегда отстаивать свои права, она не должна приспосабливаться ни к чужому мнению, ни к обстоятельствам, если они противоречат её собственному убеждению. Активность Крысы должна быть максимально открытой, понятной окружающим людям, иначе она неизбежно будет иметь проблемы в коллективе, в отношениях с коллегами и партнерами. Представитель этого знака Зодиака должен быть в меру честолюбив – этот 2012 год несёт ему хорошую возможность продвижения вверх по карьерной лестнице. Крыса должна реагировать на проблемы сразу же, после того, как они возникли, их не стоит откладывать на неопределённое будущее, в надежде, что они рассосутся сами собой. Старые проблемы должны быть решены ещё в самом начале 2012г, иначе Крыса в дальнейшем не сможет двигаться вперёд. Не стоит участвовать в сомнительных предприятиях и аферах – порой проблемы будут буквально провоцировать Крысу на противоправную деятельность, и, поддавшись соблазну заработать лёгкие деньги, она может оказаться загнанной в угол, и надолго попрощается со своей карьерой. Благоприятное расположение планет поможет Крысе распределять свои силы наилучшим образом – она может быстро восстанавливаться после периодов напряженной работы, заниматься сразу несколькими делами одновременно. Начало 2012 года явится напряженным, интенсивным – Крысе придется быстро поворачиваться, чтобы успеть среагировать на все проблемы. Весна – не менее интенсивный период, но это время принесёт ясность в большинство направлений, и Крысе будет намного легче действовать, зная свой путь. В первой половине 2012 года представителю этого знака Зодиака лучше всего заниматься продвижением новых проектов, чтобы второе полугодие потратить на их развитие и продвижение. Новые дела после середины лета начинать не стоит, а вот расширение бизнеса, установление новых партнерских отношений получат наилучшее развитие. Крыса должна помнить, что от неё 2012 г. требует активности, но не суетливости, и она должна постепенно избавляться от своей импульсивной деятельности, переходить к более плавным, спокойным методам деятельности. Лето – спокойное время, и Крысе можно передохнуть, не теряя из виду своих дел. Осень может привнести в жизнь представителя этого знака Зодиака неразбериху, неожиданные препятствия, но они не станут большими препятствиями на пути к успеху.
Личная жизнь Крысы в 2012 году будет отодвинута ей на задний план, потому что работа с высоким темпом действий не позволит уделять партнеру и чувствам большого внимания – по крайней мере, в первой половине 2012 года. Импульсивность Крысы может привести ко многим проблемам даже в идеальных, на первый взгляд, отношениях. Одинокая Крыса имеет шансы встретить свою любовь во второй половине 2012 г – он более благоприятный для развития отношений, и послужит хорошим временем для романтических встреч. Предательство и измены партнера Крысе не угрожают – ей необходимо опасаться собственных непродуманных решений и спонтанных поступков.

Внимание гороскоп для Крысы на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.

Гороскоп восточный на 2012 год


гороскоп восточный 2012г для знака КрысыВосточный знак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2012 год черного Дракона по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2012 год