Гороскоп Льва - прогноз на 2012 год черного Дракона

Лев - Гороскоп на 2012 год Дракона Для Льва, который уже два года испытывал на себе сильное влияние Сатурна, и не мог достичь тех высот, на которые был способен, 2012 год Чёрного Водяного Дракона откроет, наконец, новые возможности под руководством Урана. 2012 год, насыщенный трудностями и проблемами, даст представителю этого зодиакального созвездия гораздо больше – если, конечно, Лев будет ориентирован на активную деятельность. В своих исканиях и мечтах он должен оставаться реалистом, ставить перед собой конкретные цели, и тогда Лев не будет иметь риска - сильно оторваться от действительности, пропустив важнейшие для себя повороты. Проблемы могут иметь стимулирующий характер, их необходимо рассматривать, как хороший урок, который подготавливает к борьбе за собственный успех.


Даже, если проблемы начала 2012 года кажутся Льву тотальными, непобедимыми, он должен смело расправляться с ними. При определённой активности представителя этого зодиакального созвездия трудности станут гораздо меньше, а потом и вовсе отступят перед натиском. Льву стоит избавиться от большей части своих чрезмерных амбиций, высокомерия и заносчивости, потому что эти качества могут служить причиной развития конфликтов в рабочем коллективе, и навредить карьере. Большие проекты Лев может запускать весной – это самое благоприятное время 2012 года для начинаний. В последние два месяца 2012 года очень важно подвести итоги и сделать необходимые выводы на будущее.


В самом начале 2012 года Лев будет очень занят работой, и почти не оставит себе права на личную жизнь. Этот период может стать довольно напряженным в отношениях пары, потому что между супругами появятся недоразумения и разногласия. С наступлением весны сердце Льва оттает, и он может всем сердцем принять новую любовь, или сделать отношения в паре глубже и прочнее. Наиболее благоприятным периодом для развития личных отношений Льва будет конец 2012 года, в это время супруги могут поговорить о проблемах, прийти к согласию, обсудить важные решения, а одинокий Лев всем сердцем примет свою новую любовь.


Несмотря на трудности 2012 года, Лев будет иметь неплохой доход, и может ещё в начале 2012 года собрать неплохую сумму. Но большие средства могут подтолкнуть представителя этого зодиакального созвездия к непомерным тратам, покупке предметов роскоши, и средства будут утекать, как вода, не принося Льву ни морального удовлетворения, ни пользы. Равнозначное влияние Солнца и Юпитера значительно усилят эту тенденцию, и Лев рискует вовсе остаться без средств в результате необдуманных поступков. Осенью 2012г. прибыль Льва может быть уже значительной, и ему необходимо хорошо подумать, как заставить теперь деньги работать на него.


Сильное влияние планет на Льва с первых дней 2012 года будет провоцировать его страсть к чревоугодию, приёму алкоголя, курению. Первой может пострадать пищеварительная система – Лев получит целый букет недомоганий, который принесёт много неприятностей в будущем. В самом начале 2012 года необходимо продумать рациональную диету, чтобы не подвергать себя риску. В конце весны Лев может получить хроническую усталость, нервозность, бессонницу, справиться с этими неприятностями могут сеансы массажа, релаксации, йоги. Лев должен правильно питаться, и спать не менее, чем восемь часов в сутки.


С начала 2012 года Лев будет работать много и энергично, но он всё же склонен не действовать планомерно, а двигаться рывками, беря позиции, как в бою. Возможно, в некоторых делах эта тактика будет полезна, но другие проблемы, которые ждут мудрого решения, только разовьются до гигантских масштабов от неправильных действий. В начале 2012 года Льву необходимо учиться компромиссу, вниманию к окружающим людям. В середине 2012 года, когда дела приобретут более плавный оборот, Лев будет склонен к меланхолии. Влияния Сатурна и Урана будут провоцировать его к замедлению действий, или вовсе к отказу от активной работы. Льву не нужно останавливаться на достигнутом – необходимо идти вперёд, без форсирования событий.

Внимание гороскоп для Льва на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.
Гороскоп на 2012 год


гороскоп 2012г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2012 год черного Дракона
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2012 год