Гороскоп восточный на 2012 год Лошадь

Лошадь - гороскоп восточный на 2012 год Дракона Лошадь в 2012 году будет близка по духу общему настроению времени. Как и Чёрный Водяной Дракон, она любит парады, праздники, публику, шествия и почести, и сможет выдержать любое испытание, чтобы стать триумфатором по итогам периода. Представителю этого знака Зодиака не нужно распыляться на многие виды деятельности – достаточно выбрать самые продуктивные для себя, добиваясь глубокого и тщательного их исполнения. Все помыслы Лошади не должны носить легкомысленный характер – она должна быть предельно внимательна и серьёзна, чтобы быть готовой достойно встретить и проблемы, и победы в делах.
Лошадь будет находиться в центре внимания, она очень любит общение, и окружающие люди помогут расширить её угол зрения, посмотреть на проблемы с разных сторон. Лошадь, которая занята творчеством, организацией культурных мероприятий и праздников, добьётся максимального успеха в своей деятельности, находясь в своей любимой стихии общения и творческого вдохновения. В начале 2012 года события не сразу захлестнут её с головой, позволив осмотреться в новом периоде времени, тщательно спланировать свою деятельность. Энтузиазм и активность представителя этого знака Зодиака могут понести его вперёд, к покорению вершин, но сейчас особенно важно сохранять спокойствие в деятельности, не пытаться брать дела штурмом, а тщательно работать над мелочами. В этом периоде Лошадь может начать подъём по карьерной лестнице, поменять место работы, найти дополнительный источник заработка. Финансы порадуют её, и уже к весне она получит ощутимую прибавку к зарплате или премию за активную работу. Весной 2012г благоприятное расположение планет дает Лошади второе дыхание, она сможет решать интеллектуальные задачи и распутывать сложный клубок своих дел. Этот период принесёт ей увеличение дохода и относительную финансовую стабильность, Лошадь будет участвовать в других перспективных проектах, а также приобретёт необходимые вещи для дома. Летом дела Лошади приобретут высокие обороты. Ей не придётся отдыхать, потому что буквально каждую минуту будут возникать новые проблемы и дела, требующие её незамедлительного решения. В этой гонке дел Лошадь может увлечься движением вперёд, скоростью, забывая уделить внимание мелочам. Такое движение может привести к значительным упущениям в работе, поэтому летом представителю этого знака Зодиака необходимо даже слегка замедлить темп. Особенное внимание Лошадь должна уделить сфере общения, не вступая в конфронтации, а стараясь сотрудничать и быть максимально открытой, внимательной к людям. Осенью Лошади нужно остерегаться раздражительности, нервозности – накопится усталость, которая может сказаться на состоянии её здоровья. Этот период хорош для генеральной уборки во всех делах и сферах Лошади, подведения итогов и планирования дел на будущее, а дела, требующие чрезвычайного напряжения и финансовых вливаний, следует отложить на более поздний период.
С наступлением 2012 года Лошадь будет полна романтического настроя, она с удовольствием будет флиртовать, знакомиться. Супруги будут иметь благоприятный период для развития своих чувств, а одинокая Лошадь может найти свою любовь прямо на пороге 2012 года. Весна пройдёт на волне согласия и взаимопонимания между супругами, но лето может осложнить их отношения, добавив напряженность и раздражение. Осенью Лошадь будет более покладиста, она захочет домашнего тепла и уюта, будет ориентирована на семейное общение больше, чем на социальные связи. Супруги могут позволить себе романтический отдых, одинокая Лошадь будет готова к знаменательной встрече со своей судьбой.

Внимание гороскоп для Лошади на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.

Гороскоп восточный на 2012 год


гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный 2012г для знака ЛошадиВосточный знак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2012 год черного Дракона по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2012 год