Гороскоп на месяц май 2012 года

гороскоп на месяц май В мае 2012 года Чёрного Водяного Дракона состоится апогей его весеннего праздника. Тригон Плутона и Марса будет оказывать сильнейшее влияние на всех землян в течение всего периода, проявляя позитивные посылы и стимулируя положительные тенденции во всех процессах. Месяц предстоит очень суетный, бурный, с активной общественной и светской жизнью, обилием работы и некоторыми разочарованиями. Но это время будет также благоприятно для начала новых проектов в жизни любого человека, а потому им необходимо воспользоваться сполна.

Май 2012 года в некотором смысле можно назвать базой, платформой для будущих начинаний. Чем успешнее будет этот месяц, тем лучше и эффективнее пойдёт жизнь каждого человека в дальнейшем. В этом периоде можно создать прочный фундамент успеха, а также тщательно укрепить свои позиции. Это время не потерпит пассивности, лжи, фальши, желания перекинуть свои обязанности на других людей – каждый из нас должен быть предельно откровенным, как с окружающими людьми, так и с самим собой. Работа будет идти хорошо в случае полной включенности в неё. Если же человек попытается отсидеться в стороне от активной жизни, отлынивать от общих активных дел, его успех в этом году может так и не появиться.

Несмотря на то, что месяц сопровождают благоприятные, позитивные планетарные течения, ажиотажный настрой и некоторый весенний сумбур в социальной жизни может вызвать напряжение в отношениях, межличностные и межгрупповые конфликты. В современном обществе будет наблюдаться тенденция массовых выступлений и волнений, причём пик этого движения придётся на период солнечного затмения – неделю до 20 мая, и неделю после этой даты. Конфликты, начинающиеся в этом месяце, будут похожи на возрастающий шкал – они будут расти, как снежный ком, в конце концов, превращаясь в социальные выступления и «войны». В этом периоде особенно понадобится мудрость мировых политиков, а также миролюбие и усилия формальных и неформальных общественных лидеров. Любой конфликт легче предупредить. Чем гасить – эти слова в полной мере можно отнести к майскому периоду. Разногласия будут наблюдаться и в жизни обычных людей, и в мировых отношениях отдельных политиков и стран. Наибольшего успеха в этом периоде добьются мудрые политики, дипломаты, люди, обладающие даром убеждения, миролюбием и спокойствием. Карьера в мае может легко подниматься вверх, если человек станет прислушиваться к мнениям окружающих людей, сможет создать доверительные дружеские отношения в коллективе и с руководством компании, будет активен и инициативен в профессиональной деятельности. Как всегда в этом году, на особом почёте будут творчество, предприимчивость, энтузиазм, альтруизм.

Если говорить о планетарных аспектах этого месяца, то особенно необходимо выделить тригон Плутона и Марса, правящий обстановкой в течение всего месяца, наделяющий все позиции жизни человека и общества в целом большими возможностями и позитивным настроем. Параллельно ему, на жизнь землян будет влиять тригон Венеры и Сатурна, значительно усиливающий все процессы, происходящие на земле. В этом месяце Солнце соединится с Юпитером, а затем в знаке Тельца – с Меркурием, что улучшит финансовую сферу, даст положительную динамику в вопросах бизнеса, продаж, поиска новой и дополнительной работы. Акцент будет стоять на материально – практической стороне жизни, активизируя деловые процессы, реорганизацию и развитие бизнеса, сделки с недвижимостью и ценными бумагами. В начале месяца, шестого мая, произойдёт полнолуние, которое привнесёт в жизнь людей возбудимость, склонность к агрессии, лжи, спровоцирует неприятные ситуации в общении. Каждый человек отметит изменение своего самочувствия и настроения – от лёгкого недомогания и меланхолии, до пиковых состояний истерии, агрессии, депрессии, обострения хронических заболеваний. В этом периоде не стоит принимать скоропалительных решений, идти на поводу у своих эмоций, вступать в межличностные конфликты, решать сложные и важные экономические вопросы. В третьей декаде месяца, а именно- 21 мая, состоится кольцевое солнечное затмение, самое заметное планетарное событие не только этого месяца, но и всего года. В отношениях и чувствах это событие будет вызывать смятение, растерянность, неуверенность (сама дата, а также плюс-минус одна неделя).

Солнечное затмение, которое состоится 21 мая 2012 года, непременно скажется и на финансовой сфере, поскольку аспект Космоса будет именно на материально – практической стороне жизни общества. Могут обнаружиться денежные потери, напряжение с финансами, всяческие недоразумения и срывы с заключением контрактов, неудачи в торговых и финансовых делах. В деловой сфере, в сфере торговли и международного экономического сотрудничества этот период спровоцирует различные разногласия, которые могут выражаться либо в пассивном противостоянии и непонимании друг друга сторонами, либо в активных конфликтных акциях. Но это вовсе не означает, что месяц будет «провальным» для всей экономической сферы – наоборот, многие дела, а особенно – сделки с недвижимостью, ценными бумагами, крупные покупки будут очень удачными. В дни солнечного затмения необходимо обеспечить себе дополнительную экономическую безопасность, а также быть очень внимательным и разумным в решении финансовых вопросов. Материальные затруднения в этом месяце будут испытывать те люди, которые только начинают внедрение новых проектов, только нашли новую работу, или же те, кто был пассивен и безынициативен весь предыдущий период года.

Поскольку в мае 2012 года, а именно – во второй половине месяца, с 14 мая, Венера начнёт ретроградное движение по небу, этот период будет очень неспокойным в личных отношениях. Бурные страсти и очень яркие романтические переживания будут сопровождаться не менее громкими и яркими скандалами и ссорами. Те пары, которые так и не научились договариваться друг с другом, идти на компромиссы, могут распасться совсем. Всем, кто дорожит своими отношениями, не стоит проявлять чрезмерные амбиции. Одинокие люди имеют возможность встретить свою любовь в начале месяца. Для того, чтобы романтические отношения развивались, требования партнеров друг к другу не должны быть чрезмерно завышенными. Свадьбы в мае будут не удачными – их стоит перенести на более поздний период. В семьях в конце месяца будут возникать скандалы, причём не только между партнерами, но и между дальними и близкими родственниками.

Гороскоп на месяц май 2012 года черного Дракона по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц