Гороскоп восточный на 2012 год Обезьяна

Обезьяна - гороскоп восточный на 2012 год Дракона Для Обезьяны 2012 год будет очень продуктивным, она с удовольствием вольётся в высокий ритм работы, и будет чувствовать себя в своей тарелке в самых интенсивных делах 2012 года. Обезьяна умело использует проблемы, как шанс показать все свои способности, проявить себя в коллективе. Она оптимистична, никогда не унывает, и даже после поражений, когда другие знаки Зодиака могут отступить перед трудностями, Обезьяна будет чувствовать себя прекрасно, и рваться вперёд, несмотря на поражения.
Год 2012 Чёрного Водяного Дракона будет хорош для обучения, Обезьяна может пройти специализацию, или начать обучение новой профессии. Представитель этого знака Зодиака должен всегда учиться новому, интерес к чему-то непознанному, необычному будет вести его за собой даже сильнее, чем честолюбивые замыслы или амбиции. Импульсивность, стремление перепрыгивать через несколько дел одновременно может помешать Обезьяне в делах, потому что при такой деятельности она может не заметить массу проблем и собственных ошибок. Обезьяна ничего не будет делать, если в работе она не видит личной выгоды, однако в 2012 году она должна подумать и о тех людях, которые работают рядом с ней. Благотворительность, посильная помощь нуждающимся не только растопит её гордое сердце, но и поможет общению с окружающими. Получив хорошие социальные связи, авторитет, Обезьяна может добиться гораздо большего в жизни, и даже выйти на более качественную, новую орбиту своей жизни, гораздо успешнее и быстрее, чем остальные знаки зодиакального круга. Благодаря тому, что при всей импульсивности, Обезьяна всё-таки довольно осторожна, и не станет отпускать одну ветку, пока не схватится за другую, более прочную, она не подвергнет тотальному риску свое положение и финансовое благосостояние, её благоразумие и предусмотрительность не позволит ей идти ва-банк и потерять всё. В начале 2012 года Обезьяна будет трудиться на подъёме сил, она будет должна исправить все ошибки и проблемы прошлого. В первые месяцы 2012 года Обезьяна должна требовать новой, заслуженной должности и повышения зарплаты, а при желании и необходимости – даже поменять место работы. Весной 2012г представитель этого знака Зодиака должен быть более внимательным к своему окружению, не провоцировать конфликты и напряжение в коллективе. Сейчас не нужно форсировать события, нужно набраться терпения и выполнять даже самую нудную и рутинную работу. Это поучительное время, которое многое даст для будущего Обезьяны, и главное – не потерять интереса к работе. Летом Обезьяна будет устанавливать новые партнерские связи, заключать контракты и вести переговоры. Это – довольно интенсивный период времени, и представитель этого знака Зодиака сможет проявить себя с лучшей стороны в работе. Осенью 2012 г. Обезьяна может начинать серьёзную работу по запуску новых проектов, сейчас не время для отдыха и расслабления – впереди Обезьяну ждут великие дела, и ей необходимо, наоборот, сконцентрироваться на главном, сосредоточиться на работе и стать серьёзнее.
В начале 2012 года Обезьяна будет иметь много дел, что совсем забудет о романтике. Но, к её чести, она попытается сохранить гармонию в отношениях, предложив партнеру работать вместе с ней. Организовав совместную деятельность, супруги могут стать даже ближе друг другу, чем были ранее. Если Обезьяна не будет провоцировать конфликты, то первая половина 2012 года пройдёт вполне мирно и интересно. Весна – прекрасное время для поиска своего счастья, предложения руки и сердца, составления планов на будущее. Вторая половина 2012 года может прийти с непониманием, раздражением в пары, супруги могут ссориться из-за чрезмерной занятости Обезьяны, её стремлению заниматься только работой, в ущерб семейным отношениям. Одинокая Обезьяна может встретить свою любовь перед новогодними праздниками.

Внимание гороскоп для Обезьяны на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.

Гороскоп восточный на 2012 год


гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный 2012г для знака ОбезьяныВосточный знак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2012 год черного Дракона по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2012 год