Гороскоп на месяц октябрь 2012 года

гороскоп на месяц октябрь В октябре 2012 года начнутся процессы, которые подготавливают и предвещают ожидаемый всеми Конец Света в декабре. Октябрь будет очень сложным месяцем, богатым на самые разнообразные эмоции и события. Его нельзя назвать ни позитивным, ни негативным, потому что событий, как со знаком «плюс», так и со знаком «минус», в этом месяце будет поровну. Планеты предоставляют каждому из нас самому решать направление своего пути, но будут обязательно подавать знаки, подсказывать и помогать самым активным людям.

Октябрь 2012 года внесёт больше хаоса, чем порядка и спокойствия, в души людей. Этот период дан для того, чтобы на основании сделанных выводов о своём прошлом пути. Наряду с активностью, напористостью и принципиальностью, в этом месяце потребуется умение ждать, быть спокойным, выносливым в любых, даже в самых трудных, жизненных ситуациях. Это время обязательно потребует исправления ошибок прошлого, наведения порядка в собственной жизни и работе. Не следует слишком легкомысленно относиться к этому периоду, ведь при определённой активности он может стать продуктивным и благополучным. Поскольку интенсивность дел основное время месяца будет довольно высока, не стоит взваливать на свои плечи слишком много обязательств, чтобы дать себе возможность выполнять работу качественно, без спешки, уделяя внимание её деталям и нюансам, исправляя ошибки. Поскольку энергетический потенциал этого периода будет довольно низок, в октябре большое внимание следует уделить вопросам укрепления здоровья, закаливания, обретения гармонии в душе. Не стоит требовать от этого месяца наград ли авансов – их просто не будет. Необходимо научиться ждать, и продолжать работать, продвигаясь по выбранному ранее пути.

В самом начале октября 2012 года необходимо настроить себя на позитивный лад. Произойдет череда мелких и крупных событий, которые могут дезориентировать любого человека, заставить его совершать импульсивные шаги или непредсказуемые поступки. Это приведёт к ошибкам, которые очень трудно будет исправить в дальнейшем. В первой декаде месяца каждый человек может продумать план на будущее, а также сделать необходимые для себя выводы. Не стоит потакать собственным слабостям, сходить с выбранной дистанции – дорогу этого времени осилит только идущий, об этом необходимо помнить. В первой декаде октября необходимо исправить все обнаруженные ошибки прошлого, а свою работу нужно сделать более эффективной. В конце первой декады станут очевидны и известны результаты работы, они помогут сделать правильные выводы на будущее. Все важнейшие переговоры, поездки, оформление документации необходимо сделать именно в первой декаде октября – это самое благоприятное для них время в октябре. Во второй декаде октября следует продолжить оформление важной документации. Этот период будет более благоприятен для решения вопросов финансового плана. Каждый предприниматель, руководитель предприятия в этом периоде легко найдёт себе компаньонов, партнеров, установит и обновит деловые связи. Все новшества, творческие идеи, новые проекты воплощать в реальность лучше всего именно в середине октября. Третья декада месяца чревата возникновением межличностных конфликтов в рабочих коллективах. Возникнут различные конфликтные и открыто провокационные ситуации, в которых будет очень сложно сохранять спокойствие, и работать так же, как и раньше. Прежде всего, необходимо взять себя в руки, эта ситуация вскоре исчезнет сама собой. Большое значение в этом периоде будет иметь то, как человек способен идти на компромисс, как он сможет управлять своими словами и поступками, не задевать ими других людей.

Если говорить об октябре 2012 года в геополитическом плане, то можно выделить самые очевидные и яркие тенденции этого периода. Планетарные аспекты не обещают лёгкого времени в этом месяце – Сатурн входит в зодиакальный сектор Скорпиона. Стоить заметить, что этот альянс исторически предвещает крупные политические перестановки. Например, всякий раз, когда Сатурн был в этом знаке, Россия переживала смену политического лидера. Но этот же альянс будет очень положительно влиять на сферу практической работы, созидательного труда. Чтобы не допускать народных волнений, мировые лидеры должны заниматься решением популярных вопросов, касающихся социальной сферы, оплаты и охраны труда. В октябре не стоит надеяться на великодушие и бескорыстную помощь других людей, потому что это время поставит перед человеком совсем другие приоритеты и потребует быть самостоятельным. Во второй половине месяца будут прогрессировать оптимистичные процессы в обществе. Этот период, вплоть до конца октября, будет спокойным от народных волнений и революционных выступлений. Но в последние числа месяца ситуация может кардинально поменяться, очень сильные негативные процессы могут поднять народные массы на выступления. В последней декаде октября усилятся запреты, выйдут новые ограничивающие законы, может быть введён комендантский час в отдельно взятых районах.

Планетарные аспекты октября 2012 года будут чётко управлять всеми процессами в современном обществе. С 7 октября планета Марс остановится в зодиакальном секторе Стрельца. Та энергия, которая образуется, в связи с этим событием, может быть направлена в позитивное русло – на практическую работу. Но эта же энергия может вызвать противоречия в идеологии между отдельными группами людей, что может выразиться в социальных выступлениях и различных политических актах. Сатурн будет проходить по зодиакальному сектору Скорпиона – это принесёт большой объём работы, высокую интенсивность дел. Поскольку в начале октября Сатурн будет тесно контактировать с Меркурием, а во второй половине месяца перейдёт в близкую позицию к Солнцу, каждый человек может заняться выбором своего дальнейшего пути, постановкой целей. Такой планетарный альянс поможет вынести только правильные решения, сделать верные шаги к успеху. Энергетический потенциал человека в этом периоде будет низким, поэтому необходимо быть готовым к довольно сложным испытаниям. В середине октября Сатурн будет находиться в тесном взаимодействии с планетой Нептун. Этот альянс позволит разрубить все «Гордиевы узлы» и в работе, и в отношениях между людьми. Тригон Марса и Урана во второй декаде месяца придаст времени неординарность, загадочность, спровоцирует различные преобразования в экономике и социально-политической сфере. Время это будет довольно позитивно, поэтому не стоит пугаться возникающих трудностей – их необходимо спокойно решать.

Октябрь 2012 года – довольно сложный и неоднозначный месяц в финансовом плане. Авансов и подарков от этого периода ждать не стоит – каждый человек получит только то, что заработано своим собственным трудом. Если говорить о мировой экономике, то будет ясно – она переживает новый виток кризиса, который является не логическим продолжением предыдущего, а искусственно созданной ситуацией, вызванной неправильными решениями мировых лидеров политики, экономики и финансового дела. Каждый бизнесмен будет вынужден очень много вкладывать в своё дело, стараясь удержаться на прежнем уровне. Эти усилия будут оправданы - в конце месяца есть возможность получить прекрасные материальные вознаграждения за труды. Победителями будут те люди, которые умеют работать и ждать, не стараясь форсировать события, но и не останавливаясь на своём пути.

В октябре 2012 года у многих людей появится желание реформировать свою личную жизнь, изменить отношения, сменить партнера. В парах появятся новые чувства и отношения, и двоим придётся заново проходить весь путь их развития. Слабые пары могут не выдержать этих испытаний, и их совместная жизнь закончится расставанием. В отношениях важны чувства друг к другу, а меркантильные интересы и отношения «по расчёту» обречены на крах с самого начала. Если два любящих человека будут искать пути мирного и гармоничного взаимодействия друг с другом. Планеты обязательно помогут им, подскажут наилучшие решения. Уже с 4 октября в любовных отношениях стихнут страсти, наступит период глубокого анализа отношений. В это время те пары, которые ранее часто ссорились, могут прийти к взаимному согласию, спокойно поговорить о проблемах, найти компромиссы. Большое значение в отношениях будет иметь общность интересов, взглядов на жизнь.

Гороскоп на месяц октябрь 2012 года черного Дракона по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц