Гороскоп восточный на 2012 год Овца

Овца - гороскоп восточный на 2012 год Дракона 2012 год для Козы будет спокойным, хотя и не без трудностей. Представитель этого знака Зодиака может быть весьма успешным, если в своей работе будет использовать все благоприятные возможности и больше общаться. Коза будет в центре внимания, она эксцентрична, артистична, и её творческие таланты могут быть использованы наилучшим образом в работе. Но она панически боится неудач, ошибок, и каждое отступление от парадного победного шествия расценивает, как личную трагедию. Неустойчивость настроения, постоянные истерики и депрессии могут привести Козу к нервным срывам и нарушению сна, в результате этого она может потерять свои позиции в работе, страдая не от внешних обстоятельств, а от внутренних противоречий.
В 2012 году Чёрного Водяного Дракона финансы Козу не подведут, её не ожидают «чёрные дыры» в бюджете, но баснословной прибыли ожидать также не приходится. Представитель этого знака Зодиака должен очень умно распорядиться своими средствами, чтобы не остаться без гроша в кармане, а при определённой ловкости – даже значительно приумножить капитал. Начало 2012 года покажется Козе необычайно лёгким и весёлым, она может иметь неосторожность легкомысленного отношения к своим делам, что позже приведёт к неизбежным ошибкам. С января Коза будет везучей, она может легко пройти конкурсы и получить желанное рабочее место. В это же время она может получить проблемы в виде разнообразных конфликтов с коллегами и соратниками из-за своего высокомерия, презрения к людям, которых она считает не такими талантливыми и активными, как она сама. К весне Коза должна вплотную заняться собой, своим отношением к окружающим её людям, потому что, вступая в конфронтации, она рискует ни много, ни мало – своей карьерой и успехом. Весна 2012 г, тем не менее, явится более благоприятным временем, когда Козе представится шанс поразмыслить над своими поступками. Проблемы, которые будут возникать в делах, будут легко решаемы, и при определённой активности они все будут побеждены. Но Коза легко может впасть в панику от их обилия, потому что она себе не представляет рутинной длительной работы без торжественных шествий и праздников. В этот период для того, чтобы легко справиться с работой и позволить себе кратковременные паузы отдыха, Коза должна уделить должное внимание общению с коллегами, коллективной работе, которая освободит её от части дел. Лето 2012г привнесёт в дела Козы ясность, она успокоится, станет гораздо терпимее к окружающим. В этот период будет хороша работа, требующая творческого к ней подхода, любая организация мероприятий и праздников. Именно летом представитель этого знака Зодиака сможет создать себе отличную репутацию незаменимого и весёлого работника, заслужить авторитет. Осенью у Козы откроется второе дыхание, она энергично возьмётся за работу, почувствовав, как она поддается под её натиском. Однако представитель этого знака Зодиака должен помнить, что форсирование событий может привести к импульсивной деятельности, и, соответственно, ошибкам в ней. Этот период хорош для неторопливой работы, но не для чрезмерных нагрузок, в конце 2012 года будет правильным – подвести итоги за предыдущий год, а также спланировать свою деятельность на будущее.
Эгоизм Козы, её увлечённость только своими чувствами и переживаниями могут значительно осложнить её личную жизнь в 2012 году. Она сама может быть виновата в многочисленных ссорах, которые возникнут уже в начале 2012 года. Коза должна уделять внимание самообразованию, воспитанию своей личности, учиться взаимодействовать с партнером, а не довлеть в отношениях – именно тогда она будет готова к равному конструктивному диалогу. Одинокая Коза будет пользоваться успехом у представителей противоположного пола, и легко найдёт свою половинку весной или осенью, если, конечно, будет сама готова продолжать романтические отношения.

Внимание гороскоп для Овцы на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.

Гороскоп восточный на 2012 год


гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный 2012г для знака ОвцыВосточный знак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2012 год черного Дракона по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2012 год