Гороскоп восточный на 2012 год Петух

Петух - гороскоп восточный на 2012 год Дракона Петух – один из немногих знаков Зодиака, который будет чувствовать необычайную лёгкость и подъём сил, позволяющий ему преодолеть даже самые большие трудности на его пути. Главное для Петуха – цель, идея, к которой он должен стремиться, иначе его деятельность потеряет всякий смысл, и он рискует просто остановиться на месте в своем развитии. Кроме безусловных лидерских задатков, больших амбиций 2012 год Чёрного Водяного Дракона потребует от него умения общаться, работать в коллективе, активно и быстро реагировать на проблемы, внимательнее относиться к близким людям.
В 2012 году Петух – служащий может добиться повышения в должности. Пришла пора ему серьёзно задуматься о будущем, и сменить работу, если прежняя не приносит ему ни морального, ни материального удовлетворения. В наступающем 2012 году для представителя этого знака Зодиака не должно быть разделения на престижную, интересную, и рутинную, несущественную работу, потому что самые нудные и скучные дела подготавливают хорошую базу для будущих, амбициозных проектов. Новые возможности Петуху необходимо рассматривать, как ступеньки к более высокому положению в социуме, средства, при помощи которых можно добиться материального благополучия и профессионального триумфа. Чтобы заслужить новую должность или создать крепкое партнерство, Петуху первую половину 2012 года придётся активно доказывать свою точку зрения, своё соответствие занимаемому месту, таланты и способности. Партнерство и коллегиальное братство Петуху – бизнесмену нужно строить обдуманно, тщательно, прежде всего – самому избавиться от чванливости и высокомерия. Если в предыдущем году Петух успешно внедрил свои проекты, то с начала 2012 года он будет иметь много работы, и заниматься конкретным делом, без метаний и поисков другого. Петух – служащий может вступить в конкурентную борьбу за должность, и рискует нажить себе много врагов своей нервозностью, возбужденностью, агрессией. Весной безработный Петух может найти хорошую работу, дела в этот период пойдут плавно, по нарастающей, давая ему возможность хорошо включиться в деятельность и быть активным, энергичным. Представителю этого знака Зодиака необходимо быть последовательным в действиях, тщательно и аккуратно выполнять свою работу. Петух – служащий должен выполнять более сложные задания, чтобы показать себя с хорошей стороны и заслужить авторитет и уважение коллег, руководства компании. Летом 2012г. Петух будет гораздо увереннее в себе, он с удовольствием будет браться за самые сложные дела. В этот период не нужно стараться выполнять большое количество работы – необходимо выбрать основные, важнейшие дела, и забыть о несущественных, которые только отнимают силы и время. Финансовые операции будут удаваться петуху в летнее время, он может участвовать в инвестициях, оформлять ипотеку и брать долгосрочные кредиты на развитие бизнеса. Осенью 2012 г наилучшее развитие будут получать дела, которые связаны с творчеством, и поэтому Петух может заниматься своим любимым делом – организацией мероприятий, творческими изысканиями. Не стоит осенью начинать новые дела, нужно довести до логического завершения те проекты, которые уже были начаты ранее.
Личная жизнь Петуха в 2012 году Чёрного Водяного Дракона не будет гладкой и спокойной, но у него есть хороший шанс поправить все неувязки в отношениях с партнером, построить их с нуля, обрести своё счастье, если сердце его до этой поры оставалось одиноким. В начале 2012 года партнеры найдут взаимопонимание, но одинокий представитель этого знака Зодиака не сможет переступить свои гордость и амбиции, чтобы создать равноправный союз. Вторая половина 2012 года будет более спокойной, она несёт покой, умиротворение и счастье представителю этого знака Зодиака.

Внимание гороскоп для Петуха на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.

Гороскоп восточный на 2012 год


гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный 2012г для знака ПетухаВосточный знак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2012 год черного Дракона по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2012 год