Гороскоп Рыбы - прогноз на 2012 год черного Дракона

Рыбы - Гороскоп на 2012 год Дракона 2012 год Чёрного Водяного Дракона для Рыб будет относительно спокойным. Они будут целенаправленно продолжать начатый ранее курс работы, стремясь успеть сделать больше для своего успеха. Все проекты, бизнес, профессиональные достижения в этом 2012 году могут быть значительно расширены, и поэтому не стоит отказываться от благоприятных возможностей 2012 года из-за своей лени или страха оказаться неуспешным. Если Рыбы хорошо потрудились в прошлом году, то в этом периоде времени они станут лишь контролировать течение дел, направлять их, но не совершать революций, в которых просто нет необходимости. Влияние Солнца, Юпитера, Сатурна дадут Рыбам определённую степень свободы в выборе тактики действий, и это окажется очень благоприятным моментом в их работе, потому что полностью соответствует их индивидуальным предпочтениям. Всё, что предлагается Рыбам к работе, может рассматриваться ими с разных углов зрения, и это делает их деятельность более эффективной.


Время 2012 года благоприятно для работы Рыб – не нужно бояться использовать его в личных интересах. Трудности, как таковые, уже не пугают представителя этого зодиакального созвездия, потому что они связаны с большими ожиданиями Рыб от будущего. Работа, которая совершается с радостью и энтузиазмом, станет даже более эффективной, и представитель этого зодиакального созвездия может рассчитывать на значительное увеличение дивидендов. В начале 2012 года необходимо решить все проблемы, которые могут тянуть дела Рыб назад. В деятельности Рыбы могут и должны проявлять творчество, это обязательно будет отменено и руководством компании, и коллегами. Рыбы – служащий в конце лета может рассчитывать на новую должность, а Рыбы-бизнесмен - на установление новых, важных для него, партнерских отношений.


Рыбы очень нуждаются в надёжном и безопасном тыле, а потому в 2011 году будут максимально аккуратно относиться ко всему, что составляет их личную жизнь. Представитель этого зодиакального созвездия станет более сентиментальным и внимательным, он не будет рубить с плеча или уходить от диалога, как любил это делать ранее. Рыбы будут открыты к общению, совместному решению проблем, они станут заниматься детьми и обустраивать своё жилище для того, чтобы с чистой душой посвятить себя интенсивной работе. В течение первого квартала 2012 года на чувства и отношения Рыб будут влиять внешние обстоятельства. Возможно, они столкнутся с внезапно всплывшими ситуациями из прошлого, и на них это произведёт очень сильное впечатление. Весной Рыбы будут готовы к более открытому общению, их уже не устраивает замкнутость их пространства и консерватизм. Представитель этого зодиакального созвездия будет находиться в центре внимания, и одинокие Рыбы смогут устроить собственную жизнь наилучшим образом, найдя себе пару. К осени отношения в паре будут спокойными, а вновь создавшимся парам грозит непонимание. Рыбы будут склонны идеализировать предмет своей страсти, и это в конце 2012 года приведёт к открытиям и разочарованию для них.


В течение всего 2012 года Рыбы будут находиться в неплохой физической форме. Если представитель этого зодиакального созвездия имеет хронические заболевания, то начало 2012 года и весна – наилучшее врем для проведения профилактических курсов лечения и реабилитации. Неумеренность некоторых Рыб в еде, увлечение их алкоголем может вызвать проблемы с органами пищеварения, и поэтому ещё в первой половине 2012 года Рыбам необходимо организовать свой рацион, соблюдать низкокалорийную мульти витаминную диету. Весной и летом Рыбам следует поухаживать за кожей, потому что она будет иметь тенденцию к сухости – или, наоборот, к жирности. Сильное влияние Марса во втором полугодии 2012 года будет как нельзя лучше стимулировать Рыб, поддерживать их здоровье и активность.


В 2012 году Рыбы будут встречать ситуации, готовые обратить их в воспоминания о прошлом, ностальгию. Иногда представитель этого зодиакального созвездия будет склонен испытывать страх или беспокойство – особенно, когда все события его жизни будут принимать высокие обороты. Влияние Плутона будет только усиливать душевные метания Рыб, иногда полностью сбивая их с толку. Чтобы продолжать свой путь и не отвлекаться на такие досадные моменты, Рыбам следует хорошо представлять себе свои цели, интересы, потребности, делать только то, что способно принести пользу материальному положению Рыб, или их душе. Воспоминания о прошлом не нужно гнать от себя, ведь они могут дать бесценный опыт, который пригодится Рыбам уже на новом этапе их жизни.

Внимание гороскоп для Рыбы на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.
Гороскоп на 2012 год


гороскоп 2012г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2012 год черного Дракона