Гороскоп восточный на 2012 год Собака

Собака - гороскоп восточный на 2012 год Дракона Собака в 2012 году Чёрного Водяного Дракона будет чувствовать себя спокойно, она будет решительно настроена на активную, длительную работу. Собаке по итогам 2012 года будет принадлежать столько материальных и социальных благ, сколько она сможет заработать и принять в свою жизнь. Благоприятное расположение планет в течение всего 2012 года будет помогать Собаке в делах, поворачивая их таким образом, что даже проблемы и трудности станут стартовыми площадками к её дальнейшему успеху. Представитель этого знака Зодиака не должен суетиться и долго раздумывать – решения необходимо принимать точно, быстро, решительно.
Предельная честность Собаки, умение общаться, ладить с людьми позволит быть полноправным членом коллектива, она может проявить себя в общественной работе, успешно заниматься творчеством, искусством. Собаке хорошо удастся организация бизнеса, она может подумать о создании собственного дела, даже, если до этого была всего лишь рядовым сотрудником компании. Представитель этого знака Зодиака обладает упорством и трудолюбием, Собака будет продвигаться вперёд, несмотря на все трудности, и может легко обойти всех конкурентов, даже не обладая чрезмерным честолюбием и рвением к победе. Хотя 2012 год Чёрного Водяного Дракона не является тотальным для Собаки, первые месяцы покажутся ей пугающе напряженными, она будет настороженно и подозрительно относиться к возникающим проблемам. Собаке необходимо успокоиться, и тогда она сможет распределить свои силы правильным образом, сконцентрироваться на работе и смело идти вперёд. Наступая решительно, представитель этого знака Зодиака увидит, что проблемы и трудности отступают, и в дела приходит ясность. В начале 2012 года Собаке не нужно брать на себя повышенных обязательств, потому что в это время очень важно выработать свою правильную тактику работы, и обилие дел может её дезориентировать. К тому же, начало весны 2012 г. может принести неразбериху в отношения коллег, и Собака, как правдивый и честный человек, будет вступаться за правду, рискуя увязнуть в длительной конфликтной ситуации. Весной Собака может активно заниматься творчеством, организацией мероприятий, обучением. Она может проявить себя в установлении партнерских отношений, дипломатических переговорах. Летом 2012г Собака будет активно работать, особенного расцвета получит работа в творчестве, дизайне, архитектуре. Летом Собака обратится к духовным практикам, захочет заниматься психологией, эзотерикой. Осенью представитель этого знака Зодиака получит значительное развитие своего дела, его работа примет необходимое ускорение и даст ему время для небольшой передышки. Этот период принесёт Собаке значительные дивиденды, если до этого момента она активно занималась работой и целенаправленно шла к своему успеху. Конец 2012 года – прекрасное время для подведения итогов, Собака должна тщательно проанализировать свои ошибки и сделать необходимые выводы на будущее. Собаке – служащему конец 2012 года может принести лестное предложение новой должности или даже новой работы, она может начать изменять свою жизнь, не дожидаясь окончания 2012 года.
В 2012 году Собака тщательно займётся вопросом организации своей личной жизни, потому что нуждается в поддержке, крепком тыле, верном и надёжном человеке рядом с собой. Одинокая Собака будет стараться везде иметь успех, она станет заводить романы, легко вступая в отношения, и так же легко отказываясь от них в пользу новых, более ярких. Такое отношение к чувствам и отношениям может утешить самолюбие Собаки, но никоим образом не устроит её личное счастье, и поэтому в отношениях представителю этого знака Зодиака нужно быть более серьёзным и избирательным. Весной семейная Собака будет заниматься домом, семьёй, а вот летом в её отношения с партнером может войти некоторая напряженность, раздражение, недовольство друг другом. Одинокая Собака летом будет слишком занята собой, чтобы обращать внимание на чувства других людей. Осень – прекрасная пора для создания семьи, признаний в любви и выяснения отношений, этим временем необходимо воспользоваться, чтобы создать, наконец, такие взаимоотношения, о которых Собака мечтает.

Внимание гороскоп для Собаки на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.

Гороскоп восточный на 2012 год


гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный 2012г для знака СобакиВосточный знак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2012 год черного Дракона по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2012 год