Гороскоп Стрельца - прогноз на 2012 год черного Дракона

Стрелец - Гороскоп на 2012 год Дракона Быстро меняющиеся проблемы и дела начала 2012 года повергнут Стрельца в состояние лёгкой паники. Он потеряет свою решительность, может приостановиться на пути и отойти от дел. Но доходы его останутся стабильными, потому что весь прошлый год представитель этого зодиакального созвездия усердно добивался материального благополучия. Не стоит ему бояться трудностей, ведь всё то, что Стрелец решает и побеждает, прямо ведёт его к признанию его заслуг, успеху и процветанию. В этом 2012 году можно сменить место работы, обучиться новой профессии, начать сольную карьеру в бизнесе. Глобальные цели Стрельцу необходимо иметь в виду, но продвигаться необходимо к небольшим, практичным целям.


Хотя в 2012 году Стрельца ждут большие трудности и напряженная работа, его энергии можно будет позавидовать. Он имеет прекрасный потенциал для того, чтобы успевать везде, и быстро восстанавливать силы для работы. В середине 2012 года Стрелец может испытывать трудности в общении с коллегами и партнерами, в коллективе могут разгораться конфликты, появляться сплетни, на которые Стрелец, как человек честный и непредвзятый, будет реагировать очень остро. Чтобы сохранить мирные взаимоотношения, представителю этого зодиакального созвездия необходимо спокойнее относиться к интригам, пропускать мимо ушей то, что придумывают злопыхатели. В последнем квартале 2012 года Стрелец получит стабильный достаток, новую должность или запланирует расширение своего бизнеса.


В 2012 году перед Стрельцом будет стоять задача по укреплению семейной жизни, или же по поиску себе партнера. Это очень важный год, в течение которого Стрелец будет вынужден принимать значимые для его будущего решения, иногда – довольно жёсткие. Влияние Плутона и Сатурна усилят любовь стрельца, физическое влечение к партнеру, привязанность. Эмоциональные, чувственные связи очень важны для представителя этого зодиакального созвездия, поэтому он будет стремиться к миротворчеству в отношениях. Стрелец будет иметь шарм и обаяние весь 2012 год, он с удовольствием знакомится с новыми людьми, заводит дружбу и романтические отношения. Одинокий Стрелец найдёт себе пару, и будет всё свое время и чувства посвящать новым отношениям.


Финансовая сфера Стрельца в 2012 году будет стабильной. Более того – когда он выйдет на полную активность, его финансы будут возрастать с геометрической прогрессией, к концу 2012 года образуя уже довольно солидный бюджет. Стрелец будет полон оптимизма и надежд, но к деньгам всё-таки нужно относиться бережно и осторожно, не участвовать в сомнительных предприятиях и сделках. В первом квартале 2012 года Стрелец может расплатиться с кредитами, долгами, чтобы в дальнейшем уже полностью полагаться на свой бюджет. Перспективные проекты, которые Стрелец может начать воплощать в жизнь уже весной, вдохновит его на новые творческие порывы, и его оптимизм будет очень заразителен для партнеров. Весной Стрелец может получить от них приличные суммы вложений в свой бизнес.


Влияние Марса и Юпитера наполнят Стрельца неистощимой энергией, он будет активен и деятелен, не чувствуя усталости или нервного перенапряжения. Несмотря на приличный потенциал активности и хороший резерв здоровья, Стрелец должен стараться не испытывать свой организм, давая ему своевременный отдых и расслабление. Представитель этого зодиакального созвездия не должен вредить своей печени жирной пищей и алкоголем, он должен есть малыми порциями, но – часто, чтобы улучшить пищеварение и не нарушать общий обмен веществ. Зимой Стрельцу нужно есть больше свежих овощей, чтобы пополнять запасы витаминов в организме.


В 2012 году Стрелец попадает между двух циклов Юпитера. Всё, что будет происходить в его жизни, будет находиться рядом с его идеалами – так, как он себе это представляет. Представитель этого зодиакального созвездия может встретиться с людьми из своего прошлого, некоторые события заставят его решать застарелые проблемы, снова вспомнить то, что было раньше. Некоторые воспоминания будут настолько волнительными, что Стрелец почувствует даже меланхолию, грусть и ностальгию. Не стоит прошлому давать право главенствовать в сегодняшней жизни, иначе Стрелец рискует отстать от хода событий. Все решения – в личной жизни или деловой сфере – должны идти от сердца, только тогда представитель этого зодиакального созвездия будет действовать правильно.

Внимание гороскоп для Стрельца на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.
Гороскоп на 2012 год


гороскоп 2012г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2012 год черного Дракона
 
гороскоп 2012г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2012 год