Гороскоп восточный на 2012 год Свинья

Свинья - гороскоп восточный на 2012 год Дракона Свинья с удовольствием будет пользоваться всеми благами и возможностями 2012 года чёрного Водяного Дракона, для неё это будет удачное время, полное побед, хорошей работы, а главное – материального достатка. Свинья – открытый, весёлый и добродушный знак Зодиака. Она будет любимицей хозяина 2012 года, потому что любит помогать другим, нуждающимся в помощи, людям, она щедра, охотно делится всем, что она имеет, принимает у себя гостей. Но даже, несмотря на благоприятные тенденции 2012 года, Свинья может остаться безучастной ко многим возможностям, увлекаясь весёлыми праздниками, и не замечая скучной, но нужной работы.
С самых первых дней 2012 года Свинья должна взять правильное направление в своей деятельности, чтобы позже не метаться в поиске пути. Представитель этого знака Зодиака, которому давно наскучила его основная работа, должен, однако, хорошо продумать решение сменить её, потому что в начале 2012 года он вряд ли встретит достойное предложение работы. С первых дней 2012 года необходимо накапливать бюджет, все финансовые операции могут быть слишком рискованными, их необходимо отложить на более позднее время. Свинья не должна впадать в скуку, или, что ещё хуже, в депрессию. Она будет успешна в общественной работе, благотворительной деятельности, может заниматься творчеством, обязательно имея перед собой ясную и твёрдую цель. Ей нельзя оставаться на месте, Свинья должна всегда двигаться вперёд, и для этого нет необходимости форсировать события. Чёрный Водяной Дракон за доброе сердце сделает её фаворитом 2012 года, и всё, что от неё требуется – хорошо управляться с делами и радушно встречать всех, кто встречается ей на пути. Добрые партнерские отношения, которые будут построены Свиньёй, помогут ей защитить свой бизнес от внешних посягательств, а Свинье – служащему будет легче работать, если его коллектив будет уважать и полностью поддерживать его в деле. Надо сказать, что многие не узнают Свинью – так она изменится в начале 2012 года под благоприятным влиянием планет. Долготекущие дела могут вызвать у Свиньи разочарование, и она рискует оставить их незавершенными, тогда, как многие из них всё же имеют очень хорошие перспективы. В начале 2012 года будет правильным – решить все старые проблемы, мешающие ей на пути. Весной 2012г трудности могут вызвать у Свиньи желание кардинально поменять свою деятельность, и она даже может попробовать сделать это, если ранее проекты были тщательно спланированы. Не стоит бросаться в мутные пучины дел спонтанно – Свинья рискует потерять всё, что она имеет, поддавшись минутной слабости. Весной 2012 г получит наибольший расцвет коллективная работа, сфера общения, Свинья должна сделать всё, чтобы сохранить взаимоотношения с коллегами и друзьями, чаще обращаться к ним за помощью и поддержкой. Лето – прекрасное время для достижение целей, к этому периоду Свинья сможет выработать свои профессиональные амбиции, научится гибкости и лабильности. Ей не стоит доверять случайным людям в серьёзных профессиональных вопросах или финансовых делах – при широкой общительности и природной доверчивости, Свинья легко может стать жертвой мошенников или аферистов. Осенью у Свиньи будет много дел, она может найти дополнительный источник заработка или развивать основное дело, заниматься расширением бизнеса. Свинья – служащий может начинать свою карьеру или подумать о сольном бизнесе, время конца 2012 года окажется очень благоприятным для её самых смелых начинаний.
Личная жизнь Свиньи не будет спокойной, но она станет непременно счастливой, если представитель этого знака Зодиака не станет заниматься общественной деятельностью в ущерб взаимоотношениям с партнером. Если отношения супругов уже изжили себя, и партнеры пришли к обоюдному решению расстаться, это лучше всего сделать прямо сейчас, в начале 2012 года. Потому что весна принесёт Свинье знаменательную встречу, позволив начать новые романтические и многообещающие отношения. Летом отношения партнеров будут иметь благоприятное развитие, но Свинья не должна быть слишком придирчивой и педантичной, чтобы не провоцировать напряжение. Осень – благоприятное время для встреч, одинокая Свинья легко найдёт свою любовь и будет готова к длительным романтическим отношениям.

Внимание гороскоп для Свиньи на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.

Гороскоп восточный на 2012 год


гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный 2012г для знака СвиньиВосточный знак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2012 год черного Дракона по восточному календарю