Гороскоп Тельца - прогноз на 2012 год черного Дракона

Телец - Гороскоп на 2012 год Дракона Телец в прошлом году был реформатором, и 2012 год Чёрного Водяного Дракона должен быть посвящен укреплению его достигнутых позиций, а также завоеванию новых высот. Представитель этого зодиакального созвездия сможет взять в наступающем 2012 году столько, сколько в силах выдержать и унести, он не имеет равных ни в бизнесе, ни в созидательном профессиональном труде. Всё зависит от того, насколько Телец расположен к улучшению собственной жизни, как много он будет делать для этого. Весной Телец сможет начать длительные перспективные проекты, которые обещают стать очень прибыльными и успешными.


В работе Телец будет завоевывать высшие её эшелоны. Его уже не устраивают дела, которые не приносят морального и материального удовлетворения, и он может легко поменять работу на более приятную и успешную для него. Хорошо, если Телец умеет выделять для себя важнейшие цели, потому что большое количество мелких дел способно сбить его с толку, забрав силы и время, но – оказаться безрезультатным. Тенденции 2012 года Чёрного Водяного Дракона таковы, что Телец будет испытывать большое удовольствие от самого процесса деятельности. Его амбиции будут звать его вперёд, а дипломатичность и спокойствие помогут избежать больших проблем на пути.


От 2012 года Тельцу следует ждать существенного потепления отношений с партнером. Если ранее супруги были в ссоре, между ними то и дело возникали конфликты, то в этот период времени они могут спокойно выйти на конструктивный диалог, поговорить о проблемах. Особенно благоприятным временем для таких диалогов будет начало 2012 года, конец весны и осень 2012г. Телец будет настроен решительно, он первый будет проявлять положительную инициативу к сближению во время конфронтации. В наступающем 2012 году Тельцу будет мало только чувственной страсти и физической близости – он захочет работать вместе со своим партнером, иметь с ним общие увлечения, интересы и хобби. Тельцу необходимо уделять внимание и время развитию взаимоотношений, иначе он рискует потерять доверие партнера, и остаться одиноким. Как можно чаще, пара должна отдыхать – желательно, подальше от мегаполиса и других людей, уединившись для романтического и спокойного отдыха.


С самого начала 2012 года Телец будет полон честолюбивыми планами, он обязательно постарается упрочить свое материальное благополучие, заработать достаточно средств для своего будущего. Вполне вероятно, что в этом 2012 году представитель этого зодиакального созвездия захочет сделать крупные покупки для семьи, приобрести недвижимость, а также вложить средства в своё дело. Но Телец должен помнить, что нельзя чрезмерно форсировать события, особенно в конце лета – этот период имеет риск для финансовых вопросов Тельца. Он может оказаться жертвой мошенничества, или не заметить негативных тенденций финансовой сферы, если будет очень спешить. Тельцу нужно быть дипломатичным, внимательным и последовательным, чтобы не оказаться «на крючке» у аферистов.


Здоровье Тельца с начала 2012 года Чёрного Водяного Дракона будет крепким. Он будет иметь хорошее настроение и оптимизм в деятельности, что позволит ему купировать негативные тенденции интенсивной работы для организма. Но полное отсутствие отдыха и неумение Тельца быстро переключаться с одной деятельности на другую может привести к накоплению хронической усталости, а затем – и психосоматическим заболеваниям. В конце лета, когда Телец ощутит себя победителем, он может игнорировать принципы здорового образа жизни, переедать и употреблять большое количество алкоголя. Для того, чтобы не заработать заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения, Телец должен пересмотреть рацион, избавиться от вредных привычек и употреблять в пищу больше сырых овощей.


Расположение планет в течение 2012 года будет благоприятным для Тельца – он должен увидеть эти возможности и положительные тенденции, чтобы сделать свою жизнь ярче и успешнее. В своей деятельности Телец будет стараться лидировать, оказывать влияние на окружающих, и это нередко будет приводить к ненужным конфликтам. Представитель этого зодиакального созвездия должен руководствоваться не только своими амбициями, но также и желаниями близких людей, чтобы установить прочные и гармоничные отношения в личной жизни и коллективе.

Внимание гороскоп для Тельца на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.
Гороскоп на 2012 год


гороскоп 2012г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2012 год черного Дракона
 
гороскоп 2012г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2012 год