Гороскоп восточный на 2012 год Тигр

Тигр - гороскоп восточный на 2012 год Дракона Тигр в 2012 году будет чувствовать себя в своей стихии – ему нравится высокая интенсивность деятельности, и он будет только рад постоянным провокациям проблем, принимая их за лучшие шансы продемонстрировать свои недюжинные способности. Тигру пришлось туго в прошлом году, он вынужден был приспосабливаться к непростому течению времени, словно дразнящему его самолюбие. Этот 2012 г. потребует не меньше работы, но результаты труда Тигр увидит уже с первых дней 2012 года.
Представителю этого знака Зодиака необходимо тщательное планирование, потому что поверхностное, легкомысленное отношение к деятельности может разрушить даже перспективную работу. Не стоит переоценивать свои силы, и брать на себя множество сложных и запутанных дел одновременно, потому что, увлекаясь количеством, Тигр легко может отвлечься от качества. Финансовая сфера Тигра полностью зависит от его активности в делах – по итогам 2012 года он может стать гораздо состоятельнее, если сумеет воспользоваться всеми возможностями на своём пути. При его ловкости, гибкости в деятельности Тигр может проводить успешные финансовые операции и зарабатывать приличные дивиденды, хорошо пополняя ими свой бюджет. Представитель этого знака Зодиака должен помнить, что слова «один в поле - не воин» относятся к нему в наивысшей степени. Тигр обладает силой и твёрдостью характера, но ему может не хватать лабильности, широты взглядов, раскрепощённости в выборе методов работы, и поэтому Тигр должен, как можно больше, общаться со своими коллегами и партнерами, стараясь не самоутверждаться в спорах, а приходить в коллективных решениях к истине. Лёгкие успехи и победы начала 2012г могут вскружить Тигру голову – он легко может поддаться радостной эйфории, и выпустить из внимания свои дела. Но рано ещё праздновать победу – вся начатая работа требует развития и наилучшего продолжения, поэтому Тигр должен быть очень сосредоточенным в деятельности. В первые дни нового 2012 года представитель этого знака Зодиака должен поставить перед собой цель, чтобы выбор его деятельности был не спонтанным, а продуманным, ориентированным на ожидаемый результат. Весной Тигру будет значительно легче работать – деятельность будет по-прежнему интенсивной, но уже не будет иметь рывков и провалов. Весной Тигру можно расширять бизнес, запускать новые проекты и участвовать в самых амбициозных предприятиях. Это время хорошо для установления партнерских отношений и коллективной разработки планов на будущее. Расположение планет летом будет благоприятно для активной работы Тигра, ему не следует терять бдительности, а также участвовать в служебных интригах. В это время важнее всего – сохранить добрые отношения с коллегами и партнерами, впереди – большая работа, которую Тигр просто не осилит в одиночку. Осенью Тигр должен быть предельно активным, его целеустремлённость и упорство помогут ему преодолеть кризисные моменты в деятельности. Осенью представителю этого знака Зодиака не нужно решать сложные финансовые вопросы, в это время необходимо просто накапливать средства, чтобы использовать их в будущем.
Начало 2012 года будет благоприятным для развития отношений в паре, Тигр будет чувствовать необходимость оказывать внимание партнеру, развивать отношения. Если у супругов возникали споры – сейчас они могут спокойно выяснить отношения. Весной и летом напряжение в паре может возрасти, и это связано с высокой интенсивностью работы Тигра. Одинокий Тигр имеет возможность найти свою любовь весной или осенью 2012 года, летом же он будет слишком рассеянным, чтобы уделить должное внимание чувственной сфере.

Внимание гороскоп для Тигра на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.

Гороскоп восточный на 2012 год


гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный 2012г для знака ТиграВосточный знак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2012 год черного Дракона по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2012 год