Гороскоп Весов - прогноз на 2012 год черного Дракона

Весы - Гороскоп на 2012 год Дракона В жизни Весов в 2012 году наметятся такие перемены, которые в корне могут поменять не только их работу или отношения, но также и мировоззрение, качества личности и характер. Весы будут много работать, устанавливать контакты и широко общаться, их дипломатичность и желание во всём найти истину заслужит уважение окружающих и будет притягивать их к Весам, как магнитом. Несмотря на то, что представитель этого зодиакального созвездия будет продолжать курс прежней деятельности, он станет более свободным и раскрепощённым, сможет вплотную приступить к решению задач, которых ранее старался избегать. Весы будут очень полезны и эффективны в партнерских переговорах, они могут сделать карьеру, благодаря общению, умению организовывать мероприятия.


Несмотря на обилие дел, Весы с самого начала 2012 года почувствуют, что они имеют гораздо меньшую трудность, чем прошлогодние. Представитель этого зодиакального созвездия будет работать с большим энтузиазмом, ведь сейчас он видит ощутимые результаты своей деятельности. Наибольший расцвет получат дела, которые связаны с общением, творчеством, поэтому Весам необходимо максимально проявлять свои многочисленные таланты в деятельности. Они должна искать всегда сильную мотивацию, ставить перед собой практические цели и анализировать каждое удачное и неудачное действие – тогда представитель этого зодиакального созвездия будет хорошо представлять себе, в какую сторону он должен двигаться, какими методами добиваться успеха.


По сравнению с прошлым годом, 2012 год Чёрного Водяного Дракона несёт Весам больше спокойного счастья, радостей любви и взаимопонимание. Весы будут иметь очень широкий круг общения, и легко встретят человека своей мечты. Одинокие Весы, встретив любимого человека, будут строить свои отношения с партнером плавно, без рывков, и возможно, что в конце 2012 года пара сыграет свадьбу. Представитель этого зодиакального созвездия будет контролировать свою личную жизнь, и вовремя сможет заметить негативные тенденции в отношениях, предупредив их развитие. Весы будут склонны к диалогу, они предпочтут спокойно выяснять отношения, без ультимативных заявлений и истерик. Если Весы будут терпеливыми, они научат партнера прислушиваться к их мнению и идти на спокойный контакт, а не развивать конфликты.


Ещё в начале 2012 года Весы умело распорядятся своим бюджетом, и не будут иметь риска - растратить все деньги впустую или потерять их. Некоторую часть средств Весы будут расходовать на благоустройство собственного дома, на покупки для семьи, другую же часть постараются вложить в прибыльное предприятие, чтобы иметь стабильный доход в будущем. Влияния Солнца и Урана на финансовую сферу Весов позволят им более обдуманно подходить к расходованию денег и предостерегут от непростительных ошибок и просчётов. Расходы представителя этого зодиакального созвездия должны быть всегда меньше, чем доход.


В течение первых месяцев 2012 года здоровье Весов будет становиться крепче. Даже те представители этого зодиакального созвездия, которые имели хронические заболевания, почувствуют значительное улучшение состояния своего здоровья. С приходом весны Весы будут энергичными, выносливыми, за весну они могут сделать значительно больше, чем за весь предстоящий 2012 год. Спокойная жизнь может спровоцировать Весов на получение дополнительных удовольствий в виде алкоголя, чревоугодия, которые впоследствии могут стать причиной некоторых заболеваний печени и желудка. Лето будет также продуктивным в плане работы, но в этот период Весы могут испытывать боли в мышцах и бессонницу, как следствие усталости и гиподинамии. Регулярные физические упражнения способны избавить представителя этого зодиакального созвездия от проблем.


В 2012 году Весы будут благоразумны и расчётливы, иногда даже – слишком, ведь расчётливости не терпит сфера чувств, и педантичность Весов способна разрушить отношения партнеров. Во всём нужно искать золотую середину, тем более – в 2012 году, когда для Весов одинаково важны и сфера деятельности, и сфера личной жизни. Весы должны быть открытыми в общении, меньше сомневаться и всегда смотреть вперёд с оптимизмом, не позволяя себе меланхолии и депрессии.

Внимание гороскоп для Весов на 2012 год дает лишь общее представление о грядущем 2012, для более точного прогноза следует составить персональный гороскоп с индивидуальной картой рождения человека.
Гороскоп на 2012 год


гороскоп 2012г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2012 год черного Дракона
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2012 год
 
гороскоп 2012г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2012 год