Гороскоп на месяц январь 2012 года

гороскоп на месяц январь Миром правят противоречия и активное стремление познать истину – этот постулат станет доминирующим с наступлением Нового 2012 года, года Чёрного Водяного Дракона. С 1 января хозяин года не вступит ещё в свои полные права – это произойдёт только 23 января 2012 года. Но в начале месяца Дракон уже готовится сыграть свою главенствующую роль в жизни людей, и уже взял управление над многими аспектами времени. Действительно, бой курантов оставит позади волнения и тревоги, связанные с ожиданием Нового года, и откроет, наконец, перспективы, которые ещё некоторое время назад были закрыты для обозрения.

Начало нового 2012 года Чёрного Водяного Дракона в полной мере отразит его активный, неунывающий, коварный характер. Страхи, которые человечество испытывало в ожидании этого года, исчезнут сами собой. Шумные праздники будут иметь более глубокий смысл, связанный не только с отдыхом, но и с определением приоритетов в жизни, выбором своего пути, духовным ростом. В Новогодние праздники многие люди захотят заниматься благотворительностью - это будет великолепным, «духовным» завершением «семейного», уютного года Кролика, и прекрасным началом года великого злодея и героя в одном лице – Чёрного Водяного Дракона. Благотворительность в эти дни обязательно зачтётся каждому человеку – он получит покровительство хозяина года, его благодарность и бонусы успеха.

Планетарные аспекты января будут неоднозначны, превращая этот месяц в увлекательное, энергичное и очень значимое для каждого человека действо. Трин Нептуна и Сатурна - редкое астрологическое сочетание, которое будет сопровождать этот месяц, позволит людям обрести духовность, постичь смысл своего существования, укрепиться в вере, понять самих себя. Несмотря на противоречия и довольно тревожную обстановку этого месяца, каждый человек сможет благополучно преодолеть кризис, обрести уверенность в завтрашнем дне, смело начать движение по выбранному пути. В такое время, как никогда, пригодится интуиция – её необходимо развивать, во всём полагаясь на свои чувства и внутренние ощущения.

Первая декада января пройдёт в шумных и ярких праздниках, которые будут очень запоминающимися. К концу декады будет чувствоваться усталость - скажется влияние убывающей луны в предыдущем периоде. В деловой сфере следует быть предельно осторожными, ведь Марс в квадратуре с Меркурием будет подталкивать на рискованные мероприятия, необдуманные действия. Начало января будет поистине «урожайным» для людей творческих, ведь соединение Венеры и Нептуна, при участии Хирона, даст новые идеи, а также силы для их воплощения в шедеврах. 9 января, в полнолуние, многие тайны могут стать явными, обострится интуиция, человек почувствует некие внутренние силы, порывы, которые никогда не испытывал ранее. Вторая декада января - время откровений и некоей «работы над ошибками». Это будет урок Жизни, в котором каждый человек будет постигать совершенно новые методы работы, общения с миром и с самим собой. В глобальном масштабе, это время подарит человечеству возможность заключить очень важные контракты, соглашения, которые окажутся в будущем ключевыми для установления мира. Это время дано для проявления своих лучших способностей в общении, дипломатии, творчестве. Союз Плутона и Меркурия позволит создать прочную основу своего будущего бизнеса, блестяще провести финансовые сделки, заключить выгодные контракты и соглашения в бизнесе. Союз Венеры и Юпитера будет способствовать благотворительности, гуманизму, вниманию к людям. Аспект духовного развития в это время должен быть превалирующим в любой деятельности, иначе она просто не будет иметь никакого смысла. Третья декада января – время вступления в свои права мудрого и строгого властителя – Чёрного Водяного Дракона. Оппозиция Венеры и Марса в этом периоде может провоцировать социальные конфликты и вспышки гнева. В глобальном масштабе, современное общество будут будоражить скрытые тревожные процессы, которые при полном бездействии власть предержащих могут закончиться социальными взрывами и забастовками. В этом периоде будет хороша деятельность, связанная с выполнением самой рутинной работы, или с миролюбивым, позитивным общением. В конце января можно подвести итоги месяца, опередить, насколько он был полезен и плодотворен, как в профессиональной сфере, так и в сфере личных отношений. Творчество, как одна из сторон духовного роста человека, будет той дорогой, которая удастся практически всем, и станет спасением от тревожности, растерянности и пассивности конца месяца. Соединение Меркурия и Солнца позволит человечеству совершить гениальные открытия, а союз Плутона и Венеры поможет развить бизнес, укрепить любовь, веру, личные взаимоотношения, создаст финансовую поддержку для будущих начинаний.

Гороскоп на месяц январь 2012 года черного Дракона по знакам зодиака:

гороскоп Овна Овен:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Тельца Телец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Близнецов Близнецы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рака Рак:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Льва Лев:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Девы Дева:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Весов Весы:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Скорпиона Скорпион:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Стрельца Стрелец:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Козерога Козерог:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Водолея Водолей:
периодические гороскопы на месяц

 
гороскоп Рыбы Рыбы:
периодические гороскопы на месяц