Гороскоп на 2013 год Козерог

Гороскоп на 2013 год - Козерог В 2013 году Чёрной Водяной Змеи мудрому Козерогу будут предоставляться прекрасные возможности для того, чтобы сделать его жизнь гораздо ярче и успешнее. От него потребуется активность и постоянная включенность в свои дела, потому что пассивность в этом году чревата глобальными потерями «на всех фронтах». Козерогу даже понравится загадочность этого времени, ведь он почувствует, что сможет наиболее ярко проявить себя в подобном периоде. Главное, чтобы он занимался тщательной проработкой деталей работы, а не уходил во внешнюю, «позёрскую», сторону дела.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Козерог должен с самого начала определить для себя главные цели своей работы, расставить в делах приоритеты. Он может воспользоваться эффективной тактикой, которую использовал в работе прошлого года. Козерог с самых первых дней этого года должен заниматься каким-то одним делом. Следует завершить старые проекты, которые не приносят ему ни морального, ни материального удовлетворения, а также решить проблемы, тянущиеся из прошлого года. Занятость на многих работах, или множество обязанностей, взваленных на плечи Козерога, приведёт к тому, что он будет очень сильно рассеивать своё внимание и время, не выполнив ни одну работу без ошибок. Занятие же одним делом позволит ему вывести работу на отлаженный путь, и очень скоро он сможет воочию ощутить результат своего труда. Свою дорогу Козерог склонен выбирать интуитивно, при этом ему необходимо постараться не делать ложные шаги, потому что критическая масса таких ошибок не позволит добиться быстрого успеха. Самый лучший метод проложить себе путь – запланировать его. Интуиция Козерога поможет ему предвидеть проблемы на пути, и решать их заблаговременно. Он станет большим авторитетом в каждой группе людей, в коллективах Козерогов будут уважать, к их мнению – прислушиваться. Он может легко и отлично выполнять работу по организации мероприятий, ведению переговоров, обучению.

С начала 2013 года Чёрной Водяной Змеи Козерог будет находиться в поиске верных решений для работы, ведения бизнеса. Для того, чтобы иметь объективный взгляд на вещи, он будет охотно прислушиваться к мнению других людей – тех, кто для него является авторитетом. Он будет успешен не только в своей карьере, но и в коллективной работе. Козерог сможет организовать любое коллегиальное дело, блестяще выполняя обязанности руководителя группы. Но на этом пути Козерог может допустить некоторые ошибки – например, увлекаться внешней стороной дела, результатами, не вникая в суть работы, и не обращая внимания на мельчайшие нюансы и проблемы. Весной у него будет возможность исправить эти ошибки, и представитель этого зодиакального созвездия должен проанализировать работу, сделать для себя важные выводы. Вся документация, касающаяся работы, должна вовремя заполняться, и содержаться в полном порядке, потому что в течение года возможны визиты контролирующих инстанций. В этом году Козерог почувствует страсть к обучению – он будет заниматься самообразованием, читать необходимую литературу, поступят на курсы или в учебное заведение. Уже под занавес года Козерог – служащий получит выгодное предложение работы.

2013 год Чёрной Водяной Змеи Козерогу придётся провести довольно аскетично в финансовом плане, позволяя себе расходы только на необходимые вещи и на проживание. В течение года он будет то получать довольно большой доход, то неожиданная необходимость потратить деньги на нужды семьи, или на своё собственное дело, снова опустошит казну. Козерогу в этом году необходимо прибегнуть к экономии, чтобы установить баланс в бюджете. Все расходы и доходы он должен тщательно контролировать и планировать. Во второй половине года, если всё это время Козерог был активен, он заметит тенденцию к увеличению своего дохода. В конце года, получив новую должность или работу, Козерог – служащий сможет поправить, наконец, свои финансовые дела.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи одинокий Козерог имеет возможность, наконец, решить свою личную жизнь. На новогодних праздниках, или же весной, он встретится с тем человеком, который понравится ему с первого взгляда. Козерог будет очень красиво ухаживать, он сделает этот роман очень запоминающимся, ярким, чувственным. Но развитие отношений зависит от того, насколько Козерог готов к компромиссам, насколько он может быть внимателен к любимому человеку. Если он не умерит свои амбиции – пара расстанется ещё до окончания года. Но торопиться с принятием решения в этом году не стоит даже при ярких и мирных отношениях – их необходимо испытать временем, чтобы не ошибиться в выборе. Семейный Козерог будет иметь ровную и гармоничную жизнь. В середине 2013 года он будет решать проблемы, складывающиеся у ближайших родственников, им потребуется и материальная помощь. Осенью супруги могут отметить потерю взаимопонимания, охлаждение чувств. Эгоизм Козерога сыграет не последнюю роль в возникновении конфликтов между партнерами.

Гороскоп на 2013 год


гороскоп 2013г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2013 год черной Змеи
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2013 год