Гороскоп на 2013 год - Крыса

Крыса - гороскоп восточный на 2013 год Змеи В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Крысе не удастся избежать испытаний и тревог, хотя год в целом, обещает стать для неё продуктивным. На первый план будут стремиться даже не проблемы извне, а её собственные комплексы и негатив, мешая и работе, и личной жизни. Крысе будет очень трудно ужиться с хозяйкой года – может быть, потому она будет иметь немного больше проблем, чем остальные представители китайского зодиака.

2013 год Чёрной Водяной Змеи станет для Крысы довольно трудным путём, но очень поучительным. Хотя с хозяйкой года Крыса абсолютно не ладит, у них есть очень похожие качества – хитрость, скрытность, непредсказуемость. Эти качества помогут Крысе находить выходы из, казалось бы, безвыходных ситуаций, и всегда держать ухо востро, использовать всё, что происходит в жизни, в свою пользу. Крыса может вовремя затаиться, а затем – в нужную минуту броситься штурмовать препятствие. Если она не будет пугливой и робкой, она достигнет определённых высот в своей работе, и ни за что не сдаст своих позиций перед натиском негативных обстоятельств. Но представитель этого знака Зодиака не должен слишком суетиться и форсировать события. Не следует также метаться между разными видами работы, брать на себя слишком много обязательств. В самом начале года ей следует укрепить все те высоты, которых она достигла ранее. Напряжение и тревога будут сопровождать её во многих делах, но она не должна страшиться будущего, ведь оно принесёт ей и благоприятные возможности, которые полностью нивелируют весь негатив года. Ей следует опасаться сомнительных мероприятий, случайных людей, которые могут подвести в том или ином деле. В своём желании заработать больше денег, добиться высот в карьере, Крысе всё-таки не стоит пользоваться обходными, нечестными маневрами, принимать предложения от случайных людей. Ей необходимо спланировать свою работу в самом начале года, чтобы она имела чёткий маршрут действий. При необходимости, эти планы можно подкорректировать в процессе, но точный продуманный маршрут даст Крысе чувство уверенности в себе, надёжный ориентир в пути. Поскольку в этом году очень мала вероятность получения аванса или подарка от судьбы, Крыса не должна слепо верить в любые лестные предложения, ведь, как известно, «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Поскольку год будет сопряжён с нервозностью, сниженной энергетикой Крысы, она может легко заболеть вследствие психосоматических факторов. Этот период будет очень благоприятным для укрепления здоровья, лечения. Если Крыса имеет хронические заболевания, в начале года она должна обследоваться у врачей, и пройти курс профилактического лечения. Для восстановления энергетики Крыса может заняться спортом, пройти сеансы массажа, заниматься аутотренингом.

Траты Крысы в первой половине 2013 года Чёрной Водяной Змеи будут большими – деньги ей понадобятся на лечение. Если у Крысы есть долги, отдать их необходимо также до середины года. Во втором полугодии траты Крысы будут связаны с вложением в бизнес, поиском работы, покупкой новых вещей. В этом году необходима разумная экономия.

В первой половине 2013 года Чёрной Водяной Змеи отношения Крысы с партнером испытают очень сильные колебания – от страсти и любви, до ссор и ревности. Во второй половине года отношения в паре будут романтическими, партнеры придут к взаимопониманию. Одинокий представитель этого знака зодиака имеет возможность встретиться со своей любовью в августе, сентябре.

Гороскоп на 2013 год восточный


гороскоп восточный 2013г для знака КрысыВосточный знак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2013 год черной Змеи по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2013 год