Гороскоп на 2013 год Лев

Гороскоп на 2013 год - Лев В 2013 году Чёрной Водяной Змеи сильному и энергичному Льву следует вначале освободить себя от груза тех накопившихся проблем, который они несут с прошлого года. Этот период обещает стать очень удачным для них, ведь они, при их решительности, отваге и силе, всё же предпочитают не рисковать понапрасну, использовать только проверенные методы работы, осторожно ступать по неизвестному пути. Льву понадобится гибкость мышления, чтобы научиться мыслить неординарно, находить что-то новое в обычной череде дел.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичный Лев почувствует себя очень сильным. Он будет немного разочарован смутным настроением начала года, потому что сам предпочитает ясность в делах. Но мудрый представитель этого зодиакального созвездия способен быстро справиться с данной ситуацией, взять себя в руки, и двигаться дальше. Время отблагодарит его прекрасными результатами за его целенаправленную работу, и Лев будет очень доволен ими, решит в дальнейшем продолжать выбранную линию работы. Представитель этого зодиакального созвездия должен помнить, что чрезмерная спешка может помешать выполнять ему всю работу на «отлично», устранять те мелкие и большие проблемы, которые возникают на пути. Такие недочёты могут стать очень существенными препятствиями на пути, поэтому в данном периоде полезно иногда даже немного притормозить кипучую деятельность, чтобы решать возникающие трудности. В этом году Лев сможет взять из времени отличный урок, оно может стать очень значимым и важным в его жизни. Интуиция поможет Льву предвидеть и трудности, и благоприятные возможности, поэтому Лев должен всеми силами её развивать. В этом году у Льва всегда будет выбор, и он не должен бояться делать вперёд решающие шаги. Влияние планеты Плутон, очень сильное в этом периоде, будет придавать Льву силу и выносливость, решительность и амибциозность. Но это же планетарное влияние может делать Льва в какие-то моменты нетерпимым к мнению других, раздражительным, грубым, резким в высказываниях и поступках. Конфликты могут стать побочным эффектом решительности Льва, и он должен следить за своими поступками и словами, чтобы не спровоцировать ненужные ему скандалы.

С начала 2013 года Чёрной Водяной Змеи мудрый Лев должен разрешить старые проблемы, и отказаться от тех дел, которые не приносят ему ни морального, ни материального удовлетворения. Этот год будет отличной базой для будущего, и представитель этого зодиакального созвездия должен построить её прочной, чтобы в дальнейшем не иметь проблем с работой. К весне Лев может уже начать движение по карьерной лестнице вверх. Лев - служащий, блестяще выполнив задание руководства, в этом периоде может получить предложение новой должности. В его судьбе всё будет складываться как нельзя более удачно, и Льва можно считать даже любимцем фортуны. Но уповать только на удачу будет очень непредусмотрительно, так как этот год будет иметь и периоды спада, колебания от позитива к негативу, и обратно. Чем крепче Лев будет держать в руках свою собственную судьбу, тем спокойнее для него пройдёт этот год, тем значительнее и ощутимее будет его успех и материальное благополучие. Лев – бизнесмен, а также Лев – руководитель весной займутся формированием своего коллектива. Лев может лично набирать персонал, участвовать в подборе кадров и формировании рабочих групп, заключать партнерские соглашения. Всё, что он сделает в этом периоде, будет иметь для него большое значение в будущем, поэтому ошибок и просчётов быть не должно. Планетарное влияние Солнца, Меркурия и Плутона сделают работоспособность Льва просто безграничной. Он будет готов выполнять самые сложные задачи, работать за пятерых, устранять проблемы. Но ему нет необходимости торопиться, пытаясь опередить события - лучше уделять внимание качеству работы, чем её количеству. Летом у Льва будет немало дел, но осложнить их течение могут внезапные конфликты с коллегами или партнерами. Справиться с ситуацией поможет путь компромиссов, взаимной поддержки. Очень хороша в этом периоде будет коллективная работа, коллегиальное принятие важных решений в коллективе. Осенью Лев должен обязательно подвести итоги своей работы, сделать необходимые для себя выводы, исправить ошибки, которые ранее были допущены.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи предусмотрительный Лев будет вынужден тратить большие суммы денег на лечение близких людей. Его доходы будут постоянными, а весной он получит дополнительные финансовые бонусы за свою активность в работе, но расходы будут расти прямо пропорционально увеличению капитала. Поможет сохранить баланс бюджета только разумная экономия. То есть, Лев может приобретать необходимые вещи для себя и семьи, тратить деньги по своему желанию, но расходы не должны превышать доходы. Планирование поможет ему держать под контролем капризные финансы, и убережёт его от ненужных покупок. В течение года Лев - бизнесмен будет вкладывать деньги в свой бизнес, и это принесёт ему дополнительные дивиденды. В решении финансовых вопросов Лев не должен доверяться рекламе, а также случайным людям – не исключены случаи мошенничества.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи сильный Лев имеет хорошие возможности сделать отношения с любимым человеком ещё более крепкими и нежными. Это время будет очень благоприятно для выяснения отношений мирным путём, разговоров по душам, и партнеры всегда могут поговорить о проблемах, и договориться о компромиссах с обеих сторон. Если же отношения Льва с партнером давно себя изжили, то, в таком случае, пара придёт к соглашению расстаться, и сделать это лучше всего в начале года. Одинокий Лев должен усмирить свою гордыню и амбиции, если хочет, чтобы избранник, которого он встретит в этом году, ответил ему взаимностью. Пара, сложившаяся в этом году, и выдержавшая все испытания, будет иметь длительный и очень счастливый союз.

Гороскоп на 2013 год


гороскоп 2013г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2013 год черной Змеи
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2013 год