Гороскоп на 2013 год Овен

Гороскоп на 2013 год - Овен В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичному Овну трудности покажутся лишь мелкими неприятностями, и он с лёгкостью станет расправляться с ними. У него будет масса возможностей для того, чтобы сделать свою карьеру с нуля, завоевать авторитет в любой группе людей, сделать свою жизнь такой, какой он её представляет. Он с самого начала года будет чувствовать хорошую динамику времени, ему понравятся даже небольшие кульбиты, но активность Овна, возведённая в степень его амбициозности, может разрушить всё то доброе начало, которое обещает ему этот год.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичному Овну будет просто необходимо продолжать придерживаться «золотой середины» во всём, и не прибегать к крайностям. Он должен сделать серьёзную «работу над ошибками» ещё в первые дни наступающего года. Чтобы проблемы и трудности, вошедшие из прошлого времени, не помешали ему взять старт в новых делах. Овна будут стимулировать к деятельности хорошие результаты работы, которые он получит уже в самом начале года, и он воспрянет духом – даже, если перед этим был настроен пессимистично. Форсирование событий не позволит ему замечать нюансов дел, и поэтому он должен значительно снизить обороты, стараясь решить проблемы сразу же после их поступления. Работа станет продвигаться не так уж быстро, с небольшими паузами, но зато большого кризиса в его бизнесе и профессиональной сфере не предвидится. Он не должен планировать свой отпуск на лето и вторую половину года, так как работа потребует его постоянного присутствия. Поскольку год предстоит очень напряжённый, связанный с большой затратой душевной энергии и нервов, Овну необходимо позаботиться о сохранении своего здоровья. Если он имеет хронические заболевания, то в начале года желательно пройти обследование и профилактический курс лечения. Изменения в этом году коснутся всех важнейших сфер жизни Овна. В конце года он почувствует себя, как заново родившимся. Ему есть, над чем поработать и в личных качествах – Овну неплохо было бы избавиться от части своего эгоизма, высокомерия, а также легкомысленности. Обучение, как способ расширить свои профессиональные горизонты, в этом году будет иметь актуальное значение. Он может продолжать обучение в одном из учебных заведений, пройти курсы, повысить квалификацию, получить другую специализацию, а также заняться самообразованием. Интуиция, как очень важный инструмент видения будущего, поможет Овну предвидеть будущее, и, соответственно, готовится к нему. К середине года Овен добьётся поразительных успехов в работе, это будет стимулировать его на дальнейшие трудовые успехи и победы. В работе представитель этого зодиакального созвездия может использовать творческие замыслы, креативные варианты решений. В этом году особенно успешным станет Овен, занимающийся творчеством, научной работой, экспериментальной деятельностью. Способности должны быть смело продемонстрированы окружающим, потому что в этом году Овен может начать оглушительную карьеру - именно ту, о которой мечтал в последнее время.

В начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи типичный Овен будет широко праздновать наступление Нового года, участвовать в дружеских вечеринках и светских мероприятиях. Но уже совсем скоро обилие работы не даст ему передышки. Проблемы необходимо будет решить сразу же, в начале года, иначе потом у Овна может не хватить времени и сил на решение всех трудностей. Результаты первых недель и месяцев года будут впечатляющими, и Овен с удовольствием продолжит работу по выбранному направлению. В начале года Овен буде задумываться о получении образования. Может быть, его устроят только курсы или определённые семинары, может быть- он понадеется на самообразование и чтение необходимой литературы. В третьем варианте Овен будет поступать в учебное заведение, и заранее определится с его профилем. Представитель этого зодиакального созвездия хорошо знает, что знания, образование дадут ему дополнительные преимущества перед конкурентами и в карьере, и в конкурентной борьбе. У Овна будет очень много идей, которые весной он начнёт реализовывать. С этого периода очень выгодной для него, и полезной, окажется коллегиальная работа, имеющая общую цель. В конце весны Овен должен быть предельно внимателен и осторожен к собственным словам и поступкам, так как он, походя, может обидеть кого-то из сослуживцев, провоцируя длительный и ненужный конфликт. Работа, которую Овен будет выполнять летом, должна иметь чёткий план исполнения, потому что в этом периоде будут особенно важны чёткие, безошибочные шаги. Для укрепления здоровья, даже в очень напряжённом рабочем графике, Овен должен запланировать паузы релаксации, дни отдыха с близкими людьми. В конце лета или начале осени Овна могут подвести коллеги или партнеры, он должен работать очень осмотрительно, перепроверяя всю документацию, мелкие нюансы работы. Овен - бизнесмен в этом периоде начнёт реорганизацию своего бизнеса, лично станет набирать новый персонал на предприятие. Овен – служащий к зиме получит великолепное предложение новой должности.

Овну необходимо помнить, что в 2013 году он получит только то, что заработает сам, без надежды на малейшие авансы, поблажки или подарки спонсоров. В важнейших сложных финансовых вопросах Овен должен учитывать мнения окружающих людей, затем вынося собственное объективное решение. Чужое мнение поможет ему как раз добиться этой объективности, откроет глаза Овна на многие вещи, которые он просто не замечает. Много дел на свои плечи Овну взваливать не стоит, потому что есть риск не справиться ни с одним из них, отодвинув свой успех на неопределённое время. Овен – бизнесмен в течение года должен укреплять свои бастионы, а реорганизацию бизнеса лучше всего проводить уже к занавесу года – осенью. Уже к концу осени Овен будет стабилен в своих финансовых доходах. Он сможет помогать близким людям, а также вкладывать деньги в собственное предприятие.

В личной жизни Овна в 2013 году Чёрной Водяной Змеи вряд ли произойдут глобальные изменения – по крайней мере, он будет всеми силами удерживать гармонию и стабильность этой важнейшей сферы своей жизни. Этот год будет, как никогда, благоприятен для реставрации отношений, если ранее они потерпели крах. Овен со своей стороны должен постараться быть более внимательным к своему партнеру, и менее эгоистичным. Общая работа, занятия спортом, хобби могут хорошо сблизить партнеров. Одинокий Овен встретит свою любовь в начале весны, или в начале осени.

Гороскоп на 2013 год


гороскоп 2013г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2013 год черной Змеи
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2013 год